Русские патриоты подают SOS: умоляют украинцев войти в Россию на правах граждан

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Victorov Victor написал
    6 оценок, 503 просмотра Обсудить (3)

    Присягу я давал советскому народу, поэтому последовательно здесь и на других форумах защищал героев Евромайдана, поднявшихся против беспредела точно такой же как в Рашке самой отвратительной за всю историю Великой России власти.

    Глядя на то, как развиваются события сегодня и увлекаясь с детства шахматами, считаю своим долгом обратить внимание на одну уникальную возможность, окно в которую сейчас временно приоткрыто.

    Речь об уникальнейшей исторической возможности для русских и украинцев свергнуть проклятый ВОР (временный оккупационный режим) мирным путем.

    Вот что именно я увидел: украинцам сейчас нужно по максимуму подыграть Путину и взять и добровольно присоединиться к России (хотя бы юг и восток, но если "западенцы" умные люди, то и они, причем, в первых рядах, я кстати сам вырос в Ивано-Франковске и верю в этот народ как себе).

    Ну а ЗАТЕМ!!!!))))))))))

    НУ а затем МЫ ВМЕСТЕ, т.е. русские, усиленные лучшими в мире учеными, инженерами, рабочими и т.д. бывшей Украинской ССР (в моем родном аэроспейсе и сфере ЭВМ это была и есть до сих пор Мекка) на порядок быстрее, чем поодиночке (точнее, русские не в одиночку, а еще и с гирями на ногах в виде отсталых республик типа кавказских и проч. происламистских), мирным путем приводим к власти в новой супердержаве патриотов-славян!

    (В качестве лидера предлагаю позвать Батьку, запустим белорусскую модель, очевидно же, что нас не пустят на мировые рынки сбыта, но слава Богу, мы если вместе, то абсолютно самодостаточны).

    В заключение. Я принадлежу к поколению кому за 50. Не вдаваясь в детали, в памяти моего поколения запечатлелось, что СССР развалили именно украинцы. Так исправьте же свою ошибку!

    Братья украинцы, в одиночку мы - русские свой точно такой же ВОР не скинем, а вот с Вами вместе - на следующих же выборах он полетит в мусорку.

    Построим мощное гражданское общества (очевидно же, не с дикими в массе своей чеченцами и разными исламистами нам русским это делать), возьмем под общественный контроль суды, СМИ, буржуев-олигархов прижмем, вернем их активы на Родину, в общем, наведем порядок, как мы умеем. Ресурсы, просторы, мозги - все у нас есть!

    Фактически в моем лице Россия подает SOS ... Украине (история порой такая запутанная штука), но в данном случае реально уникальная возможность. Можно, так сказать, ввести в стан ВРАГА троянского коня, численностью 45 млн человек )))

    Так не упустим же этот шанс!!!!

    Слава СССР-2!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Victorov Victor # написал комментарий 5 марта 2014, 12:40
    «Если идея на первый взгляд не кажется сумасшедшей – у нее нет будущего» (А. Эйнштейн)

    Для тугодумов: ВОР в силу врожденной природной жадности ОШИБСЯ!

    Украинцам предоставлена возможность получить паспорта и ВСЕ ПРАВА граждан России (страны с самыми большими в мире запасами природных ресурсов), управлять которыми скоро будучи в меньшинстве русские славяне уже не в состоянии, зовут на помощь своих братьев, а они - вместо того чтобы вприпрыжку бежать СПАСАТЬ РУССКИХ БРАТЬЕВ, поддаются на провокации англосаксов - суперпрофи по "разделяй и властвуй".

    Срочно поднимать русские триколоры (потом этот опороченный власовцами цвет сменим, первым же законом, знамя будет СССР).

    Слава СССР-2!
    Майя Морозова # написала комментарий 9 марта 2014, 12:33
    Автор статьи ярый националист - это очень плохо
    Россия - мать и как у матерей сильно болит сердце за своих детей - так у России очень сильно болит сердце за Украину!
    Российские патриоты никогда не будут кричать SOS поскольку
    обладали сильной волей и в трудной ситуации всегда
    "На коне"
    Victorov Victor # ответил на комментарий Майя Морозова 8 апреля 2014, 11:11
    Где Ваши русские патриоты были и есть когда у нас уничтожали и добивают промышленность и науку? Особенность русского народа в том, что он очень долго терпит (что дает почву для обвинений в склонности к рабству, но это не то, просто очень низкий болевой порог и склонность к созерцательному образу жизни точно как в Индии, но иногда это все неуместно).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 5918 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029288.
    X