Страна не дураков, а гениев......

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Москалец написалa
    12 оценок, 1629 просмотров Обсудить (50)

    Россия страна двойных стандартов. Квалификация содеянного зависит от того, кто Вы, из какого клана.

    "Офиняне", "Аргонавты", "Арго", "Феня", смотрите в поисковике....

    Равенства перед законом у граждан нет. Целая глава 52 охраняет "неприкасаемых".

    В ходу искусственно созданные и выдаваемые, а вернее "продаваемые" государством правоподтверждающие документы - липовые свидетельства статистического органа Регистрационной палаты - статистические записи, не имеющие самостоятельного права называться документом.

    Основной правоустанавливающий документ - игнорируется ВСЕМИ......... Суды - система для легализации преступно отторгнутого. Есть свидетельство Регпалаты - все законно. Опасный тандем общества. Отобрать можно все, только нужно дождаться когда же подойдет Ваша очередь быть жертвой.

    Обращаться в России не к кому! Чтобы на гражданина обратили внимание - его глас должен зазвучать из западных СМИ. Да, если Вы покинули страну не дураков, а гениев, то защищены больше. Вы имеете права обратиться в посольство, у Вас есть права......

    Внутри страны Вы никто........Вас не услышат....... Братские могилы одиноко живущих граждан, у которых отобрано прежде все: жилье, бизнес, практически в каждом населенном пункте.

    По "закону" об исчезновении человека может обратиться лишь близкий родственник. Любого другого просто посылают - у нас "тайна" личной жизни. Вот только чьей и зачем?

    Для устранения помех налаженного бизнеса - существуют исполнители телефонных приказов на местах - органы исполнительной власти на службе..... Зорко следят, чтобы Вы не дай бог о своих "правах" не заявили..... По типу:" Ваша несудимость не Ваша заслуга, а наша недоработка".... Или был бы человек, а диагноз найдется........

    Цари природы, естесственный отбор, и должен ведь кто то и зацами в лесу быть.......

    Вы Кто? Какие такие права? А не пошли бы Вы?

    Поэтому  ГМО продукты, засилье гастробайтеров, развал сельского хозяйства, промышленности, АРМИИ, отсутствие власти в регионах, неравное распределение бюджета по регионам, а не на душу населения. Поддерживаемая властями нестабильность общества, отвлечение внимания на теракты.... "работа" всех властных структур над отчетами, справками, рапортами,заседания, обсуждения..... Мол все работают в поте лица.... Красят траву зимой в зеленый цвет.... Разве плохо? Это ведь красота то какя будет..... Громкие перестановки руководителей властных структур.... ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛАГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!

    Может мы все сумасшедшие, и нас лечат ГМО продуктами, чтобы наелись и спали под песню Все спокойно дорогие..... Спи моя радость усни?....

    Куча подзаконных актов, хаос законодательства, развал экономики..... Все нужно называть СВОИМИ ИМЕНАМИ а не по "ФЕНИ" .... Говорим одно, подразумеваем другое, имеем третье...... ГОСПОДА, упростите выражение........ Не закон как дышло....... А предельная ясность и точность...... По фальсификации понятий мы впереди планеты всей.

    Широта мышления конечно хорошо, но всему есть предел..... Организация устройства общества, если мы хотим ещё называться обществом, должна иметь хоть какие -то КОНСТАНТЫ - ФУНДАМЕНТ - или здание РУХНЕТ!!!!!! Эй вы там, наверху.......

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 50 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Романов # написал комментарий 2 марта 2011, 09:26
    Мы сами позволили сделать из себя стадо баранов.
    Пока народ не станет публично отстаивать свои права, ни какие нормативные документы и "народные" партии и правительства нам не помогут.
    Андрей Петров # ответил на комментарий Михаил Романов 2 марта 2011, 10:47
    Это нормальный иудейский проект. Так они и Хазарию создавали. Проникли во власть, в СМИ, всюду на ключевых постах только они, включая науку и искусство. Это захват власти пришлым народом. И он оборачивается геноцидом для народа коренного. Действуют совершенно откровенно. Кормят нац. меньшинства - это их союзники против нас, большинства.
    И конечно, все их бумажки-документы назаконны. Этот листопад формата А4 - не более чем мусор.
    Я им пытался объяснять, что евреи не смогут управлять Россией, а могут лишь уничтожить. Они не понимали почему. Вроде тоже люди, две ноги, два уха, член между ног. А вот не дано им. Но убедятся они в этом только когда нас полностью выведут, а китайцы сюда въедут. Вот с китайцами у них этот фокус не пройдёт. Там уже настолько чуждая им культура, что они не только управлять китайцами не смогут, но и вообще взаимопонимание найти не получится.
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Андрей Петров 3 марта 2011, 07:09
    Китайцы для преступных чиновников ввели пожизненное и смертную казнь - прогресс налицо, что у них, и что у нас. Расходы "Уважаемых" властных структур многократно превышают доходы - грабеж граждан и государства, а порой и разбой и бандитизм - но никого в стране это не интересует раз люди "Уважаемые". Уважаемые кем, почему, не пойму и буду открыто бороться!!!
    Ёжка- Рашка # ответил на комментарий Ольга Москалец 3 марта 2011, 12:45
    захват власти пришлым народом-уважают только себя и своих...
    Кузьма Афанасьев # ответил на комментарий Михаил Романов 3 марта 2011, 11:36
    У нас кстати и нет ни партий ни правительства. У нас есть только воры и клоуны! И агрессивная стая шизофреников под кличкой ЕДроссия. Вообще за эксплуатацию слова Россия их уже можно на паштет для свиней пустить.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ceргей Сорoкин # написал комментарий 2 марта 2011, 10:04
    ... А наверху - ау ау ау...
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Ceргей Сорoкин 3 марта 2011, 07:21
    Везде автоответчики или биороботы, исполняющие звонковое право. И нажимающие кнопки на распечатку файла шаблонного ответа. Пишешь об одном, ответ о другом, но ответ то вы получили! Пожалуй основное действующее законодательство страны.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Ольга Москалец 3 марта 2011, 14:43
    Вообще, вы подняли острые вопросы. Вы молодец.
    маргарита глазова # ответила на комментарий Ceргей Сорoкин 3 марта 2011, 16:23
    А кто подскажет как их решить?
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий маргарита глазова 3 марта 2011, 21:40
    Очевидно главное, власть "на верху" и в регионах должна быть сменяемой и к смене этой власти должен быть причастен народ. Народ ещё должен завоевать это право. Второе, законотворчество в стране требует реформы. Автор прав, многие законы - плохи и вредны. "Единая" Дума потеряла смысл в своём существовании... Смысл стал теряться в рынках.... Партия готовит продовольственную программу... Лучше сразу -"Пятилетку в три года!"
    Маргарита, зачем вам знать как их решить, я например знаю что нужно решить, а на вопрос как? есть инженеры технологи, но нас то "эти, которые там" - не спросят.
    маргарита глазова # ответила на комментарий Ceргей Сорoкин 4 марта 2011, 09:01
    Сергей, Вы лихо закрутили народу понять трудно, то он должен быть причастен, то бороться, а то зачем всё это знать.......
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий маргарита глазова 4 марта 2011, 11:27
    Я понял свой "юмор", а народ мне учить не по рангу, сам должен выбрать себе "учителя". Сегодня правительство, олигархи, банки, забыли истину, что народ первичен. Надо напомнить, мне так кажется.))))
    маргарита глазова # ответила на комментарий Ceргей Сорoкин 4 марта 2011, 15:45
    Ай! Валяйте, учите , только пологичней. Спасибо скажут, хотя , вроде умные или не очень, говорят :" Добро безнаказанным не бывает!". Не примите мою шутку всерьёз.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий маргарита глазова 4 марта 2011, 16:47
    Пожалуйста, хоть жизнь и многогранная и действительно можно растеряться от массы вопросов и кучи проблем, но помните что сказал Булгаковский герой - "Разруха начинается в головах". Я не призываю всех наводить в своих мозгах порядок, отнюдь. Но переходя к строительству постсоветского общества, все наши "реформаторы", начиная с Ельцина, заканчивая Медведевым, забыли про мораль. Если нет в обществе морали, то это аморальное общество, и ни какой золотой дождь не поможет спасти этот народ.
    маргарита глазова # ответила на комментарий Ceргей Сорoкин 4 марта 2011, 18:22
    Да я не ссорюсь с Вами, я восхищаюсь Вашей энергией, В ГП я только пришла как заблудший в трёх соснах. Давно не преподаю, словом владею плохо. Вот, думаю, пообчаюсь с мудрыми людями и враз поумнею. Но вывод мой такой: очень прошу Вас его оценить: за 20 лет уровень образованности и культуры заметно снижен, юмор почти отсутствует, серьёзного анализа,. выводов и предложений почти незамечено.согласна с Вами,что мораль и нравственность отсутствуют в обществе и оппонентов бывает такой спор, хоть святых выноси.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий маргарита глазова 5 марта 2011, 13:49
    "... уровень образованности и культуры заметно снижен" - да!
    "серьёзного анализа,. выводов и предложений почти незамечено.." - не согласен,есть предложения сильные, серьёзные, но кто бы их слушал! Даже методом "тыка" давно можно было выйти на правельный курс... И согласн, юмор опошлился, и святых вынесли...
    Сергей Размахов # написал комментарий 2 марта 2011, 10:51
    Согласен про стадо баранов,хоть а раньше были теми же баранами но ходили строем а сейчас как стадо.
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Сергей Размахов 3 марта 2011, 07:18
    Но тогда по одному жертвенному барану приносили на алтарь, а сейчас массово.
    Евгений Беляев # ответил на комментарий Сергей Размахов 3 марта 2011, 12:09
    А что скажете о козлах?
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Евгений Беляев 3 марта 2011, 16:34
    Может потому. что я все же женщина, хоть и полковник,только маленький, вспоминается сказка про семерых козлят, добрую козу и обманщика злого волка. Женщины мыслят ассоциациями? Вы считаете это примитивно?
    Евгений Беляев # ответил на комментарий Ольга Москалец 3 марта 2011, 17:02
    Что-то у Вас здесь не правильно работает....Я написал Сергею...Вы ответили мне...Я ответил Вам,а оказалось,что себе...Наверное это барабашка шалит...,))
    Евгений Беляев # ответил на комментарий Евгений Беляев 3 марта 2011, 16:47
    Не только женщины мыслят ассоциациями...
    Андрей Петров # написал комментарий 2 марта 2011, 10:52
    ссылка на nnvashkevich.narod.ru
    Вот работы Вашкевича Н.Н. Он доходчиво объясняет в чём смысл борьбу культур. Мы по-разному оцифрованы. Потому евреи не смогут управлять Россией никогда. А взялись. Результат наблюдаем.

    Тут ухари находятся, которые заявляют, что 200 000 евреев не могут властвовать над 140 000 000 русских и других народов. Не знаю, но в телевизоре я вижу почти только евреев, потому складывается впечатление, что пропорция обратная.
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Андрей Петров 3 марта 2011, 07:23
    Без аксиом,констант, точек отсчета - нет системы, а значит страны, общества....... Человеческий фактор погрешности.....
    Виктор Шаповалов # написал комментарий 2 марта 2011, 12:06
    Мысли здравые, но причём страна не дураков, а гениев....? Россия обычная страна, но она прошла длинный этап уничтожения большинства гениев, а выжили посредственности. Посредственность рождает такое же потомство, и часто даже и хуже. И результат налицо.
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Виктор Шаповалов 3 марта 2011, 07:16
    Да просто Тальков пел: " Пусть даже через сто веков вернусь в страну не дураков, а гениев!", - его крылатая фраза. А по поводу генофонда полностью согласна. Его нужно сохранять, как сорта и виды растений,животных, селикционировать и поддерживать. Человек часть природы и все законы мироздания на него также распространяются. Не получается из грязи в князи. Собчак Ксюша, её Дом -2, любимая мамочка- Нарусова- депутат Государственной думы от Брянщины - это просто факты.
    nikolai kravcov # написал комментарий 3 марта 2011, 12:02

    Здравствуйте Оля. Статья Ваша помогает людям задумаится и очнуться от дурмана, который нам дают социальные паразиты, которые захватили весь мир, а Россия последний оплот человеческой цивилизации. Столько, сколько пережил наш народ не выдержал бы ни один народ в мире. Нас обманули и уничтожали тысячи лет, постепенно целенаправленно. Судите сами: даже то, что пишут в учебниках: в Новгороде находят берестяные письма 10века - крестьяне переписываются с горожанами, а перед переворотом 1917г - поголовная безграмотность на селе. Кто и почему довёл нашу страну до ручки написал академик Николай Викторович Левашов в своей книге "Россия в кривых зеркалах - от русов звёздных до осквернённых русских" о наших ВЕЛИКИХ предках, так её запретили. Есть книги "Следы Великой Империи", статья "Замалчиваемая история России" которые можно скачать на сайтах ссылка на www.levashov.orgссылка на www.levashov.name и много узнать почему у нас такой беспредел, кто виноват и что делать на сайте "РуАН" - русское агенство новостей статья В.А.Чудинова от 21.01.2011г- "Русскому языку миллионы лет" это не опечатка, а доказательства. На сайте "ПИЩА РА" - краткая история нашей цивилизации с С уважением Кравцов

    nikolai kravcov # написал комментарий 3 марта 2011, 12:09
    Любой человек может задать себе вопрос: почему не исполняют песни на телевидении Талькова, где есть слова "страна не дураков , а гениев" - как в названии Вашей статьи, а ведь коммунисты давно не правят в России, а песню негласно запретили. С уважением Кравцов
    Михаил Романов # ответил на комментарий nikolai kravcov 3 марта 2011, 12:49
    Да... И сейчас 90% его песен актуальны.
    вадим скоробогатов # ответил на комментарий Михаил Романов 3 марта 2011, 20:56
    Потому и убили его,что псни мощные.Куда там нынешим певунам.На его фоне эти певуны выглдели жалким,блеющими овцами.
    маргарита глазова # ответила на комментарий nikolai kravcov 3 марта 2011, 17:03
    Охранка создана задолго до большевиков.
    Эдуард Гилязутдинов # написал комментарий 3 марта 2011, 14:15
    Все что происходит с человеком...
    Это то что он выбирает сам...
    Ну что вы как маленькие...
    Сами это все происходящее выбрали: (Ельцина, Путина, Медведева)...
    Сами теперь высказываете собственное недовольстве...
    Oleg Boll # написал комментарий 3 марта 2011, 14:49
    Выборы и только выборы вытащат Россию из той трясины, где мы находимся. Подумай о своей стране перед тем как будешь голосовать, РОССИЯНИН.
    Елена Кузнецова # написала комментарий 3 марта 2011, 15:35
    Ну так давайте забацаем очередную РЕВОЛЮЦИЮ...
    Что мы тут сидим и обсуждаем у копютеров...
    Вся стана понимает что мы погрязги в коррупции и взятоничестве вышего эшелона власти...
    Стоят дороги, например, и сразу закладываю бюджет данного строительства на такую сумму, что бы половину положить себе в карман...
    Вам ненадоело??? У пенсионеров, ветеранов труда с 40 летним стажем пенсия нищенская... После оплаты ЖКХ на продукты денег неостаётся совсем... А чиновники жируют и набивают корманы... Мы исправно платим налоги, и при этом не можем даже получить социальной защиты не от государства не от правосудия в этой сраной охреневшей стране.
    Sharicov Poligraf # написал комментарий 3 марта 2011, 18:20
    Поздравляю всех с 150-летием отмены крепостного Права! Желаю чтобы все..
    Михаил Романов # ответил на комментарий Sharicov Poligraf 4 марта 2011, 07:48
    А, что крепостное право отменили?
    Mechanic Aleloy # написал комментарий 4 марта 2011, 06:53
    «Да, если Вы покинули страну не дураков, а гениев, то защищены больше. Вы имеете права обратиться в посольство, у Вас есть права......»
    Вы полагаете! Да там ведь в посольствах такой же контингент из чинуш сидит и который постоянно жалуется, что им очень мало и несправедливо платят. И могут Вам такую карусель закрутить, что мало не покажется.
    Ольга Москалец # ответила на комментарий Mechanic Aleloy 4 марта 2011, 07:21
    Но там, все же престиж страны, а внутри вообще никто не увидит и не обратит внимания. Жалуйтесь мол, просите, у нас файл с шаблонным ответом готов, только кнопку нажать......
    Mechanic Aleloy # написал комментарий 4 марта 2011, 07:51
    Оленька, да казалось бы: престиж страны, защита и помощь своим соотечественникам, в конце концов это прямая функциональная обязанность работников посольств. Но мне приходилось три раза обращаться в наши посольства в различных странах по личным и другим делам (по профессии я авиационный инженер) и у меня сложилось мнение, что там люди живут своей жизнью, а такие человеки как я приходят как бы от нечего делать со своими проблемами. Посему никогда более не обращаюсь к ним, стараюсь другими путями решать всяческие недоразумения, да и получается все гораздо быстрее. Вот только возникает вопрос, к чему эти люди находятся там? «Система» она везде и внутри страны и вне ее.
    Андрей Купцов # написал комментарий 6 марта 2011, 09:43

    НУ ТАК НАЧИНАЙ!-ПРОГРАММА!ПАРТИЯ! РЕФЕРЕНДУМ! ВЫБОРЫ! ПОБЕДА!
    -1-Давай в самом деле- Вместо перечислений ТТД того бардака что видя все надо чёчтко выразить претензии к обществу в претензиях к Конституции. к Законам и Указам
    -2- Определить позиции участников(Я например Христианин-Коммунист)и начать регистрировать отделения!Мы же в 21 веке!
    -3-Обознать место координированной информации -сайт? Адрес? ну чего говорить в никуда? я свои места даю [email protected]liveinternet дневник андрей купцов

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 6187 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025077.