2014

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Л написал
    0 оценок, 487 просмотров Обсудить (0)

    2014. Синяя Деревянная Лошадка.

     

                Заканчивается очередной год. Год Змеи. Год, по своему, трудный, очень серьёзный (не шутите с Королевскими Кобрами) и … у кого как сложилось.

    На смену приходит Синяя Деревянная Лошадка. Это Год Ребёнка. Невинных шалостей, романтических влюблённостей, быстро сменяющих друг друга радостей и обид.

    Наверное, у каждого в детстве была своя маленькая игрушечная лошадка, с которой играли, на которой отправлялись в своё первое виртуальное путешествие. По призрачной, сказочной стране. И вот это время … возвращается. В виде маленького синего-синего облачка. Где-то там … у самой линии горизонта. В мечтах и воспоминаниях. А может и сам Великий и Ужасный Гудвин там прячется. На воздушном шаре или волшебном голубом вертолётике с весёлыми мультиками и бесплатным мороженым.

    Одним словом, год обещает быть лёгким и увлекательным.

    Как и все копытные, Лошадь удивительно мирное, дружелюбное животное, (хотя дразнить её не следует и под копыта лучше не подставляться). А, уж, игрушечная деревянная тем более. Так что НЕТ войнам, козням, насилию и разбою. Пусть мир отдохнёт от крови и бессмысленной жестокости. Не любят четвероногие бунтарки и всевозможных унижений и подлости. Даже игрушечные. Ррраз … и деревянным копытцем по физиономии. Чтобы не наезжали там … всякие.  А ещё Лошадь – спортсменка. Так что, российским спортсменам будет чем удивить мир. Пляжными рекордами, например. К мореплавателям и лётчикам обычные лошадки относятся без особого восторга, но деревянные, а особенно, синие ничего и никого не боятся. У некоторых и крылья есть, как у Пегасов, и карету Морского Царя они по волнам носят без всякого напряга. Так что, не будет в этом году у полосатых тельников и покорителей небес и межмирового пространства затонувших субмарин и хроник пикирующего лайнера. А вот автомобилистам не повезёт. Не покупайте самодвижущиеся экипажи в год Лошади. Фыркать начнут. Зимние подковы потребуют вместо колёс с шипами. И лягаться станут. Правда, не больно.

    В области коммерции. Ну, какие из Буратино финансисты получаются, всем известно.

    На Поле Чудес, в Стране Дураков, вся их наличность … закопана. Глядишь, и вырастет что-нибудь. Так что, можно только посочувствовать банкирам, а также любителям оффшоров и заграничных вкладов. Несладко им придётся в этом году. Не получится деньги из воздуха делать.

    Зато деятелям искусства, артистам, писателям и музыкантам раздолье. Их услуги будут востребованы. Вот только с оплатой будут случаться маленькие казусы. Нестрашные, конечно. Исправимые.

    Ну, а простым труженикам … Как всегда. Правда, работа будет полегче, и сеном за неё станут расплачиваться или свежей травкой. Хотя, концы с концами сводить не придётся. Всё-таки деревянные лошадки существа добрые, зла и человеческих страданий не приемлют.

    Но, лучше всего будет детям. Это их Год. Весёлый и радостный.

    А встречать его надо за круглым столом. С яйцами, салатами и зеленью. Ну, и, конечно, со сладкими винами и шампанским.

                           

    С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!! И-ГО-ГО!!!!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?