Разбор полётов над гнездом кукушки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Барон Мюнхгаузен написал
    4 оценок, 394 просмотра Обсудить (6)

    Путин внешне привлекателен? Плешивый, низкорослый, лицо невротика, глаза рыбьи. Сильно сомневаюсь, что на свете есть хоть один мужчина, который захотел бы иметь его внешность. И сам Путин не хочет больше всех – судя по ботоксу и лабутенам.

    Путин умён? Ну, это даже не смешно. Не случайно он, как чёрт ладана, избегает дебатов – знает, что в любой дискуссии даже с человеком среднего ума шансов у него 0. Не говоря уже о том, что его IQ не позволяет ему даже осилить компьютер.

    Может Путин даровит? Может. По крайней мере, «Мурку» одним пальцем он играть на пианино научился. Я, например, не умею. Правда, никогда и не пробовал. Насколько это ценное умение для главы государства судить вам.

    Кому как, конечно, но по моим понятиям сей субъект – полное ничтожество. Серость. Ограниченность. Убогость. Акакий Акиевич на троне. Олицетворение полного исторического вырождения российской бюрократии. Причём: это ещё мягко говоря. Клички вы знаете.

    И при всём этом оппозиция не может победить Тараканище. Забавно, правда? Удивительное рядом!

    Одна экзальтированная особа в ответ на мою критику оппозиции написала:

    «Штаб Навального:
    борьба за честные выборы стоила нам 2433 суток ареста 13.4 млн рублей
    штрафов 3343 часа обязательных работ Впрочем, статистика изменится уже сегодня — @rrubanov привезли в Симоновский суд
    Только что Волкову дали снова 30 суток. А у него недавно сын родился..

    Издаёт газету Миронов, а типографии отказываются печатать.

    При таких обстоятельствах Любая критика движения Навального
    - это игра За режим Путина.

    И никак иначе.»

    Прекрасно! Какой трагический пафос, какая героическая патетика! Прямо 7-я симфония Шостаковича! Это показалось мне настолько замечательной фабулой, что я не смог удержаться от разбора сего шедевра эпистолярного жанра.

    Итак, смысл: наши потери такие-то, поэтому мы герои!
    Ничего не напоминает?
    Во время войны 1941-1945 г.г. СССР потерял ~ 42 млн населения. Вата считает это великим достижением, которым стоит гордиться! Я так не считаю. Я считаю, что при том соотношении сил, которое было между вермахтом и РККА, СССР должен был победить за четыре месяца, но, благодаря Джугашвили и его окружению, война длилась четыре года. И большинство погибших на совести не Гитлера с его генштабом. Об этом красноречиво говорят факты. Например: 1.В Ленинграде от обстрелов и бомбёжек погибло всего 3% населения, остальные от голода, холода, репрессий, людоедства и т.д. Притом, что полной блокады никогда не было. 2. Смертность в тылу СССР была выше, чем на оккупированных территориях при всех проводимых там гитлеровцами казнях, карательных акциях и боевых действиях против партизан. 3. Самым кровавым был не 1941 год, как принято считать, а 1943, когда в войне уже обозначился перелом. 4. Одной из самых тяжёлых по потерям операций той войны было взятие Берлина, когда от вермахта оставались уже одни ошмётки, причём столицу Германии защищали в основном части французских и латышских СС, старики и подростки. Ну и т.д.

    А теперь давайте зададимся вопросом: ну, хорошо, если оппозиция настолько наивна, что уповает на т.н. выборы, т.е. надеется обставить в лохотроне тех, кого сама же называет жуликами и ворами, то, что она могла предпринять, чтобы хоть на шаг приблизиться к цели?

    А элементарно: зная, что его могут не допустить к «выборам» (о чём сама власть в лице одутловатой Эллочки предупреждала заранее и не единожды), что мешало Навальному выставить вместо себя жену Юлю (которая, кстати, гораздо радикальнее благоверного), к которой власть никаких своих вымышленных претензий предъявить не смогла бы и которая, олицетворяя чисто русский типаж женской красоты, наверняка даже набрала бы голосов гораздо больше самого великого оппозиционера? При этом Юле участвовать в дебатах было совершенно необязательно, вместо неё это делал бы сам Навальный. Ты хочешь доступа на федеральные каналы, чтобы разнести власть в пух и прах? – так вот тебе возможность, действуй! Ан-нет. Мы, видите ли, шибко благородные. Хотим исключительно честно. С напёрсточниками! Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты! А какая здесь нечестность? Нечестно обманывать сторонников, собирая с них деньги, с заранее предсказуемым результатом. Не предсказуемым? Надо быть идиотом, чтобы не понимать, как поведёт себя власть. А на идиота Алексей Анатольевич, всё же не похож.

    Но это не всё. Даже набери Юля или сама дева Мария 99,9% голосов, результат на табло всё равно будет в пользу Путина. Почему? Да потому, что неважно кто как голосует, важно, кто как считает. Хоть забей наблюдателями все избирательные участки по десятку штук на каждый, главный фокус начинается при т.н. подсчёте голосов за закрытыми дверями, куда никто из наблюдателей допущен никогда не будет. И всё. Отдыхайте, ребята. Вы проиграли. Ну, ничего, через 6 лет новые выборы, может, повезёт больше!

    Поэтому, Навальному следовало, прежде всего, не пиариться попусту по городам и весям, а затеять кампанию за изменение самой процедуры выборов с тем, чтобы сделать её реально честной, т.е. на 100% исключающей любую возможность обмана. А выработать подобную технологию дело 5 минут. Но ему, да и всем остальным оппозиционерам, такое и в голову не приходит!

    И вы хотите, чтобы я после этого пел оппозиции осанну? Нет, ребята, вас прёт маяться дурью? – это без меня. Есть занятия поинтересней.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Баташев # написал комментарий 23 февраля 2018, 10:39
    Как тебя корежит. Все признаки, что про шизофрению тебе придется узнавать у собственного лечащего врача.
    Алексей Кунаев # ответил на комментарий Александр Баташев 25 февраля 2018, 11:40
    Укропа обкурился незалежный "англичанин" (из Жмеринки).
    Александр_Победитель # ответил на комментарий Алексей Кунаев 3 марта 2018, 03:21
    Посадили бы А. Собчака – не было бы Путина. Не было бы Путина, не платили бы таким троллям, как ты.
    Александр_Победитель # ответил на комментарий Александр Баташев 3 марта 2018, 03:21
    Посадили бы А. Собчака – не было бы Путина. Не было бы Путина, не платили бы таким троллям, как ты.
    moguaku nl # написала комментарий 23 февраля 2018, 11:09
    технология выборов не висит отдельно в воздухе.
    Она принимается законодательным органом. Госдурой.

    Можете петь и дальше:
    - "На дворе стоит забор, а на нём мочало. Эта песня хороша - начинай с начала."
    Вы бы ещё, о независимом правосудии поговорили: надо его Сделать.

    Делайте. Волшебной палочкой, наверное. Или пережёвыванием одной и той же мочалки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 830 записей в блогах и 5773 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026126.