Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Обушев написал
    1 оценок, 583 просмотра Обсудить (5)
    Все СМИ обсуждают ; Раздать Оружие Народу,,,Я, честно, не
    не знаю!
    ! В данный момент; "Спасение утопающих, дело рул самих утопающих" НО попроуй СЕБЯ защитить!? Сразу вступает статья о ПРЕВЫШЕНИИ самообороны....Оказывается, что защичищая СВОЮ жизнь ВЫ ....НЕ правы,-получили СРОК.
    И, кто ,НАС, теперь защищает!? Полиция? Честные ЛЮДИ
    её просто боятся.Примеры знают ВСЕ.+ Всё решает СУД.
    (самый гуманный суд в мире)..и для кого !? Гуманный?
    НЕ продолжаю.....Знают ВСЕ.....Ну, пиходиться ,опять вспоминать СССР С 59г. у меня была винтовка ТОЗ-8 к. 5.6 которую я возил в общественном транпорте без чеха (ну не было его у меня) Но ни милиция ,ни народ притенэий ,не имело. Посто ВСЕ знали - спортсмен..(был документ; выданный тренером..(..В органы не обращались) ПИСТОЛЕТ "
    Марголина, (кто знает) носил за поесом, или в Авоське (кто помнит) В те времена Я(без оружия; в голову не приходипо)
    мог гулять" от зори до зори" с подругой....И мыслей , что на меня могли напасть ,уменя не было....Об Этом я узнал в86г. из лекции ,курсантам военного училища. И Что сей час МЫ ИМЕЕМ!? ВАШИ мнения .....Извените писат не люблю.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Victor Shamray # написал комментарий 14 апреля 2012, 11:20
    Согласен. Мне всегда загадка, почему в времена "деспота и тирана" Сталина оружие не носил только ленивый? Мой дед был инженером на Дальзаводе (Владивосток) в 1937г. Ему ПОЛАГАЛСЯ по должности пистолет, как руководящему сотруднику. Жили тогда на Голубинке, бандитский район еще поискать. Расстрелял банду гопников, которые даже его не трогали, грабили женщину. Троих наповал, двоих ранил. Двое - малолетки. Наградили грамотой от милиции, вручили значок "Ворошиловский стрелок", и выписали из Германии коробку патронов. Какой то нестандартный Браунинг был. Бабушка работала кассиром в банке, и ей полагался наган. Жаловалась, что с этой "дурой" тяжело и неудобно. Вывод - НАСТОЯЩАЯ, справедливая власть не боится своего народа. А раз законы для бандитов, тебя режут - а ты не брыкайся, зачем такая нужна?
    Узи Иоффе # написал комментарий 14 апреля 2012, 16:30
    Личное оружие надо иметь обязательно, это - однозначно. Лучше иметь оружие и ни разу им не воспользоваться (без повода), чем не иметь ору-
    жие и однажды очень пострадать от его отсутствия и потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь (если, конечно, останетесь живы, что вовсе не
    гарантировано)...
    Валерий Собянин # ответил на комментарий Узи Иоффе 14 апреля 2012, 21:08
    Есть вещи пострашнее оружия-это автомобили в руках социальных дебилов, внешне здоровых! ДТП и сразу несколько погибших и искалеченных. Автомобили и оружие всем доверять нельзя, так же как нельзя давать специальные знания деструктивным элементам.
    Валерий Собянин # написал комментарий 14 апреля 2012, 21:03
    Аналогично! Подтверждаю, что при Социализме на стрельбище ездили в общественном транспорте с мелкокалиберными винтовками в чехлах, а пистолетчики оружие носили в деревянных ящичках. Старшему тренер выдавал командировочное удостоверение, где было записано оружие. Тренер, когда уходил на обед даже не закрывал сейфы с оружием и боеприпасами. Двери в тир всегда во время тренировок были просто прикрыты. Сейчас решетки, охрана. Видимо воспитание и идеология при Социализме были лучше. На окнах не было решеток, двери в квартиры были деревянные, а в деревнях двери на замок вообще не закрывались. Все были дружелюбны.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 827 записей в блогах и 6656 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5028279.