Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    1 оценок, 41 просмотр Обсудить (4)
    Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм, причем активных педерастов распинали на прямом кресте лицом к публике, а пассивных - на косом кресте спиной к публике. Косая перекладина на православном кресте означает признанию церковью Христа пассивным педерастом, а отсутствие таковой перекладины у католиков - значит, что они почитают Иешуа за активного. (Прим. В. Н. Емельянова).



    А возмущает вот что: полная тишина русских людей. Никакого писка нигде нет. Даже шороха не слышно. И всё хором молчат. Будто умер русский народ. А ведь и вправду умерли русские люди. Душой умерли и фзически вымирают. Глотают русские одну мерзость за другой. Ничего не понимают, что происходит. Совсем будто одурели. И ведь ходят человекоподобные особи, не имеющие национальности (хоть в паспортах у них написано "русский") в этот чертов проклятый жидовский ХХС, в эту проклятую жидовскую синагогу и дают деньги попам, продавшим жидам русское достоинство. Какое унижение! Какой позор! И ничего не понимают. Да и вряд хотят понять и осмыслить. У них ВЕРА "святая".

    При обзоре с верхней точки внутри храма отчётливо видно, что в центре на разноцветном мраморном полу в круг расположено 13 жидовских шестиконечных звёзд жёлтого цвета. Шестиконечные звёзды не только на (и в) храме ХХС. Купол церкви Псково-Печёрского монастыря украшен такими же звёздами и не он один.




    Вот что еще интересно. После "перестройки" в Москве, вместо того, чтобы реально что-нибудь полезное сделать, евреи-демократы мгновенно кинулись восстанавливать храм Христа-спасателя (ХХС), взорванного в 1932 году евреями-коммунистами под руководством Лазаря Давидовича Кагановича. Сколько десятков миллионов долларов было украдено на его постройку – отдельная тема. Обратите внимание на кресты, которые на куполах ХХС. Какие звезды там сияют? На каждом кресте разместили по 12 шестиугольных звезд Давида, звезд чужого государства – Израиля. Число 12 – число колен израилевых. И это не где-нибудь, а в Москве, в столице России, на главном христианском храме! Мало кому удастся плюнуть в лицо русским более изощренно.

    Это символ власти жидов на Руси, символ того, что Россию превратили в колонию Израиля. Никогда ранее на христианских храмах не было звезд Давида (единственной звездой допускается только 8-конечная звезда Андрея Первозванного). Наглость жидов, полужида Алексия II (Ридигера) и высших иерархов церкви, предателей русского народа просто поражает.


    Уникальность еврейского шовинизма в том, что евреи силой внедряют любовь к себе через христианство. Те, кто исповедует и проповедует христианство, только оскорбляет и унижает свой народ. Надо быть полным полудурком, чтобы не уважать, презирать свой народ, чтобы принимать идею богоизбранности другого народа – жидов.


    Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена.
    — Он никогда не присутствует на утренних молитвах! — заявил один из членов общины.
    — И на дневных, — вмешался второй.
    — И на вечерних! — крикнул третий.
    — А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! — зарычал четвертый.
    — Смерть язычнику! — завопил весь сход.
    Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово:
    — Хорошо, — сказал он, — убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся.


    Будучи религией смерти, христианство постоянно пропагандирует уродливый образ однополой жизни – монашество. Монашество – это отсутствие семьи, отсутствие нормальной жизни. Этот противоестественный институт однополой жизни может быть хорошим только для педерастов и лесбиянок. Монахов следует обходить за версту. Это смердящие гробы. Они вызывают огромное омерзение. Это не мужчины и не женщины. Это безполые кретины. Человеческий хлам. Они живы, но только телесно, их души уже у Иеговы. Разумом они уже мертвы и только прикидываются живыми.
    Но христиане постоянно обвиняют язычников в половой распущенности. Дело даже не в том, что христиане лишь сами себе и другим накручивают нервы и врут. Объясните, чем некрофилический культ распятого Христа "лучше" языческого культа жизни, силы и здравия? Почему радоваться – это грех? Почему дети рождаются "во грехе"? И после этого христианство нагло заявляет, что оно – предельно свободная, справедливая и уважающая человека религия? Увольте от таких "свобод"!
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 7 декабря 2019, 08:53
    Отличная статья.++++++++++++++
    Наконец предельно стало ясно, почему содомит и вор гундяй - целуется взасос на пейсах с крысопутом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 8733 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5021566.