Так кто же оплошал на НИКЕ: Собчак или Миронов ? Как думаешь, брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белый Клык написал
    3 оценок, 98 просмотров Обсудить (9)

    7 апреля, впервые  за 25 лет существования кинематографической премии   "Ника",  жюри  решило премировать не за достижения в кинематографии, а за участие артистов в  общественно- политической деятельности, в том числе  за участие в группе поддержки В.В. Путина на выборах Президента РФ  2012 года

    Ведущими церемонии были Ксения Собчак.и Евгений Миронов.   Премии вручались Чулпан Хаматовой и Дине Корзун. .Во время  вручении премии, один из ведущих   актер Евгений Миронов обозвал аполитичных соотечественников    «ублюдками». По сути  его  фраза выразила Путинский  принцип «Кто не снами, тот против нас»  К Собчак в своем блогге пишет  «…меня такое заявление Миронова  взорвало изнутри,  и я решила спросить  у Чулпан : поддержала бы она Владимира Владимировича Путина, если бы не занималась благотворительностью?»  Разразившийся скандал моментально  подхватили все СМИ.   Причём, практически во всех публикациях приводят  вырванные  из контекста слова Ксении Собчак и ругают её на все лады, но никто не включил  в свои статьи слова Евгения Миронова Как вы считаете, такая избирательность СМИ связана  с тем, что бы: 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Соловьев Виктор # написал комментарий 13 апреля 2012, 11:00
    Все наши фонды занимаются одним: воровством денежных средств.
    А нуждающимся кидают обглоданные кости.И ещё. Не понял, причем эдесь благотворительность, если обсуждается кинематограф.Как нелепо бы выглядело в США вручение "Оскара" за благотворительность. Никакому здравому человеку это в голову и не пришло. И произошедшее только подтверждает тезу не о настоящей благотворительности,а ее имитации. Впрочем, как и всё в этом государстве.
    Белый Клык # ответил на комментарий Соловьев Виктор 13 апреля 2012, 15:06
    Практически все политологи согласились, что
    эта странность- вручение НИКИ за благотворительность была плата за участие в выборной компании на стороне в.В.Путина А по фондам... Когда-то я был немного связан с этим бизнесом Ни один "благодетель" не перечислял деньги в детский фонд, не получив "отката" В последние годы существования детских фондов, откаты составляли 60% Видать деушку на этих откатах застукали. Поэтому она ходила в упряжке путиноидов, как шёлковая
    Соловьев Виктор # ответил на комментарий Белый Клык 13 апреля 2012, 15:18
    Видимо, реакция на вопрос Собчак свистом и руганью доказывает, что в зале собралось
    немало таких "благотворителей" и "меценатов".
    RINNA L nl ГП # ответил на комментарий Соловьев Виктор 13 апреля 2012, 15:44
    "Но имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг."
    Илья Ильф и Евгений Петров.
    Соловьев Виктор # ответил на комментарий RINNA L nl ГП 13 апреля 2012, 16:30
    Кто бы сомневался. Правда в нашем случае народу эти самые фонды оказывают действительно мелкие услуги. но сами питаются настоящими витаминами.
    Татьяна Киселева # написала комментарий 14 апреля 2012, 20:14
    С Чулпан расплатились. Миронов тоже облагодетельствован. Почему Чулпан Хаматова, зная ситуацию в стране с детской онкологией, не попыталась "поднять на уши" СМИ? Предпочла приложить огромные усилия, чтобы хоть кого-то спасти на спонсорские деньги. Позиция понятна, непонятна ее поддержка Путина, благодаря политике которого государство не заинтересовано в лечении детей.
    Белый Клык # ответил на комментарий Татьяна Киселева 14 апреля 2012, 21:59
    Так вот о благотворительных Фондах, В РФ не принято снижать сумму налогов на величину сумм, перечисленных в общественно необходимые благотворительные Фонды Ну, не разрешено Сами съедим. Так как же функционируют эти Фонды? А очень просто Живут за счёт откатов. Положим, крутая нефтяная компания согласна перечислить ярд деревянных в Фонд "Детки-в-клетке" Но у менеджера компании есть ма-а-аленькое условие: 30% надо "откатить" ему. Лично. Не все просят 30 % Я слышал, что были чудаки, которые требовали 60% И получали Если Вы думаете, что Фонд патронируемый Чулпан функционирует по- другому, Вы жестоко ошибаетесь Этот бизнес уже с конца "лихих" был взят в нужные руки. А прочие, которые не нужные- были правильно "закошмарены" по образному выражению кандидата в президенты, и тоже перешли в нужные руки Но не все На всех не хватит . Вот не эти ли "откаты" были предъявлены обожаемой публикой Чулпан? И она согласилась . И потом Ну как отказаться от миллионов зарплаты в Фонде? Ей намекнули ,как намекнули в своё время Табакову. И ей деваться некуда
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 6489 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5024329.