Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    явдат зайнышев написал
    0 оценок, 442 просмотра Обсудить (0)
    ОТДЕЛИТЕ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ , ВРЕМЯ ПРИШЛО,
    Никогда ни в старой России ни в новой ,ни в новейшей ,ни одна реформа не доводилась до конца , Что эта за система такая ,Которую нельзя победить ??? Может это преступный клан или это просто МАФИЯ то бишь семья ,где все свои и где своих не предают. ???

    Русские в России ссостоят из двух почти равных половинок ,. 42% - это R1a -называющие себя "ариями" , и 52% - других кровей - фино-угры , Как же это получилось ? Во время великого переселения народов ,люди с острова АЛАТ позднее названного Атлантидой , преимущественно МОРДВА, КОМИ , ЧУВАШИ ,МАРИ и СКИФЫ - заселили западную и южную часть АТТАР ИЛЕ ( ТАРТАРИИ) , Язык острова АЛАТ был русским. ,Чуть позже ,примерно через 29 лет случилось нашествие МОНГОЛО - ТАТАР, Кто же они эти монголо - татары ? Монголы это остатки некогда рассыпавшегося войска Македонского представители R1a ,не путать с современным населением МОНГОЛИИ ,которое появилось после потопа 1260 года.. Завоевав ТАРТАРИЮ ( АТТАР) они осели в основном на территории от Волги до западных границ. , Дальше происходит невероятное МОНГОЛЫ исчезают. Куда же они делись ? А никуда !. Как были так и есть . Они создали государство РОССИЮ ,сами же заняли все ключевые посты в этом государстве , так скать ЭЛИТУ этого сообщества под названием РУСЬ. В союзе с евреями с коими они имели тесную связь еще со времен восстания ТИТАНОВ. Очень важная деталь ,они никогда не имели своих деревень ,Это чисто кочевые племена ,грабившие народы .сначало под предводительством Македонского потом под другим его именем Чингизхан , Получив отпор от китайцев они обратили свой взор на запад. Таким образом создалось государство россия во главе разбойников и воров. При помощи меча и огня и своих приспешников евреев ,вводится христьянская религия , при этом уничтожается половина населения этого края. Людей насильно записывают в новый этнос , под названием русские. Так образовалось это преступное государство , Связь ЭЛИТЫ этого государства и народа напрочь отсутствовала с самого начала. Не было точек соприкосновения , ЭЛИТА была сама по себе ,народ сам по себе , Помаленьку они подчиняют все коренные народности этой земли. Создается слоеный пирог , на низу народы семиродья : башкиры ,мордва,мари, чуваши, коми, удмурты алтайцы и 52% -так называемых новообращенных русских из тех же семи племен. А наверху ЭЛИТА которая создала себе систему , состоящая из монголов ,татар и евреев. , туда так просто не попасть ,чужих там нет. И начался законный уже грабежь ,длящийся по сей день , А ЧТО НАРОД ТО НЕ СВОЙ , Поздравляю нас всех мы по сих пор живем при монгольском ИГЕ, как там у Настродамуса 1999 и восемь придет великий вождь монголов. ,и точно в 1999году Путин стал председателем правительства.

    из печати.
    «СП»: - Почему национально-патриотические силы в нашей стране раздроблены?

    - К сожалению, объединиться не удается больше двадцати лет. Я и сам пытался как-то изменить ситуацию. Но нынешние патриоты оказались очень склочными, наши объединения рассыпаются, как кучи песка. Личные амбиции у многих перевешивают здравый смысл. Есть разные группы в национальном движении, которые претендуют на роль выразителей чаяний русского народа. Но на самом деле каждая из этих групп представляют лишь небольшую часть тех, кто называет себя русскими, а иногда и никого не представляет.

    Это еще один признак того, что мы находимся в той же примерно ситуации, как киевские русы, которые разложились накануне монголо-татарского ига. Их цивилизация погибла. Но из них возникли современные русские. А теперь и русские современного типа умирают. Из них, возможно, появится новая нация. Но для этого должны произойти какие-то события, катаклизмы – небольшая, а может быть и большая гражданская война. Должна возникнуть нация иного поведенческого типа. Возможно, будет какое-то смешение кровей, как было при формировании современных русских, возникших из слияния славян, финно-угров и татар. В любом случае на обломках современной РФ возникнет нечто новое.

    http://maxpark.com/user/4294986462/content/1821665

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028485.