Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Головень написалa
    0 оценок, 264 просмотра Обсудить (0)
    Этот комментарий был написан под видеороликом в котором киевлянам проходившим мимо автор ролика задавал один вопрос- как нам победить Россию. Да с ходу простой человек может и ляпнет что-то не так, не успев включить думалку, а вот поразмыслив получиться должно где-то примерно так как в этом комменте.

    Татьяна Сергеева → yahaomsk

    18 апреля, в 17:33
    Какие еще русские танки, какая авиация? Что за бред!. Нет там русской армии и тем более авиации. Донбасс законно и правильно не признал не легитимную власть майдана, т.е. ставленников США и ЕС. Так как поступил Донбасс нужно было сделать и всей Украине. Но вместо этого послали армию и стала давить Донбасс, который единственный принял правильное решение. .Украинцы, подумайте получше, ведь не к вам домой приходят из Донбасса убивать "ваших мальчиков", а , наоборот, это ваши "мальчики" лезут к ним в дом, убивают их детей, разрушают их дома и предприятия. Как же нужно поступать с ними? И кто были бы русские, если бы не помогли своим верным братьям, против украинских предателей, перешедших на сторону наших общих врагов, которые спят и видят уже не одну сотню или тысячу лет уничтожить Россию и вообще славян и занять наши земли. Зачем вы ради своих мелких, корыстных, да еще и ложных интересов перешли на сторону врагов?. Вам так хотелось войти в ЕС и НАТО, что вы перечеркнули нашу тысячелетнюю общую историю? Вы, наверное подумали, что Россию все равно сомнут, а вы, как предатели, останетесь целы, хоть и будете прихвостнями у западных господ? Хотели присоединиться к победителям. Мне кажется, что это очень стыдно. Еще вы утверждаете, что воюете с Россией. Большей дури трудно придумать. Ведь если б это было так, то за пару дней русские войска были бы уже в Киеве. Мне особенно стыдно, так как я веду свой род от запорожских казаков, которые в своем большинстве пошли не за Польшей, а за Россией. Разве не понятно, что мы единоверцы, мы имеем общую историю и культуру. Кто в мире ближе украинцам, чем русские? Я пишу это и плачу. Зачем на потеху врагам мы убиваем друг друга? Как и вы, я плачу по убитым украинским мальчикам, которых наши общие враги послали на смерть. Зачем мы разрушаем свою экономику и опустошаем землю. А наши враги радуются, вот , мол, сейчас мы украинцев перебьем руками русских и Россию ослабим, не дадим ей подняться с колен .Весь этот украинский поворот к Европе задуман не для Украины, а только, чтоб ослабить Россию. Хозяева мира смотрят далеко и имеют рецепты как одурачить более молодые народы, которыми являемся мы с вами . И умышленный Голодомор - это вранье, русские Поволжья в то же время гибли от голода, как мухи, недаром Ф.Нансен оказывал Поволжью гуманитарную помощь против голода.
    Для этого ли мы строили свое государство, где украинцы всегда жили лучше, чем русские и никогда, абсолютно никогда, не имели никакого ущемления в своих правах. Это мне известно больше, чем другим, так как после окончания Университета в Днепропетровске я и многие наши выпускники разъехались по всей России и чувствовали себя своими и в Сибири, и на Урале, и в Москве. Кто захочет, я могу назвать фамилии и дать адреса. Кроме того, я долго работала доцентом в институте и сколько же через меня прошло студентов украинцев, чьи родители работали в Тюмени, Воркуте, на Дальнем Востоке. Например, в Сибири и под Волгоградом вообще есть украинские села. Мы так сблизились и перемешались, что, в сущности, являемся одним народом. А где вы видели, чтоб государство, разделившееся в самом себе, сохранилось. Украинцы, дорогие, опомнитесь, наш этнический и политический враг хитер, а мы простодушны и доверчивы. Но история показывает, что мы может отчаянно бороться и защищать свою землю.Не верьте купленным СМИ, пошлите к черту всех этих евреев, американцев, немцев и др. Давайте пожмем друг другу руки, снова обнимемся, забудет зло и нам откроется счастье нашей общей жизни, где каждому доступен выход к трем океанам, наши общие леса, реки и озера, нефть, газ, плодородные земли. Кто тогда сравняется с нами? Талантливые, здоровые и красивые, мы нарожаем детей, заселим пустующие земли, и как все славяне, способные к творческому и абстрактному мышлению, мы выйдем к передовым рубежам всех наук. Мы построим процветающее государство, которое соответствует нашим врожденным представлениям о справедливости, о которой еще упоминается у Платона. Я никто в иерархии государства, но я, вместе с другими украинцами России, протягиваю руку на свою вторую Родину-Украину- давайте прекратим убийства. Нас и так мало, у каждой матери по одному сыну, разве можно его погубить на радость нашим врагам. Плачут матери России и Украины.. но уже не хватает слез. Пора защищать наших детей.
     1  Ответить

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 734 записи в блогах и 4746 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028591.