Что сделать режиму, чтобы не было войны за Крым

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Victorov Victor написал
    1 оценок, 779 просмотров Обсудить (5)

    Уважаемые коллеги!

    Как и все мы много времени я провел в сети следя за революцией на Майдане. Теперь вот ловим новости из Крыма, где назревает война.

    В связи с этим всем решил высказаться. Я считаю архиважным в данную минуту, чтобы наш режим (условно называю его "медвепуты", надеюсь никому не обидно) сделал серьезные шаги навстречу своему народу, иначе очень скоро будет плохо всем.

    1. Сначала о причинах Майдана и причинах его ненависти к Рашке (Россия для меня нечто иное, чем Рашка).

    а) Начнем от истоков и сразу возьмем быка за рога. Очевидно каждому (гайдпарковцу уж наверняка), что в большинстве стран мира евреи-сионисты, будучи инородцами, захватили финансы, СМИ и контролируют власть. Кому как, но лично я не против этого (пока это в рамках, о чем ниже). В конце-концов, не чукчи же должны были это сделать или какие-нибудь уважаемые ханты или манси :-) Евреи как могут двигают прогресс: выходят новые процессоры, айфоны, бесспорно растет уровень жизни. Так что принимаем власть евреев-финансистов как данность (с оговорками, о которых ниже).

    б) При этом, что в России, что в Украине, что в Казахстане и т.п. эти евреи ошибочно применили одну и ту же модель, которую, в частности, если нужны детали, у нас реализовывали приглашенные советники-американцы (у них-то она работает, но у нас - не будет, в этом вся проблема).

    Вот эта модель: вместо советских министерств и положения, когда все граждане являются гос.служащими в них, вводится система, когда разрешена частная собственность и создается один полюс - кучка бесконтрольных неприкасаемых олигархов - они же - карманы групп коррумпированных чиновников, которые вместе делают себе "вечный кайф" путем закабаления граждан ипотеками-кредитами (вечный жидовский "ссудный процент") и зажима гражданского общества (или плутократского его обмана, как в США) и направления финансовых потоков себе в карманы.

    в) Главная ошибка тут в том, что так можно править наверное всюду в мире, но только не в странах бывшего СССР, где живут люди, глотнувшие истинной свободы и строившие самые большие в мире самолеты, ракеты, ЭВМ и пользовавшиеся самыми большими в мире социальными завоеваниями (бесплатное жилье, медицина, образование, в т.ч. ЗАПРЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА-ЧЕЛОВЕКОМ).

    Таким людям очень трудно вбить в голову, что он теперь вдруг должен делать "ТРИ КУ" еврею Березовскому или еврею Абрамовичу или Ходорковскому в их дворцах только за то, что у них путем обмана государства появились ворованные миллиарды. Это невозможно, т.к. мы с ними в одних классах в школе учились и в одних пионерских лагерях отдыхали или в комсомоле-партии были и знаем как облупленных.

    (Это бы прокатило еще может быть, если бы эти все евреи разбогатели на изобретениях как Билл Гейтс или Стив Джобс, хотя и то вряд ли, т.к. это дело коллективное все равно, у нас есть примеры когда владельцами реальных производств стали бывшие директора-инженеры, но все равно их ненавидят, т.к. не одним их трудом те заводы поднялись).

    г) Я внимательно следил за Майданом, так там в контексте России все выступают ТОЛЬКО ЛИШЬ за то, чтобы Россия эту модель, как и они там у себя, покаялась и сбросила.

    Вот и все причины Майдана и их революции.

     

    2. Теперь что делать.

    Россия и Украина - полные аналоги в плане политического устройства (поэтому-то у медвепутов и возникла паника, которую можно видеть на всех их ток-шоу в эфире), ведь их партия "Жуликов и воров" ничем не отличается от украинского аналога.

    При этом я считаю, что никто не хочет, чтобы было как хуже, наоборот, все хотят как лучше (хотели бы те же евреи-финансисты ополовинить человечество, не тратили бы инвестиции на Фэйсбук и Гугль, давно нашли бы способы своих целей достичь, просто нет таких целей у них).

    Исходя их этого делаю вывод: надо просто сменить модель развития в Рашке (Украине, Казахстане, и т.п.) на иную - где нет бесконтрольных олигархов и безотчетный властей с их автоматически становящимися тогда платными прокуратурами, судами и т.д.

    Сделать это - ИМХО, элементарно, и в большинстве успешных стран мира давно сделано (там это называется "борьба с коррупцией", хотя на самом деле просто другая модель развития).

     

    3. Что нужно сделать прямо сейчас?

    В идеале - Путин едет на Майдан, встает там на колени и говорит: я не отрываясь смотрел Ваши трансляции, Вы абсолютно правильно критиковали мою Рашку. Но отныне у нас такого ужаса, который был, больше не будет, я уже назначил перевыборы себя и ГосДуры на 25 мая, партия "жуликов и воров" уже распущена. Также вот мой Указ о национализации нефтегазового комплекса, монополии на внешнюю торговлю,  запрете бакса и о выходе из ВТО и вложении Стабфонда в промышленность Украины и России, а также вот Указ об аресте всей сотни Форбс и, в заключение, о предоставлении права всем гражданам Украины в течение года получить гражданство РФ + матпомощь на рождение ребенка на правах гражданина РФ.

    Тем самым Украина автоматически переходит на нашу сторону, и, может, даже, на том же Майдане, в тот же час, произойдет великое объединение Украины с Россией, теперь навечно, в единую мощнейшую страну, что будет с того часа запечатлено на всех монетах, медалях и тд и тп, в веках. А Путин останется в нашей истории величайшим деятелем, у которого Родина превыше всего.

    4. Увы, нами правят меркантильные личности, которые на такой правильный шаг скорее всего не способны (их шкурные интересы и безвкусные коттеджи им дороже), поэтому я советую, что если у медвепутов есть хотя бы чувство самосохранения (всего же лишитесь!), то нужно по максимуму в самое ближайшее время хотя бы обелить облик своего режима - показывать украинцам наши точки роста, успехи (все это есть, в основном, за счет высоких цен на нефть, но хоть это).

    Также нужно активно показывать украинцам что они получат в обмен на дружбу с нами - пока им это не понятно, своих жуликов и воров сменить на внешних, чем это лучше? Дать инвестиции в Крым - это уже что-то, тогда конкретно какие и т.п.

    5. В заключение.

    Я категорически против революций и войн, хватит, их лимит для России исчерпан, теперь пусть другие страны шишки набивают, мы лучше будем на чужих ошибках учиться.

    Однако, сложившаяся в странах СНГ модель - "олигархи+чиновники" VS "зажатый ими народ", взрывоопасна и нужно срочно ее менять на модель "бескорыстные Феликсы-чиновники" VS "самый свободный в мире народ", а олигархи - под запретом.

    (О запрете олигархов. Я думаю страна только выиграет, если скажем за счет налоговой системы у нас невозможно будет иметь активов более чем на 5 млн долларов, в конце-концов, миллиардеры ничем не подтвердили, что их существование несет России прогресс и развитие, до них оно было и устойчивее и сильнее. По крайней мере, им нужен эквивалентный по силе противовес - только не менее мощное по силе гражданское общество, т.е. примерно второе-третье место в мире должно у него быть, у гражданского общества, если олигархи остаются как теперь).

     

    Прошу замечания :-)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Иванушка Царевич # написал комментарий 28 февраля 2014, 17:46
    Человек, называющий свою Родину Рашкой и не уважающий руководство своей страны не имеет право обращаться к гражданам России. Он такой же предатель как Бендера и Власов.
    Victorov Victor # ответил на комментарий Иванушка Царевич 28 февраля 2014, 19:42

    Моя Родина - Советский Союз, в настоящее время он оккупирован ВОРом (временный оккупационный режим).
    Вот это сделали эти оккупанты: ссылка на www.swalker.org

    Давно я тут не был, раньше тут пропагандонов не было, но я рад, ведь значит скоро ВОРу конец :)))))

    Евгений Гусаченко # ответил на комментарий Victorov Victor 1 марта 2014, 10:35
    Вы думаете этот ВОР покается? Святая наивность.
    Я бы был полностью за майдан, если бы его не накренило в пещерный национализм Яроша и компании. Да и то сказать - они скинули одного вора, и тут же освободили воровку масштабом покрупнее. Так что даже не поймёшь, что там у них. Революция или нацистский реванш.
    Что у Тягнибока, что у Яроша главный лозунг - Украина для украинцев. Причём, видимо, для западных. Значит - притеснение русских в первую очередь. И тут, как ни говори, действия российских властей совпадают с моими чаяниями рядового русского. Вот так всё переплетено.
    Если конечно эти действия искренние, а не какие-то долгосрочные интересы наших олигархов.
    Victorov Victor # ответил на комментарий Евгений Гусаченко 2 марта 2014, 17:01
    Украинцы пишут четко за что они борятся - до списка отмечу, что все это МОЖНО и давно было нужно России начать делать и все бы к нам потянулись. об этои и мой пост

    "Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд".

    "доказывать нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни"

    = все в точку и НИКТО не мешает Путину хотя бы обозначить реальное движение в эту сторону, особенно когда стоит вопрос о завоевании симпатий в чужой стране, где работет контрпропаганда.
    Victorov Victor # ответил на комментарий Victorov Victor 2 марта 2014, 17:02

    Вот еще видео интересное про неважные итоги правления уважаемого мною как человека Путина https://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 563 записи в блогах и 5035 комментариев.
    Зарегистрировалось 197 новых макспаркеров. Теперь нас 5029530.
    X