КАК ЗАЩИТИТЬ РУССКИХ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Хавчин написал
    4 оценок, 505 просмотров Обсудить (11)

    Давно известно, что закон должен служить слабому, ибо сильные в состоянии сам себя  защитить. Думаю, большинство истинно русских читателей согласятся с тем, что самым несчастным, обездоленным,гонимым, униженным народом в современной России является самый многочисленный и государствообразующий Великий Русский Народ. Поэтому он больше всех нуждается в защите со стороны закона, которым мог бы стать Закон о статусе Русского Народа.

    В этом законе следовало бы предусмотреть особые права и привилегии Русских в формировании всех органов и ветвей власти. В частности, минимальную норму русского представительства в Государственной Думе, законодательных собраниях, муниципалитетах (допустим, на уровне 75 проц., что было бы даже ниже доли русских в населении страны в целом).

    Что касается норм представительства национальных меньшинств, являющихся коренными жителями России: если, к примеру, данное меньшинство составляет 1 процент в общем количестве населения России и 15 процентов в составе данного субъекта Федерации, оно может рассчитывать на 1 проц. депутатских мест в Госдуме и 15-20 проц. мест в местных органах законодательной и исполнительной власти.

    Аналогичные процентные нормы должны быть установлены и при приеме учащихся в государственные средние специальные и высшие учебные заведения, а также для руководящего и творческого персонала всех русскоязычных средств массовой информации..

    На принципе,КВОТИРОВАНИЯ, пропорционального доле соответствующей национальности,.должен быть основан подбор кадров служащих на общефедеральном и областном уровнях.

    При этом в силовых, судебной и других правоохранительных структурах могут работать, как правило, только представители русского и других коренных народов России.

    Очевидно, должно быть четко определено понятие "русский".

    Здесь теоретически возможны три подхода: русский - это:

    - согражданин;

    - соотечественник;

    - соплеменник.

    Определять принадлежность к народу по гражданству - это западная, т.е.глубоко чуждая России традиция. Если русский  паспорт можно купить с помощью инвестиций, приобрести выслугой лет либо браком с русским, тогда "согражданином" может стать и какой-нибудь, прости Господи, картавый или косоглазый. Отпадает. Русский гражданин  - это восточный слаянин (великорос, малорос, белорус) либо представитель другой коренной национальности.

    "Соотечественником, или."русским человеком" по языку, культуре, отношению к Русской Родине,  самоощущению может объявить себя опять-таки кто угодно, включая тех же картавых и косоглазых. Поэтому в паспортах обязательно должна быть введена графа "национальность, заполнять которую следует отнюдь не по волеизъявлению самого владельца паспорта, а по документально доказанному (свидетельство о рождении, паспорт или военный билет советского периода) происхождению от русских родителей, либо от трех из четырех предков второй степени (бабушек и дедушек).Признаются также русскими дети от смешанных браков русских с украинцами и белорусами,

    Дети от смешанных браков русских и представителей коренных национальностей России имеют право на русское гражданство. 

    Постоянные жители России, не являющиеся русскими гражданами, но не запятнавшие себя уголовными преступлениями, антигосударственной или антирусской деятельностью, считаются иностранцами или инородцами, получают постоянный вид на жительство, дающий право заниматься трудовой и общественной, но не политической деятельностью и иметь в собственности до 49 проц.уставного капитала предприятий на территории России.

    Президенту России и главам администраций субъектов Федерации должно быть предоставлено право присваивать высокое звание Русского и гражданство лицам, не являющимися русскими по рождению - за особые заслуги в искусстве. культуре, науке, спорте, общественной и благотворительной деятельности, за спасение жизни русского человека и т.п.

    Законом должно быть предусмотрена уголовная ответственном за русофобскую пропаганду, в частности за распространение заведомо дожных либо искаженно интерпретированных исторических фактов, имеющее целью отрицание либо преуменьшение всемирно-исторической роли России в утверждении христианских ценностей, идеалов социальной справедливости,укрепление  мира межде народами и гуманизма., оплевывание и очернение памяти национальных лидеров, внесших выдающийся вклад в становление, развитие, упрочение и защиту Русской Державности.

    Клеветнические утверждения, представляющие Россию и Русский народ в виде агрессора, насильственно присоединяющего территории, населенные другими народами и навязывающего свой режим, осуществляющего преследования, репрессии, дискриминацию по национальному или религиозному признаку, - должны караться лишением свободы сроком до двух лет лоя физических лиц и штрафом до 10 млн. руб. для СМИ. Те же деяния, Публичные  высказывания,содержащие признание исторической вины России и Русских перед кем бы то ни было и призыв к покаянию, караются- лишением свободы сроком до трех лет для физических лиц и прекращением деятельности СМИ.

    Аналогичные меры наказания должны быть введены за оскорбление национальной гордости РУССКОГО НАРОДА:

    - отрицание наличия в русском национальном характере таких органически присущих ему черт, как уникальная духовность, высочайшая внутренняя культура.доброта,бескорыстие, . всечеловеческая отзывчивость, искренность, открытость, отвращение к духу потребительства и наживы, готовность к самопожертвованию, исключительная национальная и религиозная терпимость в сочетании с нетерпимостью к извращениям и другим порокам. скромность, трудолюбие,  дисциплина и самодисциплина и многое другое др.

    Наши предложения носят самый общий характер и должны быть развиты, конкретизированы. Одно бесспорно: особые заслуги, особые права и функции русских как титульного и государствообразуюего народа должны получить юридическую защиту. 

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Dmitriy Kazankov # написал комментарий 17 февраля 2014, 23:33
    Мы действительно такие, уникальные ментально, с генетической предрасположенностью к развитию доброты и справедливости и некоторых других качеств. Только это в норме а мы уже давно живём в несвойственной для проявления духовных качеств среде, среде созданной посланцами сил зла.
    А что делать напонятно.
    Нужно для начала вернуть Россию русским и безусловно предоставить всем соотечественникам не просто гражданство а двойное. Двойное для того чтобы не создавать неуправляемых потоков миграции русских возвращающихся на свою родину из стран бывшего Союза.
    Dmitriy Kazankov # написал комментарий 17 февраля 2014, 23:40
    Кстати насчёт клеветы. Слышали как господин-товарищь Познер взял да и ляпнул на всю страну что мы русские занимались геноцидом когда покаряли сибирь. Я просто хренею. Главное по телеку никаких опровержений, споров, обоснований, исторических свидетельств и доказательств...
    михаил игнатов # ответил на комментарий Dmitriy Kazankov 18 февраля 2014, 19:21
    Хавчин издевается в этой теме над русскими.
    Изощренно))))
    А Вы купились.
    михаил игнатов # ответил на комментарий Dmitriy Kazankov 18 февраля 2014, 19:30
    Он с Познером согласен.
    Просто проверяет нас на нацистскую вшивость.
    михаил игнатов # написал комментарий 18 февраля 2014, 19:23
    == Публичные высказывания,содержащие признание исторической вины России и Русских перед кем бы то ни было и призыв к покаянию, караются- лишением свободы сроком до трех лет для физических лиц и прекращением деятельности СМИ==
    Эх Хавчин,
    Изощряетесь ?))
    Вы же демократ до мозга костей)))
    Провоцировать не хорошо.
    Тем более из Германии))0
    михаил игнатов # написал комментарий 18 февраля 2014, 19:27
    ==Постоянные жители России, не являющиеся русскими гражданами, но не запятнавшие себя уголовными преступлениями, антигосударственной или антирусской деятельностью, считаются иностранцами или инородцами, получают постоянный вид на жительство, дающий право заниматься трудовой и общественной, но не политической деятельностью и иметь в собственности до 49 проц.уставного капитала предприятий на территории России.===
    Хавчин)))
    Предлагаете сегрегацию и аппартхейд ввести в России?
    Вы фашист и рассист получается?
    Предложите такое в Германии для начала.
    Посмотрим на опыт Германии.
    Впрочем у ней есть опыт нацизма.
    Вероятно нацизм в Германии уже возродился.если Вы ,уехав туда стали проповедовать нацизм?))))
    михаил игнатов # написал комментарий 18 февраля 2014, 19:29
    Еще один вопрос.
    Евреев тоже предлагает причислят к инородцам?
    Или считать их русскими будем?)))
    ======================
    Вы.хавчин,просто не знаете какую свинью подложить русским,что бы опорочить нас)))
    зачем Вам это?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 405 записей в блогах и 5309 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 5029599.
    X