«В стране, победившей фашизм, не место фашиствующим группам!..»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из www.periscop.prpc.ru
    7 оценок, 173 просмотра Обсудить (22)

    «В стране, победившей фашизм, не место фашиствующим группам!..»

    0.04.2016 09:25

    Организаторы митинга против еврейского фашизма, прошедшего в Перми в минувшую субботу, оформили и направили резолюцию митинга президенту РФ Владимиру Путину. За принятие резолюции единогласно проголосовали более сотни участников акции, проходившей на площади у Дворца культуры железнодорожников — рядом с участком, который пермские власти противозаконно предоставили ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич». Участники мероприятия с удовлетворением отмечают, что во вторник было выполнено одно из требований митинга: известный борец с еврейским экстремизмом мурманский писатель Антон Благин, не раз высказывавшийся и по пермскому противостоянию с Хабадом, освобождён судом от уголовной ответственности. Ранее ему предъявлялось обвинение по 282-й «русской» статье за его публицистические выступления.

    Резолюция митинга

    Президенту РФ В.В. Путину

    Уважаемый Владимир Владимирович,

    мы, жители Перми, обеспокоены тем, что в городе действует ячейка ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич». Известно, что это организация использует в качестве «священной книги» некий труд под названием «Тания», наполненный абсолютно нацистскими идеями расового превосходства евреев над другими народами, идеями духовной и расовой неполноценности гоев (не-евреев). Эта же нацистская проповедь звучит от лидеров Хабада в их синагогах и отравляет сознание евреев, попавших в сферу влияния Хабада. Это ярко проиллюстрировал недавний судебный процесс в соседнем Екатеринбурге, где преподаватель хабадской гимназии был пойман и осуждён за призывы убивать гоев и плевать в сторону православных церквей. Нам достоверно известно, что в практике пермского филиала Хабада есть расовая сортировка детей, которых родители хотели отдать в хабадский детский сад и школу и вполне нацистская выбраковка детей из недостаточно расово чистых еврейских семей.

    В идеологии Хабада присутствуют и явно сатанинские компоненты, проявившиеся в заигрывании с образом Дьявола, а также в ожидании скорого пришествия некоего Короля Мошиаха, который свершит свой суд и уничтожит всех гоев и недостаточно чистых евреев и оставит в живых лишь 600 тысяч подлинных евреев-хабадников.

    Городские и краевые власти Перми потворствуют деятельности нацистской секты на территории Перми. Так, недавно городская власть в лице главы администрации Дмитрия Самойлова и главы города Игоря Сапко бесплатно и абсолютно противозаконно передали Хабаду земельный участок. Вопрос открыто лоббировал и продавливал губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Решение принято при грубом попрание всех норм и с подделкой градостроительных регламентов. В этом явно просматриваются признаки коррупции. Правоохранительные органы Пермского края в связи с этим бездействуют.

    Особенно же ярко деятельность Хабада проявилась на Украине, где секта приняла самое активное участие в государственном перевороте посредством технологии майдана, а затем — в формировании карательных батальонов «Днепр» и «Азов» и в организации широкомасштабного пролития русской крови в Новороссии.

    Владимир Владимирович, мы требуем от Вас запретить «Хабад Любавич» на территории Российской Федерации также, как он был запрещён в СССР. В стране, победившей фашизм, не место откровенно фашистским идеологиям и фашиствующим группам, готовящим государственные перевороты наподобие киевского.

    Пермь. 16 апреля 2016 года»

    Агентство «Перископ»

    Голосование за принятие резолюции:

    Голосование за принятие резолюции

    Поддерживаете ли Вы требование жителей Перми к Президенту Владимиру Путину запретить ультраортодоксальную иудейскую секту «Хабад Любавич» на территории Российской Федерации, запрещенную в СССР?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Конопля # написал комментарий 21 апреля 2016, 14:56
    Русский и другие коренные народы России разгромили германский и европейский фашизмы, раздавят и еврейский иудо-фашизм секты «Хабад Любавич», запрещённой в СССР
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Михаил Конопля 21 апреля 2016, 15:07

    9.03.2016 года пикет против Хабада и строительства фашистского центра с синагогой В ПЕРМИ
    https://www.youtube.com/watch?v=0WH3hGVap_Y

    Леонид Швец # ответил на комментарий Михаил Конопля 25 апреля 2016, 07:36
    Украина живой пример того, к чему приводит построение миноры в Днепропетровске, где первыми начали создаваться карательные батальоны по уничтожению восставших Юго-востока Украины. Все связано в хитросплетенный Гордиев узел, и будет последний Герой, который его разрубит своим мечом и вернет все в Святой Руси на круги своя...
    николай чуев # ответил на комментарий Михаил Конопля 21 апреля 2016, 15:26
    Вот интересно,услышит ли жЫдовский Кремль и Путин вопль русских не только в Перьми,но и в России.?
    Муха Цокотуха # написала комментарий 21 апреля 2016, 15:18
    Поддерживаю.
    Виктор 1944 # ответил на комментарий Муха Цокотуха 21 апреля 2016, 16:43
    2016 г. - год 3-х обезьян !
    Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: "Я не вижу зло и глупость". Вторая говорит: "Я не слышу зло и глупость". Третья: "Я не разговариваю со злом и глупостью".
    Этот симбиозная спираль , предопределяет , что искать крайнего в ХАОСЕ событий невозможно!
    Кремль и ВВП " ничего не видят , не слышат , молчат" , если ЗЛО пришло в народ , хотя "виолончелистов" слышат из Панамы .
    Виктор Скакун # ответил на комментарий Виктор 1944 21 апреля 2016, 16:55
    "Я не разговариваю со злом и глупостью". =
    Значит русским, то есть жителям, гражданам России надо взять лозунгом:"- Я не разговариваю со Злом и Глупостью! Я их уничтожаю!". И не следует обращать внимания на вопли нацистов и нациствующих; фашистов любых разливов и фашиствующих; жидов-иудеев и жидово-иудействующих кем бы они ни были, какую бы должность и быдложность не занимали...
    konv1944 # ответил на комментарий Виктор Скакун 21 апреля 2016, 17:44
    Непередергивайте , мою мысль , я писал про Кремль и ..., а не о народе .
    Виктор Скакун # ответил на комментарий konv1944 21 апреля 2016, 19:54
    А я не о той массе, кою в Кремле и вокруг него сидящие громко именуют пиплом, то бишь "народом". Я о тех, кто НЕ россиянин, но ГРАЖДАНИН России...
    konv1944 # ответил на комментарий Виктор Скакун 22 апреля 2016, 06:15
    Имеются понятия многонациональное коренное население РОССИИ и мигранты РФ.
    Хотя и те и ддр. могут быть гражданами РФ .
    Виктор Скакун # ответил на комментарий konv1944 22 апреля 2016, 08:19
    Совсем недавно мы были просто гражданами одной страны и её внутренними мигрантами при переезде из Калининграда-Балтийского, Клайпеды во Владивосток или Петропавловск-Камчатский. Ныне же все бывшие "братские народы" стали мигрантами, причём весьма нежелательными для бывших сограждан...
    konv1944 # ответил на комментарий Виктор Скакун 22 апреля 2016, 13:32
    Так решила вертикаль власти в РФ ,
    Виктор Скакун # ответил на комментарий konv1944 22 апреля 2016, 14:13
    Ответ НЕверен! Так порешили и возжелали вертикалИ власти, особенно вертикали нечестивой троицы, а за ними и сявки потянулись...
    konv1944 # ответил на комментарий Виктор Скакун 22 апреля 2016, 18:29
    Вы почти правы .
    Леонид Швец # ответил на комментарий Виктор 1944 27 апреля 2016, 13:50
    Вначале надо уяснить то, что власть по факту принадлежит тем, у кого счета и вклады закопаны в поле Дураков страны Чудес пендосии, и недвижимость там же, которая якобэ принадлежит им. Но украинский особо успешный миллиардер Лазоренко давно поставил все точки над "i" , то бишь оные не просто ХОЛОПЫ и ЛАКЕИ крысолюдей, они ихние КРЕПОСТНЫЕ и ОБЯЗАНЫ, КАК ЛОШАДИ ЛОМОВЫЕ ПАХАТЬ НА НИХ и за что, как Вы думаете? За ВИРТУАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОЕ БОГАТСТВО, которое является ни чем иным, как морковкой на удочке, подвешенной перед мордой ослика, который тянет из последних сил арбу, в которой сидят именно те, кого он обогащает, вытягивая все соки из русской земли, которая, в довершение ко всему, еще и является Родиной матерью тем, кто еще задурен наркотой, употребленной после убийства Иосифа Сталина.
    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # написал комментарий 25 апреля 2016, 02:40
    Нацизм давно надо запретить.
    ВСЕ ЕГО ВИДЫ.
    Но у Путина - кишка тонка.
    А может опасается например РУССКОГО нацизма.
    Который тоже существует.
    Вспомните - РУССКИЙ МАРШ.
    И не подумайте что я евреев защищаю.
    В каждой нации нацисты есть.
    Леонид Швец # ответил на комментарий СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА 25 апреля 2016, 07:49
    Нацисты, это отщепенцы без веры, племени и Родины матери и возглавляют их в подавляющем большинстве помесь иудеев, которые таким макаром, под рукопоцтвом госдепа совершают все перевороты и революции, по иному создают хаос в тех странах, которые приговорены к сакральной казни на алтаре диавола. Племенам, русским по духу, эта ржавая накипь не грозит, поскольку у них в генах сохраняется как Русская Община, так и Родина мать, Великая Русь, единый гарант соблюдения прав на существование в Державе Добра и Справедливости.
    Леонид Швец # написал комментарий 25 апреля 2016, 07:13
    "известный борец с еврейским экстремизмом мурманский писатель Антон Благин, не раз высказывавшийся и по пермскому противостоянию с Хабадом, освобождён судом от уголовной ответственности. " Антон Благин оказался прав, и ИДЕЯ подымает разум на высоту созидания будущей жизни, которую обязаны диктовать НИЗА, а утверждать в законах ВЕРХА Народных Советов. Благин предвидел развитие вращения спирали самосознания Общества, как и то, что его к этому побудило...
    Михаил Кожевников # ответил на комментарий Леонид Швец 26 апреля 2016, 19:29
    Леонид Швец # комент 25.04.16, 07:13
    "борец с еврейским экстремизмом мурманский писатель Антон Благин,
    не раз писавший и по пермскому противостоянию с Хабадом, освобождён
    судом от уголовной ответственности. "Антон Благин оказался прав".

    - А В. Скакун ПУТАЕТ: Закладка 24.05.15: Похоже, что ядерная война 19 века,
    кою у нас прикрывают войной с Наполеоном, началась гораздо раньше в 18 в.
    Доказательств у него, почему-то, нет.

    Он же ответил и на комент konv1944 22 апреля 2016, 08:19
    Недавно мы были гражданами одной страны и её внутренними мигрантами
    при переезде из Калининграда-Балтийского, Клайпеды во Владивосток ...
    Ныне все бывшие "братские народы" стали мигрантами, причём весьма
    нежелательными для бывших сограждан...".

    - Понятия " мигрант " нет ни в международном праве, ни в российской правовой
    системе. Миграция, это перемещения населения, мигрант - лицо его совершающее.
    Есть перемещения: социальное, территориальное, естественное,
    профессиональное, отраслевое, механическое и иные.
    А диаспора, это часть населения, живущая за пределами своей страны.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Михаил Кожевников 27 апреля 2016, 13:54
    Михаил, если не в тягость то точные ссылки можно, иначе не сориентируюсь что именно ответить?
    Михаил Кожевников # ответил на комментарий Леонид Швец 27 апреля 2016, 18:41
    - Леонид, Скакун и в коменте "несёт дичь" о какой-то ядерной войне,
    коя, якобы была в 18 веке. Якобы, война с Наполеоном была ядерной
    войной 18 века. Но это лишь повтор им убогих иудомасонских? баек.
    От ядерной войны надолго осталась бы повышенная радиация, но её нет
    в местах сражений с Наполеоном.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Михаил Кожевников 28 апреля 2016, 13:54
    Нет Михаил, по таким темам я не силен, ну что, остается только принести соболезнования, как то...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 721 запись в блогах и 5656 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029109.