Исторический момент – февральская революция 2013

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Смирнов перепечатал из evgeniahj.blogspot.ru
    2 оценок, 920 просмотров Обсудить (5)

    Сегодня, 9 февраля 2013 года, произошло историческое событие - выступление президента России Владимира Владимировича Путина в Колонном зале Дома Союзов в Москве на патриотическом Съезде родителей России

    В своём выступлении президент России обозначил чёткий курс на патриотизм и следование русским национальным традициям, на защиту «суверенитета семьи» от посягательств недобросовестных и коррумпированных чиновников.

     

    «Первое. Мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено. В этих вопросах, при принятии подобных проектов, не может быть места никакой келейности и навязыванию обществу. Скажу больше, это относится ко всем государственным решениям. Во всяком случае, должно относиться ко всем государственным решениям.
    Второе. Согласен с тем, что ряд положений законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей-сирот, безусловно, неоднозначны в трактовке, содержат явные социальные риски и, главное, в них далеко не в полной мере учтены российские семейные традиции.»
    «У русского и практически у всех народов России существовали многовековые традиции именно большой семьи, объединяющей несколько поколений родственников. Забота о стариках, забота о детях стояла всегда на первом месте. Именно эти традиции нам надо возрождать. И напротив, следует избегать слепого копирования чужого опыта. В том числе, и по причине небесспорности этих моделей управления общественными явлениями в данных сферах и в тех странах, где наиболее широко применяются правила так называемой ювенальной юстиции.
    Здесь есть и плюсы, но и очень, очень много минусов. И, кстати сказать, широкая общественность знает об этих минусах применительно к российским семьям за рубежом.
    Есть немало примеров, когда родительских прав лишают нормальных, любящих и работающих родителей. Некоторые случаи вмешательства в жизнь семьи носят просто абсурдный и издевательский характер.
    Непродуманное внедрение таких механизмов, по сути, нарушение суверенитета семьи, может спровоцировать недоверие и разлад между родителями и детьми и даже прямую коррупцию, паразитирование некоторых недобросовестных чиновников на этих проблемах.»
    «… лишение родительских прав – это очень сложная, крайняя мера. Подчас, это просто тупик. Это вольное или невольное содействие разрушению традиционной российской семьи, а счастливую, крепкую семью не заменит никакой закон, никакой государственный надзор. Это уж точно.»
    «Убеждён, что здесь собрались настоящие патриоты нашей страны, настоящие патриоты России. Об этом говорит и ваше неравнодушное, деятельное отношение к событиям, происходящим в нашей стране. И ваше стремление внести свой вклад в её успешное развитие, безусловно, можно только поддерживать.
    Ваша забота о семье, о повышении её роли в воспитании у наших детей чувства патриотизма и гражданственности вызывает чувства благодарности и безусловной поддержки. Даже не сомневайтесь в этом.»


    http://eng.kremlin.ru/news/4973


    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1028509
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=484866
    http://www.ntv.ru/novosti/458796/
     
    По сути, президент России сформулировал национальную идею – Русский (в широком смысле слова) путь развития, основанный на духовности, многовековом укладе российского общества и традиционных семейных ценностях.

     
    Данные социальных опросов показывают, что большинство россиян не поддерживают внедрение ювенальной юстиции западного образца и считают, что ключевую роль в защите прав детей должна играть семья.
     
    Накануне съезда, пресс-служба организации «Русские матери» опубликовала следующее сообщение:
     
    Пресс-служба
    международного движения
    "Русские матери"www.russkiemateri.ru  
    8 февраля 2013 года
    15:00
     
       
    ФИНСКАЯ МОДЕЛЬ СОЦПАТРОНАТА - ЭТО МИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС
    КОНКУРС НА 620 МИЛЛИОНОВ ЕВРО СТИМУЛИРУЕТ ИЗЪЯТИЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ В СУОМИ
    ТЕНДЕРЫ НА ДЕТЕЙ ЗАВГОРОДНЕЙ В ФИНЛЯНДИИ ЛЕГАЛЬНЫ
    Новость: «В Финляндии появился мрачный миллионный бизнес" – это тендеры и конкурсы среди мелких частных и крупных государственных фирм на услуги по ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ изъятых (в том числе и у россиян) детей", - сообщает финская газета "Uusi Suomi". Финский министр, курирующий вопросы детей, в интервью этой газете сообщает, что речь идет о тендерах на 620 миллионов евро, которые на конкурсных условиях разыгрываются среди актеров рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства. Министр поясняет, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии. В публикации также упоминается, что сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом хоть и находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами, но чуть коробит министра. Как бы то ни было, но министр объясняет, что сегодня СПРОС определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает число изъятых из кровных семей крошек. Поэтому министр видит будущее на рынке детоторговли в Финляндии за крупными компаниями. Полный текст статьи:http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/54421-perheiden-ongelmista-tuli-miljoonabisnes-ministeri-pohtii-kieltoa
    Краткое изложение статьи: Министр базовых услуг Мариа Гузенина-Ричардсон (СДП) предлагает отменить тендеры при размещении изъятых из кровных семей детей, т.к. муниципальные услуги не могут на равных соревноваться с частными концернами. По правилам ЕС муниципалитеты СЕГОДНЯ ОБЯЗАНЫ проводить тендеры на перераспределение детей, но министр полагает, что в будущем сферу защиты детей можно будет попытаться выделить в особую стратегическую отрасль. Газета «Хелсингин Саномат» сообщила, что частные фирмы проявляют всё больший интерес к размещению изъятых детей (на что муниципалитеты ежегодно тратят 620 млн. евро). Министр считает, что причиной увеличения спроса на изымание детей является сам бурный рост количества изъятых детей. В ситуации когда спрос на изъятых детей в Финляндии СЕГОДНЯ превышает предложение, частные фирмы проявляют оправданную повышенную активность и получают за предоставление услуг соответствующие значительные госкомпенсации. Министр вместе с тем считает, что получение коммерческой прибыли не подходит для сферы защиты детей. 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», т.к. она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства. (Перевод Евгения Хилден, правозащитник).
    По данным службы Ластенсуоелу в финском детском бизнесе сейчас официально числится 60000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга - доподлинно никому не известно. Однако в международное движение "Русские матери" уже обратились  за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности изъяли 53 российских ребенка. Среди наиболее шумных детских скандалов с участием российских детей в Финляндии - кража со взломом Антона Салонен, изъятие  4-х детей у Анастасии Завгородней и насильственное удержание в Финляндии 2-х детей Светланы Карелиной, которые посетили страну Суоми как туристы на осенних каникулах. Обе последние истории не имеют ничего общего с внутрисемейными вопросами, так как в обоих случаях была задействована не только государственная система Финляндии в лице полицейских, соцработников, психологов, судебных служащих, судей, судебных приставов, но и БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ТЕНДЕРЫ на перераспределение российских детей (а значит и госденег из муниципалитетов Финляндии). Все попытки дипломатов навести справки о судьбе малолетних граждан РФ - закончились фиаско по причине "ГРИФА ГОССЕКРЕТНОСТИ" на всю информацию о детском бизнесе в Финляндии. ХОТИМ ЛИ МЫ В РОССИИ ФИНСКИЙ КОНКУРС НА РОДНЫХ ДЕТЕЙ?
    АЛЬТШУЛЕР ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ФИНЛЯНДИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ ЗА ЮЮ-ШУМ В РОССИИ
    СОЦПАТРОНАТ В РОССИИ ЗАКАЗАЛИ ФИННЫ И ФРАНЦУЗЫ?
    Новость: На днях Альтшулер извинился не только перед Францией, но и с телеэкранов перед всей Финляндией за задержку с введением легализации торговли детьми в России. Как пояснил публично потенциальным западным инвесторам ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ ЮЮ - причина задержки в легализацией "госкиднеппинга по финско-французскому сценарию" в России - это небывалый шум в российских СМИ. Если кратко изложить суть, то патрон закона "О соцпатронате всех детей России" заверил лично президента Франции и весь народ Финляндии, что заминка эта временная и что это "всего лишь советская пропаганда", на которую ОТЕЦ АЛЬТШУЛЕР найдет-де обязательно управу. 
     
    Подробности:
     
    Сегодня, 8 февраля 2013 года, доктор общественно-политических наук, правозащитник Йохан Бекман телеграфировал в "Русские матери", что по центральному третьему телеканалу страны Суоми транслировали ИЗВИНЕНИЯ перед Финляндией автора российского закона "О соцпатронате" некоего Альтшулера. Дело в том, что Альтшулер СПИСАЛ свой закон для России с лучшей в мире системы перераспределения детей между семьями - финской. Именно так было черным по-белому написано в пояснительной записке к законопроекту Альтшулера, который уже прошел ПЕРВОЕ чтение в Госдуме РФ. Видимо, до того как поднялся шум в российских СМИ Альтшулер брал на себя некие обязательства перед страной Ластенсуоелу? Или финны потребовали от копииста новых публичных заверений с экранов финских ТВ о том, что соцпатронат по-фински в России БУДЕТ ЖИТЬ? Так или иначе но Альтшулер УЖЕ отчитался перед финской аудиторией, что "все в России с введение финских моделей идет "о'кей" и что в Финляндии якобы нет никаких русских женщин, у которых хоть однажды изымали детей. Кроме того, - добавил Йохан Бекман -  Альтшулер лично заверил всех финнов из телевизора, что ВООБЩЕ никто в Финляндии не пострадал от ЮЮ, это всего лишь "советская пропаганда". 
    Йохан Бекман             + 358405035474                  +79214009905      
     
    Недавно, после волны родительских протестов Альтшулер предложил считать его проект закона "О соцпатронате" калькой не столько с финского, сколько с французского закона о моделях конфискации детей из традиционных семей в пользу либерального государства, разрешающего перераспределять малюток по однополым родителям номер один, номер два и номер три. Французская модель отнюдь не смягчила отношения простых россиян к идее Альтшулера о легализации госкиднеппинга в России. Трудно понять мотивы человека. который искренне адаптирует "финскую" и "французские" модели разрушения российской семьи как таковой, однако кое-что становится понятно из переписки Альтшулера с президентом Франции. http://www.echo.msk.ru/blog/baltshuler/986106-echo/
    Остается только догадываться, сколько российских малюток ГАРАНТИРОВАЛ Франции и Финляндии Альтшулер после СВЕРХСРОЧНОГО "тихого" принятия  законов, легализующих торговлю детьми в России.
     
     
    РОДИТЕЛИ РОССИИ ПРОТИВ ФИНСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НА ДЕТЯХ РОССИИ
    СОПРОТИВЛЕНИЕ ФИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ УНИЧТОЖЕНИЯ НАТУРСЕМЬИ СТАРТУЕТ ЗАВТРА В МОСКВЕ
    1200 ДЕЛЕГАТОВ ОТ ДЕРЕВЕНЬ, ПОСЕЛКОВ И ГОРОДОВ РУСИ СКАЖУТ "НЕТ" СОЦПАТРОНАТУ ПО-ФИНСКИ
     
    Новость: Родители России ЗАВТРА объявят о СОПРОТИВЛЕНИИ ФИНСКОЙ МОДЕЛИ разрушения российской семьи на ПЕРВОМ всероссийском съезде родительства Руси в Москве. Закон о соцпатронате, проталкиваемый западом в России - калька финских ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРУШЕНИЯ ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬИ - не может быть апробирован и запущен в РФ, - считают родители.
    Родители России собираются на первый ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ съезд в Москве 9 февраля. Съезд пройдет в Колонном зале Дома Союзов по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 1 (ст.м. Театральная).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    ViktorA Zarubin # написал комментарий 10 февраля 2013, 09:10
    Губошлеп, на не него уже смотреть противно, не то что слущать.
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий ViktorA Zarubin 10 февраля 2013, 12:15
    А вы что, мужчин оцениваете по красе лица? И на кого же из мужиков вам смотреть приятно?
    ViktorA Zarubin # ответил на комментарий Андрей Смирнов 10 февраля 2013, 12:44
    Вы помоему оринтацию потеряли, хотя Путина надо проверить уж слишко мягкий как тряпка.
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий ViktorA Zarubin 10 февраля 2013, 12:49
    Признак потери ориентации - это когда мужику на мужика смотреть прааативно (см. Ваш первый пост)
    ViktorA Zarubin # ответил на комментарий Андрей Смирнов 10 февраля 2013, 16:35
    Вот кагда на жень щину смотреть праативно вот тагда оринтация под вапросом, а на мужика смотреть праативно это нормально так что у вас что с оринтацией.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 6530 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025636.