Израильтянин сливает нечистоты в русские водовыпуски. Не пора ли гнать израильтян из России? ОПРОС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из izrus.co.il
    9 оценок, 267 просмотров Обсудить (9)

    Зеленые патриоты: израильтянин сливает нечистоты в русские водовыпуски

     
    15.04.2016 10:07  
    Скандал в Мурманске: гражданина Израиля Вячеслава Кантора винят в "экологических грехах" и создании "неблагоприятной окружающей среды для проживания Человека". Соответствующее письмо направлено в Генеральную прокуратуру РФ, Росприроднадзор, Росводресурсы и другие структуры.
    Вячеслав Кантор (фото moshekantor.com)Скандал в Мурманске: гражданина Израиля Вячеслава Кантора винят в "экологических грехах" и создании "неблагоприятной окружающей среды для проживания Человека". Соответствующее письмо направлено в Генеральную прокуратуру РФ, Росприроднадзор, Росводресурсы и другие структуры главой мурманского регионального отделения партии "Альянс Зеленых" Михаилом Сухотиным, сообщают местные СМИ

    В документе утверждается, что "Северо-Западная фосфорная компания", принадлежащая через ряд офшоров "председателю Европейского еврейского конгресса Вячеславу Кантору (гражданин Израиля, преимущественно проживающий в Швейцарии)", якобы вписывает в свои отчеты заниженные объемы загрязняющих веществ, которые сбрасывают в реки и озера Мурманской области. В частности, речь идет об отсутствии очистных сооружений на водовыпуске в оз. Комариное.

    Также отмечается, что компанию уже неоднократно штрафовали за "экологические грехи", и на якобы получает некие "скрытые доходы". Авторы обращения делают вывод, что "доход от деятельности компании уходит в офшорную зону, а нам с вами остаются: загрязненные водоемы, вырубленные леса, гибель животных и, конечно же, неблагоприятная окружающая среда для проживания Человека"
    ==================================================================

    Как Вы считаете, не пора ли гнать израильтян из России, ликвидировать безвизовый въезд граждан Израиля в Россию и двойное израильско-российское гражданство?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Остап Поводырь # написал комментарий 21 апреля 2016, 17:02
    Гнать не надо, Надо срочно всех израильтян принудительно ассимилировать с русскими, как предлагал Сталину писатель Илья Эренбург. Вот смотрите, какой молодец получился в результате такой ассимиляции - Владимир Вольфович Жириновский!. А всего -то чего проще: взять одного юриста и русскую женщину - получаем классного политика!
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Остап Поводырь 21 апреля 2016, 17:52

    Пишете:
    Гнать не надо, Надо срочно всех израильтян принудительно ассимилировать с русскими...

    Нет, лучше с негритянками Израиля, чтобы лучше были заметны, а не как здесь:
    "Чужие среди нас" фильм отражающий реальность
    https://www.youtube.com/watch?v=g89wlobnt3U

    Галина Гусарова # ответила на комментарий Михаил Конопля 22 апреля 2016, 01:07
    Смысл того что изображено в фильме и то что происходит в современном иллюзорном мире рыночных сновидений навязанное обществом сатанинским из законодательной фикции торговцами собственной наркотической духовной продукции, которую талмудические "предлагают покупать и потреблять", ссылаясь на "закон живых мертвецов", обменивая пустой звук ложной денежной буквы "марксизма", мозг, плоть, кровь, человеческие лица, которым они "присваивают" ложным призраками, из ложных и несуществующих имен "банкиров, ростовщиков, олигархов , президентов" и прочему несуществующему буржуазному обществу сатанинскому, которые превратили социально-политическую ложь талмудических законников, в наркотическую ценность и наркотический продукт, предназначая ее, для одурачивания разума людей, Ее они производят машиной духовной смерти, вращая всякие ложные имена из всяких ярлыков во всякой кашеобразной бессмыслице, которую они " приказывают" покупать "умалишенную" рабочую силу собственной рыночной машины, и утверждая что никогда не видели ни человеческого лица, ни образа человеческого,пересаживая наркотический духовный яд в головы людей, и преобразуя мозг люде в прах мертвецов политики умалишенных
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Остап Поводырь 21 апреля 2016, 18:07
    Получаем пархатого русофоба -политического скомороха
    Остап Поводырь # написал комментарий 21 апреля 2016, 17:05
    А вредителей, как врагов народа, надо брать в ежовые рукавицы! И по всей строгости закона! Ничего себе не оставлять - по всей строгости!
    Муха Цокотуха # ответила на комментарий Остап Поводырь 22 апреля 2016, 16:08
    Вы всё ёрничаете... )
    Нелли Борисова # написала комментарий 21 апреля 2016, 17:08
    Возмутительно , что наши ископаемые находятся в руках члену ЕВРОПЕЙСКОГО еврейского конгресса. Естественно , что ему наплевать на экологию в нашей стране. Таких нужно гнать метлой . Да кто их погонит ?!
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Нелли Борисова 21 апреля 2016, 18:10
    Погонят кремлевские юдофилы ...мурманских экологов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5306 комментариев.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5029038.