Школы как объекты террора. О подлинной природе резни в пермской и бурятской школах … ОПРОС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из ruskline.ru
    8 оценок, 220 просмотров Обсудить (18)

    Школы как объекты террора

    20.01.2018

    О подлинной природе резни в пермской и бурятской школах …

    15 января в одной из пермских школ двое старшеклассников в масках (А.Буслидзе и Л.Бинджаков) ворвались в класс, где занимались четвероклассники и устроили резню. Были ранены 15 человек, в том числе учительница, бросившаяся на защиту детей и получившая 17 ножевых ранений. Ни в одной из новостных программ телевидения ни в тот день, ни в последующие об этом жутком факте не прозвучало ни слова. Руководству российского ТВ, видимо, приказали помалкивать. Не дай Бог накануне выборов народ еще раз узнает о национальности малолетних террористов. Не дай Бог народ вновь возмутится беспредельным заселением русских городов кавказско-азиатскими мигрантами, которых уже никакие власти не способны контролировать. Пресс-секретарь Президента тут же заявил в Интернете: это, мол «внутришкольные разборки», тем самым попытавшись опровергнуть версию теракта. Что угодно готовы придумать кремлевские чинуши, лишь бы себя выгородить. Но так ведь и взрывы в метро можно назвать «внутрироссийскими разборками»… 

    Двух несовершеннолетних террористов тут же спрятали в психушку — мол, больные они, не могут за себя отвечать. Вновь мы наблюдаем отработанный властями прием (по аналогии с Гюльчехрой Бобокуловой): не бандиты они, не террористы, а «неизвестные, безнациональные сумасшедшие…».

    19 января пермская резня повторилась в одной из школ г. Улан-Удэ. Трое подростков в масках бросили «коктейль Молотова» в класс, где проходил урок литературы у семиклассников, вызвав пожар. Когда ученики стали выбегать из класса, нападавшие стали рубить их топорами. Били в основном по голове. Тяжело пострадали семь человек, в том числе 41-летняя учительница. Один из нападавших нанес себе ножевое ранение, видимо, желая покончить с собой, но был схвачен. Двое остальных скрылись. Все раненые оказались в реанимации. Радио «Маяк» в тот же день скоропалительно придумало свою «версию» этого теракта: «Внутришкольный конфликт из-за двойки в журнале». 

    Миграционная политика Кремля грозит стране тем, что подобные теракты будут совершатся у нас ежедневно, и на них идиллически-прокремлевские СМИ вообще перестанут реагировать как на обыденные «внутришкольные» и «внутрибытовые разборки». Ни в каких теленовостях опять же это ужасное событие не было обнародовано. 

    Давно ли нам показывали по ящику, как в Сирии обученные подростки резали головы своим стоящим на коленях жертвам? Не думаю, что эти жуткие кадры нам демонстрировались просто так, ради впечатляющей картинки… Уже тогда можно было догадаться, что нас морально к чему-то готовили… Вот только признавать это ну никак не хочется кремлевским пресс-секретарям.

    Или, может быть, кто-то всё еще наивно думает, что это случайно и совсем безобидно практически по всем российским телеканалам (за редким исключением) ежедневно крутят фильмы, сплошь состоящие из насилия и самых жестоких убийств. А подростки наши изо дня в день смотрят на это насилие, впитывают его, «учатся жизни», запоминают… 

    И вот уже созревшие и усвоившие телевизорную науку старшеклассники с такой же легкостью, как в кино, теперь применяют ее на практике: там, где это сделать им легче всего — в школе. Хоть за двойку в журнале, хоть за косой взгляд, хоть за обидное словечко или просто ради самоутверждения. Да и поощрители тут как тут — те, что прибыли и беспредельным потоком ежедневно прибывают к нам в широко открытые ворота из Азии, из Закавказья или из Африки…

    Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

    ==========================================================================

    Как по Вашему мнению, несёт ли Президент РФ В.В. Путин личную ответственность за то, что школы страны становятся объектом кровавого террора детей России?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Конопля # написал комментарий 20 января 2018, 14:47
    По моему мнению, Президент РФ В.В. Путин НЕСЁТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что школы страны становятся объектом кровавого террора детей России

    Хороший анализ Валерия Хатюшина. Верный.
    Иуды, захватившие власть над русским народом, ведут его ликвидацию. Ельцины-медведевы-путины – это слуги одного антирусского международного ростовщического кагала.
    Как иуды дружно визжали в конце 80-х и начале 90-х, что школа не должна заниматься воспитанием молодёжи. Они захватили Кремль, выкрав все финансы и природные ресурсы народов страны, все СМИ – телевидение, радио, все газеты.
    В германской посольской школе, где Путин прятал своих дочерей, или в школе где учатся дети крушителей России – того же Грефа, - такое представить невозможно. Дочь Иосифа Сталина ходила в открытую другим детям московскую советскую школу. Он не прятал её в школе посольства Адольфа Гитлера.

    По моему мнению, за резню в этих школах несёт ответственность Президент РФ, а не кто-то с Альфа-Центавра. Эта резня один из крушительных итогов его работы и тех, кто вокруг него и за ним.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Михаил Конопля 20 января 2018, 14:48
    Пока Кремль, Правительство, ГД и СФ РФ не будут очищены от врагов русского и других коренных народов России – убиения в школах страны не остановятся, их будет более и более – так срежиссировал главный хозяин оккупационной политической и экономической власти над Россией – международный антирусский антиправославный ростовщический кагал.

    Вот выборы скоро. Голосовать ли нам за этот кагал, голосуя за Президента РФ В.В. Путина?

    Путин – это чубайсы-медведевы-грефы и весь прочий русофобский сброд. Голосуя за него – это голосовать за окончательный вымор русского народа в РФ и кончину русских на 1/6 суши планеты.
    Людмила Лукьянченко # ответила на комментарий Михаил Конопля 20 января 2018, 16:14
    За Путина не голосовать? А ЗА кого? Гляньте в список кандидатов на пост президента и верховного главнокомандующего с ядерным чемоданчиком в руках?
    За кого?
    За Грудинина П.Н.? Я отношусь к нему с уважением, но ведь не дорос он до уровня верховной власти.
    Кто дорос? Покажите!
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Людмила Лукьянченко 20 января 2018, 19:51
    Уважаемая Людмила!
    Путин дорос до чубайсов-медведевых-грефов и проих дворковичей, абрамовичей и мразьСМИ..
    За Грудининым этого особо опасного народам страны отростка сегодня нет.
    Я не хочу голосовать за клан чубайсов-абрамовичей и прочих крушителей России и враждебное русскому и другим коренным народам России ТВ и прессу..
    Пусть уберёт из России всю эту мразь, став независимой от неё, включая кремлёвскую, фамилий можно не называть, они все рядом с ним и на слуху, - вот тогда только можно голосовать за него, только при этом условии.
    Пусть он или кипу снимет от Берл Лазера или Крест от Кирилла...
    Людмила Лукьянченко # ответила на комментарий Михаил Конопля 20 января 2018, 20:56
    Простите. ВЫ верите, что Грудинин уберёт?
    И захочет, но не сможет! Ему и не дадут.
    Нет тех ни механизмов, ни рычагов, чтО могли б ему помочь.
    Верят многие на слово! Заждались его! (это про нас).
    Да, оно красиво, желанно, но для ДЕЛ нужны силы, механизмы, рычаги, И ЛЮДИ.
    Нет той "критической массы".
    Вдобавок.
    На таком высоком посту я уважаемого ПНГ не вижу. Время его подоспеет попозже. Не сейчас.
    Эйфория от красивых, желанных слов его ЗАСТИТ многим саму реальность.
    Как сказала бы моя мама:
    "Разуйте глазки - обуйте ножки!" Есть такая (уместная) русская пословица.
    А ВВП - начнёт убирать. Неизбежно. Он многое уже понял с перебором в затягивании времени.
    Да и международная обстановка такова, что эксперименты с мало подготовленными новичками - ЧРЕВАТА.
    Сулейман Султанов # ответил на комментарий Людмила Лукьянченко 20 января 2018, 20:17
    ...Давно ли нам показывали по ящику, как в Сирии обученные подростки резали головы своим стоящим на коленях жертвам? Не думаю, что эти жуткие кадры нам демонстрировались просто так, ради впечатляющей картинки…
    _________________________________________
    Не вижу альтернативу Путину. На дальних подступах остановил терроризм.
    Людмила Лукьянченко # ответила на комментарий Сулейман Султанов 20 января 2018, 21:15
    О, наш ТВ - первый информатор и о позитиве (скромно), и о негативе( расхлюстанно), да и о своём, и о забугорном!
    Вал негатива! Ежедневно! Талантом журналистов и их же безответственностью сдобренного.
    В прошлом власти (наивно, иногда не без ханжества) ограждали народ, его психику от суммарного негатива.
    Сейчас психику не берегут, да и некому её беречь. Власти, увы, не до этого.
    эмма мишнева # ответил на комментарий Сулейман Султанов 21 января 2018, 03:48
    Согласна. На сегодняшнем этапе - только Путин. С Грудининым не всё ясно, упорно умалчивается его национальность, его кандидатуру одобряют Ходорковский и бывший посол США в России Майкл Макфол. С чего бы это? И ещё: его бизнес завязан с Абрамовичем. Евреизация России при Грудинине продолжится.
    Алла Мироненко1 # ответила на комментарий Михаил Конопля 20 января 2018, 15:42
    А кто создал ЭТУ систему?
    Людмила Лукьянченко # написала комментарий 20 января 2018, 16:10
    Ужас.
    Все СМИ причастны к опусканию нравов в нашей стране, к расчеловечению человека, к его о-звери-ванию!
    Деформация душ, общества в целом!
    Причастна и... миграционная политика. И сама власть, так как у страны нет государственной национальной доктрины.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Людмила Лукьянченко 20 января 2018, 20:02

    Людмила, а это не путинская ли "работа":
    Число женщин в детородном возрасте в России сократится почти на треть через 15 лет ОПРОС | РОССИЯ и МИР: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
    ссылка на maxpark.com
    Дивизии СС со всем Вермахтом, Люфтваффе и всеми майданеками и освенцимами не нанесли русскому народу такого сокрушительного смертоносного ущерба, как Путин и те, кто рядом с ним и за ним.
    Путин - это вымор русского народа и гибель России. Он - это нескончаемая тихая война против русского народа и кровавая.
    Это Путин и его команда организовали реки крови матерей и младенцев по всей России - по шесть миллионов русских смертей, в основном, душ.
    Каждый год - по Русскому холокосту!!!
    Такое не прощается ни на земле ни на небе.

    эмма мишнева # ответил на комментарий Михаил Конопля 21 января 2018, 03:57
    Вот если бы Вы назвали кандидата, способного расправиться с засильем евреев в российских властных структурах да так, чтобы без войны и крови, то можно было бы согласиться с предложением замены Путина на посту Президента. Путин - тонкий дипломат и опытный политик, он делает всё возможное в рамках своих ограниченных конституцией 93 полномочий.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий эмма мишнева 21 января 2018, 11:08

    Эмма, во внешней политике, скажу точно, он всё просрал, начиная от СНГ, Прибалтики, стран бывшего СЭВ. Это его внешняя политика выдвинула НАТО на границы России.
    Это он втянул русских Донбасса в войну, и бросил их после того как швейцарец приехал к нему с швейцарскими бумагами показать кое-что. Потому и кинул он русских Донбасса. Из-за бумажек от швейцарца.
    Только зазомбированный телезомбатором идиот проголосует за него, да воры, кому при нём живётся кошернооффшорно.

    Насчёт отсутствия у него полномочий по Конституции РФ - это заблуждение наивных. По ней у него полномочий больше, чем у Николая II и Иосифа Сталина вместе взятых. Это байки коррупционного клоуна из ГД РФ с пятью квартирами, с фешенебельными домами и автомобидями, которых он на заработную плату купить не мог никогда.
    Вор о воре песни поёт, а идиоты завороженно его слушают.
    Слушайте, идиоты, и идите голосовать за того кто со со своей командой до нитки ограбит вас и всех ваших близких.

    Откройте страничку, Эмма, очень познавательный материал:
    Что есть демократия? Или "долгие лета баранам"… Со страниц протвинских форумов… | Back in the USSR
    ссылка на maxpark.com

    Gennadij Moshchenko # написал комментарий 20 января 2018, 18:16
    А за Брейвика кто несёт ответственность? :((
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 20 января 2018, 20:06
    Моё мнение: Брейвик рядом с командой Путина - младенец неудачник.
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Михаил Конопля 20 января 2018, 20:27
    А при чём тут команда Путина и Брейвик? Член по сравнению с паровозной тягой тоже послабее будет. По секрету Михаил-Функции у них разные!:)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 601 запись в блогах и 5431 комментарий.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 5029042.