Любовь – это длительное терпение

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Марков написал
    0 оценок, 452 просмотра Обсудить (2)

    Многие партнеры пытаются построить свой бизнес в страховании жизни. И не понимают, что страхование жизни – это потребность в работе. «Талант – это длительное терпение»  [1, c. 284]. Для меня и любовь, описанная в данной статье, проявляется в длительном терпении. Я полюбил свою жену Ольгу, как только ее увидел. Ольге не понравилась наша фирма - бизнес-система Интерсетевого холдинга Gloryon. Во всем мире не найдешь двух песчинок, двух рук или других объектов, которые были бы абсолютно похожи.  Поэтому я убедил Олю о возможностях холдинга.

    Зигмунд Фрейд изучал возможности любви, описывал ее изменения. То есть автор занимался интеллектуальной и духовной жизнью общества,  считает «запреты» и «замалчивание» психоанализа. «… общим характерным свойством первичных позывов действительно является их стремление восстановить прежнее состояние, … в психической жизни столь многие процессы протекают независимо от принципа наслаждения» [2, c. 190]. То есть человек может получать удовлетворение от получения заработка.

    Фрейд показал синтетический механизм удовольствия, удовольствие получается в результате удовлетворения тенденций, остроумие реализует это удовлетворение. Выделим два случая. «Более простой случай это тот, когда на пути к удовлетворению тенденции  стоит внешнее препятствие, … иначе обстоит дело, когда на пути к прямому осуществлению тенденции стоят .. внутреннее побуждение противоречит тенденции» [3, c. 287-288]. Пусть для моей жены есть внешнее ограничение – желание мужа, поэтому она занимается сетью. Но потом ей понравилось, и для неё стала внутренняя потребность заниматься бизнесом, потому что Ольге понравилось декоративная косметика.

    «Идентификация известна психоанализу как самое раннее проявление эмоциональной связи с другим лицом» [4, c. 287]. Описывая различные источники, приведем резюме, идентификация показывает собой самую первоначальную форму эмоциональной связи с объектов, регрессивным путем становится заменой обратной связи, может возникнуть при каждой вновь замеченной общности с лицом. Неистощимая сила семьи показывает возможность любви мужа и жены. Каждый отдельный человек является составной частью многих масс, со всеми связан идентификацией.

    Поэтому в холдинге Gloryon [5, 6, 7] есть описание здоровья, формирование красоты, синтез страхования, описание любви. У индивида наступает короткая фаза непосредственного восприятия мира, информация оседает в мышлении без искажения, таким образом, для умеющего ездить на машине участие интеллекта в процессе принятия решения о нажатии педали тормоза является опасным для индивида. Человек становится созидателем своей судьбы, программируете ситуацию в информационном поле, получаете большую эффективность собственной жизни.

    Интеллектуальная деятельность определяется по ее результатам. Но нельзя исключить того, что руководитель большой группы исследователей будет буквально завален проблемами, связанными с деятельностью двухсот или более человек. Этот руководитель может быть так поглощен решением этих проблем, что у него не останется времени для анализа рынка и принятия радикальных решений.

     

    Литература

    1.     Мопассан Г. Де. Собрание сочинений: На воде. – М.: Мир книги, Литература, 2006. – 464 с.

    2.     Фрейд З. «Я» и «Оно». Книга 1. Тбилиси, «Мерани», 1991. – 400 с.

    3.     Фрейд З. «Я» и «Оно». Книга 2. Тбилиси, «Мерани», 1991. – 428 с.

    4.     Фрейд З.По ту сторону принципа удовольствия. – М.: Прогресс, 1992. – 569 с.

    5.     www.m-komanda.gloryon.com

    6.     vumkomanda.gloryonjournal.ru

    www.m-komanda.in-biz.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Валентина Застанкевич # написала комментарий 6 июля 2011, 18:35
    Если коротко, я бы сказала, что любовь это всегда жертва. И сила любви определяется величиной жертвы, которую любящий/любящая готов(а) принести ради любимой/любимого.
    Владимир Марков # ответил на комментарий Валентина Застанкевич 9 июля 2011, 09:13
    Добрый день, Валентина! Я вполне с Вами согласен, поэтому моя жена перешагнула через себя. Володя
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 753 записи в блогах и 5267 комментариев.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 5028724.