Обрашение №1

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Руслан Закриев написал
    0 оценок, 425 просмотров Обсудить (3)

    ОБРАЩЕНИЕ № 1

    Хотим поделиться с вами иже приведенными мыслями и хотим узнать Ваши мысли мнения, на сей счет и хотели бы получить ответ конкретно, по существу вопроса!

    На основании наших скудных знаний Священных Писаний- Торы, Корана,Библии, мы пришли к одному мнению, что Творцом  Всего Сущего является единый Бог, что подтверждается всеми тремя Священными Писаниями. Также мы узнали, что все люди, живущие на земле, это потомки Адама, первого человека, созданного Творцом. И во всех трех Священных писаниях приветствуется мир и согласие, и единство среди потомков Адамовых. Порицается раздор, вражда и разделение между людьми. Все три Священных Писания основываются в сути своей на десяти заповедях. Но, к сожалению, на практике между людьми единства и согласия не практикуется. И самое удивительное:             вы, имеющие власть духовную, являетесь пастырями над народом, и утверждающие, что служите одному Богу, не можете найти согласия в отношении Бога Нашего Творца и Создателя, как единого Бога у всего человечества. Тем самым сократить боль и мучения, выпадающие на долю каждого человека. Известно, что царство, разделившись внутри себя, не устоит. Так вот ,Уважаемые Вы Наши Пастыри, приняли решение обратится к вам и призвать Вас остановить свои личные амбиции распри. Ничтожные пред лицом Всемогущего Господа Бога притязания на первенство. Проявив безусловную покорность и смирение перед волей Всемогущего Бога прийти к согласию и единству между собой. И тем самым показав пример, на самом верху добиться единства и согласия среди всех потомков Адамовых, признающих Единство Бога Творца всего сущего. Посланниками Которого называли себя все пророки, на преданиях которых основаны все три конфесcии  

     

    .Да, бег дней предопределенных не умолим. И вечность слишком велика, чтоб жалкий разум мог объять! Иль изменить в угоду прихоти своей. Хоть плачь, хоть смейся, хоть вопи! Движенье звезд, горенье солнца, не остановишь ты! И власти нет, у тебя песчинку даже сотворив, вселенной массу изменит. Подобен ты слепец, в пустыни путнику, что мнит себя Творцом, гордыней и мечтой объят. Свой краткий век, гонясь за призраком, теряешь ты, безумец, не льсти себе надеждою пустой. Гордясь тем тленом, что собирал без сна и отдыха всю жизнь! Забыв про Бога и родных, зло творя и душу заложив! Так даже тлена же нет! То, призрак, ведь иллюзия мираж. То только глупости обманутой мечта. Опомнись путник, очнись слепец. Ведь с закатом солнца кончается базар. Мираж исчезнет, с собой факира подхватив. Подумай, ведь обманут ты безмерно! Ты обменял на призрачных торгах, все злато и драгоценности свои, на бред навеянных мечтаний. Опомнись и пойми, ведь ты! Владыка, ты наместник здесь, назначенный Хозяином всего .И нет во вселенной никого кто был бы равен тебе!

    С кем торги ты вел- слепец? Кому ты совесть, душу продавал, ведь нет же, Вселенной даже нет вне тебя! Ведь все что, есть давно подарено тебе. Владыкой и Вечности Творцом. Вне тебя лишь мрак и пустота! Не предавай столь щедрого Господина. Ведь жалок, нищь и лжив, обманом и мечтаньями чарующий тебя! Человек, ты есть владыка и хозяин вселенной всей: и есть твой щедрый Господин, а все остальное иллюзия, мираж.       

                                                  Руслан Закриев                                                13 декабря 2004год. СИЗО 20/2

     

              

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    НАТАЛЬЯ ДАНИЛОВА # написала комментарий 5 января 2011, 23:12
    Благодарю, Руслан,за откровенную статью! Все верно написано,одна надежда на Всевышнего-главного судию всех бесчинств,творящихсяв мире! Скорее бы все разрешилось!
    Алексей Скачков # написал комментарий 5 января 2011, 23:32
    Почему 2004 год (сейчас вроде другой). Или это из старых мыслей ? Предпоследний абзац похож на выписку с надгробия - в наставление живущим :( Уж слишком мрачновато... А вообще мысли правильные :) Поддерживаю.
    Николай Виноградов # написал комментарий 14 января 2011, 17:03
    Дорогие друзья! Хочу дать вам подсказку,что кроме самого человека,нет иного БоГа. Иисус говорил: Там,где три Бога, там боги.Там, где два или один,
    Я с ним. ( Апокрифы древних христиан.)Прочитайте аллегорическую подсказку (от Матфея Гл.25,31-46)."Чтобы вы,укорененые и утвержденные в любви,могли постигнуть со всеми святыми,что широта и долгота,и глубина и высота,......(Ефесянам 3,18;19). А также что значит; первый и последний,
    альфа и омега,начало иконец? Из этих противоположностей и состоит человек.
    Колиос.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 887 записей в блогах и 6224 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026507.