КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ: Эксклюзивное интервью с Ехидным Дугласом и Василием Ерёминым

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Однажды Где-то за окном перепечатал из cont.ws
    3 оценок, 83 просмотра Обсудить (7)

    Наверное многие старожилы МП помнят такого персонажа, который был на МП под НИКом "Ехидный Дуглас".

    Публиковал неоднозначные материалы, матерился в комментариях, позабанил всех олее-менее серьёзных и мыслящих пользователей В конце концов перебрался на КОНТ.

    Ну а "Василий Ерёмин" - это просто многостаночник - он везде успевает.

     

    Ведущий: — Добрый день, уважаемые слушатели. В эфире радиостанция Конт-FM и наша еженедельная рубрика «Вопрос - ответ». Сегодня у нас в гостях известные авторы Конта Ехидный Дуглас и Василий Ерёмин, которые любезно согласились ответить на интересующие нас и наших читателей вопросы.

    ЕД: — Здравствуйте, товарищи!

    ВЕ:Добрый день.

    Ведущий: — Итак, приступим. Первый вопрос. Наша постоянная  читательница  Роза из Хабаровска спрашивает: Почему в России гадят в подъездах? Кто в этом виноват? 
    Дуглас, пожалуйста, ваш ответ.

    ЕД Виноват Путин. Неужели у настоящих советских людей, умеющих критически мыслить,  могут быть какие-то сомнения на этот счёт? Это кто спрашивает? Где живёт этот организм? Только упоротым наглухо адептам Путина неизвестно, что его любимые олигархи так задрали цены на услуги ЖКХ, что оплачивать их народ уже не в состоянии. Поэтому, от безысходности, люди просто вынуждены гадить в подъездах. 

    Ведущий:  Василий, а вы что ответите нашей читательнице?

    ВЕ: — Виноват Сталин. Он в 1937 году репрессировал лучших архитекторов страны и во время насильственной индустриализации настроил со своими архитекторами-недоучками убогих многоэтажек с мрачными подъездами и дверями квартир, открывавшимися внутрь, чтобы НКВДшникам было легче их выбивать ночами. А потом заселил в эти убогие дома селян, не имевших никакой культуры посещения ватерклозетов. Так же свой отпечаток наложила государственная алкоголизация пролетариата, да вы и сами всё это знаете, видите и чувствуете в своих подъездах. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — Замечательные ответы, коллеги. А у нас второй вопрос, его задаёт Николай из г. Пушкин. И вот как он звучит: Почему в России железнодорожная колея до сих пор шире, чем во всём мире? Кто в этом виноват? 

    ЕД:  Виноват Путин. Вообще, это очень правильный и своевременный вопрос. И ответ на него прост до безобразия. Чем шире колея, тем больше затрат и на саму дорогу и на подвижной состав. Тем больше, соответственно, возможность украсть народные деньги. Украсть и распилить. И это единственная причина.

    ВЕ:  Виноват Сталин. Ему ещё в начале тридцатых годов нарком путей сообщения Рудзутак докладывал о том, что в случае войны и успешного наступления бронепоездов на Берлин нам нужно иметь такой же размер железнодорожной колеи как в Европе, но Сталин его не послушал, репрессировал и расстрелял. А новый нарком путей сообщения Каганович всегда заглядывал в рот тирану. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — Прекрасно, друзья мои, прекрасно. Теперь следующий вопрос от наших читателей: Почему в России столько людей с лишним весом? Кто в этом виноват?

    ЕД:  Еще в далёком 1989 году Путин, тогда находящийся на службе в ГДР, вступил в тайный сговор с известным американским фаст-фуд брендом Макдоналдс. Он и другие члены ЕР уже тогда строили далеко идущие планы по подрыву здоровья россиян. Единственным препятствием на их пути был СССР. И они развалили его. После 1991 года рестораны Макдоналдс начали широко открываться в России. С тех пор доля людей с лишним весом в нашей стране неуклонно растёт. Ну что тут скажешь? Так путриотам и надо! Кстати, компания Макдоналдс за лоббирование своих интересов в России преподнесла Путину эксклюзивный малиновый пиджак

    ВЕ:  Виноват Сталин. Он в своё время поставил руководить министерством пищевой промышленности Микояна, а Гилинского репрессировал и в 1938 году расстрелял. А Микоян был известным гурманом и ценителем кавказской кухни, коньяка и шашлыка, и поэтому о сбалансированном питании народа не думал. И поэтому у нас нарушился белково-углеводный баланс и люди начали набирать вес. Это говорит о нездоровье нации. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — Следующий вопрос от...хм...Серёги из Питера — именно так пожелал он себя назвать, друзья мои —  Почему в России ругаются матом? Кто в этом виноват?
    Коллеги, ваши ответы, пожалуйста.

    ЕД:  Виноват Путин. Специально для дупеля, не знающего собственной истории поясняю ещё раз, последний - это ваш обожаемый Путин развалил СССР, разрушил всё, что было создано в те времена. Уничтожил высокую советскую культуру межличностного общения. И теперь наш бедный, ограбленный этим ставленником Ельцина народ может только материться.

    ВЕ: — Виноват Сталин. В России до Сталина и массовых репрессий мата практически не было. Но потом, в годы Большого террора настроили лагерей, полстраны посадили и превратили в зэков. А какой зэк без мата? Позже, холодным летом 53-го полстраны вышло из лагерей и мат с уголовным жаргоном стал нормой русского языка. Например, вы сможете быстро найти литературный синоним слова «накосячить»? И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — И это были блестящие ответы наших гостей. А мы продолжаем. Следующий вопрос звучит так: Почему в России нет небоскрёбов? Кто в этом виноват?
    Так почему же? И сейчас мы узнаем мнение наших гостей.

    ЕД:  Виноват Путин. Ведь что такое небоскрёб? Это не просто очень высокая и красивая бетонная коробка. Небоскрёб это символ. Символ богатства и процветания, красоты и мощи. Символ самостоятельности и самодостаточности. А где в этом списке про нынешнюю РФ с её воровской властью? Этой стране нужны не небоскрёбы, а ещё больше яхт для друзей Путина. Все яхты это и есть небоскрёбы, если их поставить вертикально! Этакие «небоскрёбы» Путина

    ВЕ: — Виноват Сталин. Этот вопрос перекликается с вопросом о загаженных подъездах. Сталин в 1938 году репрессировал лучшего архитектора страны Крюкова, который неоднократно говорил тирану о необходимости строительства небоскрёбов. Осознание ошибки, видимо, всё-таки пришло к Сталину после войны, когда он попытался построить жалкое подобие настоящих нью-йоркских небоскрёбов в Москве, но было поздно. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — Сложные, крайне сложные вопросы задают наши читатели. Вот, к примеру, такой вопрос: Почему в России щука стала плохо клевать на блесну-колебалку? Кто в этом виноват?
    Что на это ответят наши гости?

    ЕД:  Виноват Путин. Почему? Потому! Короче, любая жертва путинского ЕГЭ может загуглить (если на это хватит её однобитных мозгов), что профсоюз «Щуки России» уже присоединился к протестному движению. И не собирается ловиться на капиталистические уловки тупоголовых патриотов-колебальщиков, будь они неладны! 

    ВЕ: — Виноват Сталин. Он почему-то не любил щук. Об этом есть много исторических свидетельств. И именно поэтому он решил покрыть всю страну сетью каналов, соединяющих все водоёмы, таким образом нарушив кормовую базу основного нашего хищника. Можно сказать, что он репрессировал и щук. В итоге выжила лишь малая часть популяции щуки, но остались самые матёрые и хитрые,знающие толк в блёснах, особенно в колебалках, придуманных Ежовым в подвалах НКВД ещё в 1937 году. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — И это вновь были великолепные ответы наших гостей, шутя справляющихся с вопросами любой сложности. А мы переходим к последнему на сегодня вопросу. И задаёт его наш давний читатель, Павел из Анисовки. Внимание, вопрос: Почему так в России берёзы шумят? Кто в этом виноват? 
    Слово нашим гостям.

    ЕД:  Виноват Путин. Уже много лет соцсети буквально завалены репортажами честных и, не побоюсь этого слова, настоящих патриотов своей страны, из которых ясно видно, что преступная власть во главе с Путиным за бесценок отдала свои лесные богатства иностранцам, в основном китайцам. Уникальный лесной генофонд практически полностью утрачен. То, что осталось - жалкие, нежизнеспособные мутации с кривыми стволами и ветками, которые шумят от малейшего ветерка. Но путриотов это не пугает. Им всё равно, лишь бы их кумир со своими олигархами был у власти.

    ВЕ:  Виноват Сталин. Он в 1937 году репрессировал академика Вавилова, уничтожил весь цвет учёных, занимавшихся отечественным лесоводством, и оттого мутировавшие лысенковские берёзы с кривыми и шумными ветками постепенно  выдавили с русской равнины классические стройные белоствольные берёзки. И это сталинское проклятье преследует нас по сей день.

    Ведущий: — Ну что же, к великому моему сожалению наша программа подходит к концу. Спасибо, уважаемые авторы, за то, что смогли выбрать время в вашем плотном рабочем графике, прийти и ответить на интересующие нас и наших читателей вопросы. Ответы, безусловно, были очень аргументированными, однако мы так и не смогли определиться, кто же всё-таки во всём виноват. Надеемся, что наши встречи в программе «Вопрос - ответ» продолжатся. Благодарю за внимание и до новых встреч в эфире.

    P.S. Уважаемые радиослушатели! Если вам понравилась рубрика «Вопрос - ответ», пишите в комментариях, кого из гостей вы хотели бы услышать в следующей передаче.

     

    Авторы: "Евгений Кесаев" и "Гамбит Вепря".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий мельников # написал комментарий 12 мая 2019, 08:30
    Серьезные вопросы превращаем в шутку.
    Не смешно...
    Однажды Где-то за окном # ответил на комментарий юрий мельников 12 мая 2019, 08:45
    Какие "серьёзные вопросы"???
    Двух ярых русофобов показали во всей красе - вот и всё.
    Сергей Лепехов # ответил на комментарий AngeLina Ангелина 14 мая 2019, 01:05
    Тупая антисоветская киноподелка.
    Иванна Василевская # ответила на комментарий Сергей Лепехов 14 мая 2019, 03:04
    Не тупая, со смыслом.
    Видеоряд конечно видно полуспецы.
    Мне тоже нравится песняк, это точно никто не подстраивал. Слова и голос, мьюзик - натурлиш.
    Сергей Лепехов # ответил на комментарий Иванна Василевская 15 мая 2019, 00:42
    Там изначально вроде было другое видео...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1076 записей в блогах и 10407 комментариев.
    Зарегистрировалось 107 новых макспаркеров. Теперь нас 5016628.