Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 23 просмотра Обсудить (0)
    Однако ельцинское государство всё время кричит, что у него не хватает денег. А куда же вы их дели, эти деньги в виде госсобственности? Разворовали ельцины и чубайсы всех мастей. Друзья мои, ну-ка поищите свои ваучеры или что вы на них получили. Много получили? Ничего не получили. А ведь кто-то всю эту огромную собственность всей России получил и по своим еврейским карманам рассовал. Ельцинско-чубайсовская приватизация — это еврейская афера века.

    Вспомним заодно татаро-монгольское иго. Хан Батый, завоевав Русь, наложил на нее дань (налог) в размере 10% с дохода. При нем Русь богатела и процветала. Его часто спрашивали: “Смотри, Русь-то богатеет. Чего так мало берешь дани?”. Хан Батый отвечал: “Ну и хорошо, что богатеет. И мне хватит, и детям моим, и внукам”. Сравните теперь татарское иго с еврейским. Есть разница, не правда ли?

    Да и за что ельцинскому государству платить налоги? Что оно полезного делает? В нормальном обществе государству платят налоги не за красивые глаза, а за конкретную работу, полезную для общества. Государство должно отрабатывать налоги, чтобы было видно, за что они платятся и куда эти деньги идут. За что платить налоги Ельцину? За то, что он развалил правоохранительную систему, и теперь люди чувствуют себя полностью беззащитными от бандитов и жуликов всех мастей? За то, что Ельцин разваливает всю отечественную промышленность? За то, что разваливает науку, образование, культуру, армию? За то, что превращает Россию в колонию? Куда идут эти огромные налоговые деньги? Половину шайка Ельцина просто разворовывает, а другая половина идет на цели дальнейшего развала. Храмы Христа-спасателя строят. Не надо платить Ельцину налоги. Пусть поищет в своих бездонных еврейских карманах те огромные деньги, которые ему достались в виде государственной собственности.

    Надо понимать, что ельциноиды и мировая финансовая мафия не собираются строить в России нормальный капитализм. Никакой системы свободного предпринимательства им не надо. Её и нет в России. Они строят феодальный режим. Вы думаете, почему весь бизнес обложен рэкетом? Рэкет — это средство управления и подавления свободного предпринимательства. Всё под жёстким контролем.

    Конечно, какая-то степень экономической свободы появилась. Но она как появилась, так завтра может быть и прикрыта или задавлена. Предприниматели зажаты рэкетом и властными структурами всех уровней. И любого предпринимателя они могут задавить в мгновение ока.

    Правильно говорил коммунистический рифмоплет Маяковский: “Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин”. На сегодня его слова могли бы звучать также актуально: “Мы говорим Ельцин, подразумеваем — мафия, мы говорим мафия, подразумеваем — Ельцин”. Хотя принципиальная разница в словах “мафия” и “компартия” отсутствует.

    В России создана мощная мафиозная индустрия по заказным убийствам. Ельцин развел в стране мафию и беспрецедентный рэкет. А чем отличается мафия от бандитов? Бандиты действуют сами по себе, а мафия имеет поддержку в государственных структурах. Сегодня корни мафии уходят в Кремль к Ельцину, в Белый дом, в Мэрию, в МВД, в другие властные структуры. Что такое рэкет? Это двойное налогообложение. Вы думаете, режим его бы потерпел, если бы часть рэкетирских денег не текла в карманы ельциноидов? Этого власть никогда не позволит. Власть постоянно выступает за борьбу с мафией. Очень смешно это слушать. С кем они будут бороться? Сами с собой? Бандиты — это всего лишь инструмент управления для мафии, и не более того.

    При анализе реальных процессов еврейских реформ всегда надо в первую очередь смотреть на финансы, а во вторую на собственность. Россию всё время потрясают какие-то непонятные кризисы и вместо объяснения их реальных причин еврейские СМИ гонят какую-то примитивную туфту. Послушаешь картавые души и создаётся впечатление, что в России происходит какой-то непонятный хаос. Но происходит никакой не хаос, а вполне четко управляемый процесс. В результате этого якобы хаоса деньги, собственность и власть концентрируются во вполне конкретных жидомасонских руках.

    В России уже два раза поменяли деньги. На этой смене кто-то сделал состояния.

    В России пронеслась мощнейшая инфляция, реальная стоимость денег упала в тысячи раз. Только недавно убрали с рублей три нуля. Но если вы думаете, что эти нули улетели куда-то в воздух, то вы глубоко ошибаетесь. Кто-то эти нули аккуратно собрал и в свои бездонные еврейские карманы положил. В чем причина инфляции? На этот вопрос вы не получите от официальных СМИ ничего, кроме самой примитивной демагогии. А на самом деле инфляция — это просто инструмент перераспределения денег и собственности в карманы тех, кто этой инфляцией управляет.

    Истинной и единственной причиной инфляции является печатание денежной массы (эмиссия) преступным правительством сверх валового национального продукта. Кто и как управляет эмиссией денег в России? Официально право на эмиссию денег в России по решению правительства имеет Минфин, а исполняет Центробанк. Но внутреннюю кухню этих процессов, протекающих в ЦБ и Минфине, вам познать не удастся, гласность отсутствует полностью. Это информация для посвященных.

    А кто хозяин Правительства, Минфина и Центробанка? Люди определенной картавой национальности. Еврей Кириенко (настоящая фамилия Израитель), еврей Примаков (Киршенблат), еврей Геращенко (Центробанк), еврей Шор (начальник Главного Управления ЦБ по Москве).


    Что такое эмиссия? Это узаконенное фальшивомонетничество со стороны правительства. Печатаются деньги чисто из воздуха, и на эти деньги скупается собственность, правительство расплачивается с кем-то, куда-то направляет финансовые потоки. Эмиссия — самое мощное средство обворовывания населения и среднего класса, средство перераспределения денег в карман хозяев государства.

    А кто вообще хозяин государства? Демократы обычно стандартно отвечают, что хозяином государства является народ. Более лживого ответа придумать невозможно.

    Никакой народ, никогда, ни в какие времена не был хозяином государства. На самом деле хозяевами государства являются конкретные люди. Но и у этих хозяев есть свои хозяева. Только в последнее время в России стали появляться книги, где не только правильно ставится вопрос о хозяевах государства, но и дается конкретное освещение этого вопроса, например, книга (47).

    Конечно, еврейской мафии приходится делиться с бывшей коммунистической партноменклатурой и русской мафией. Приходится кидать им кость, но ключевые места евреи держат очень цепко. И, в первую очередь, евреи бросили основные силы на захват финансовой системы. И им это очень легко делать. Им помогает вся мировая финансовая еврейская мафия. Мировая финансовая олигархия управляет этим процессом. Она помогает создавать необходимые банки. Она вкачивает деньги в нужные политические партии и общественные организации. На её деньги покупаются представители властных структур и СМИ.

    10 января 1996 г. в Москве открылся объединительный съезд Российского еврейского конгресса. Организаторами съезда выступили президент “Мост-банка” Владимир Гусинский, президент банка “Российский кредит” Виталий Малкин и председатель совета “Альфа-банка” Михаил Фридман. Ельцин направил приветствие съезду. Больше в газетах об этом событии и его последствиях не сказано ни слова.

    Кроме политических такие съезды решают и финансовые проблемы. Эти и другие еврейские банки, которые вынуждены какие-то налоги в казну государства платить, теперь получают возможность избежать уплаты части налогов при перечислении денег на “благотворительные” еврейские цели.

    Управляемый хаос в финансовой системе России — не есть что-то новое, придуманное русскими евреями. Все методы создания и управления этим хаосом абсолютно стандартны и многократно опробованы и обкатаны евреями во всех странах мира, включая США. Еще Ленин писал, что лучший способ уничтожить капиталистическую систему — это подорвать денежное обращение. Ленин понимал, что инфляция способна уничтожить свободный рынок и что единственным учреждением, которое может вызвать инфляцию законным образом, является правительство.

    С чего начал Гайдар? Начал процесс безудержной инфляции и перекачки денежных накоплений населения куда-то. А куда? В руки хозяев государства, банковско-финансовой системы и контролируемых ими коммерческих структур. Огромные сбережения населения куда-то исчезли.

    Здесь надо остановиться и сделать одно важное замечание. В системе обучения бухучету имеются неосвещаемые вопросы. Попробуйте спросить у любого бухгалтера с многолетним стажем, почему сумма всех пассивных счетов в балансе равна сумме всех активных счётов? 90% бухгалтеров на этот примитивнейший из вопросов внятно ответить не смогут. А почему? Потому что в системе их обучения на этот вопрос никогда не отвечали. А ответ прост. Дело в законе сохранения денег и стоимости. То есть сколько денег входит в организацию (привлечение), столько и куда-то размещено. Деньги не появляются с воздуха и не улетают на небо. Примитивно? Очень даже. Но этот примитив не освещается, и это помогает морочить голову.

    Например. После финансового кризиса 17 августа 1998 г., умышленно созданного правительством Кириенко, возник банковский и экономический кризис. И вкладчикам перестали отдавать деньги в коммерческих банках. И все СМИ начали с утра до вечера рассказывать басни про кризис. Кризис, кризис, кризис. Ах, кризис, ох кризис. А в чем причина кризиса? Информация о реальных причинах кризиса закрывается и ничего, кроме дешевой демагогии, не передается. Истинная причина забалтывается. Рассказывается про всевозможные факторы, кроме самых главных. Помните метод христианской демагогии — заболтать и уболтать. Это метод не только христиан, но и всех их родственников.

    Почему народу не отдают деньги? Виноват якобы кризис. Хотя никаких землетрясений, извержений вулканов, войн, революций не произошло. Но преподносится так, что якобы кризис — причина того, что не отдают деньги. А на самом деле кризис — это не причина. Кризис — это средство, чтобы не отдать деньги. Очередной “кидок”, и не более того.

    Тот, кто понимает закон сохранения денег, тот прекрасно понимает, что его деньги, отданные в банк, не улетели на небо, а куда-то размещены. На них кто-то купил дома, здания, оборудование, материалы, построил торговые центры, гостиницы, предприятия и т. д. Кому-то это осталось принадлежать. Деньги не улетают в небо в результате кризиса, их кто-то просто украл. Вот и весь кризис. И таких кризисов было несколько.

    Этот не бедный молодой еврейский юноша Кириенко (настоящая фамилия Израитель) принимал решение о создании кризиса не один. Об этом решении знали и Чубайс и Гайдар и главное — это решение принималось, естественно, с согласия Международного Валютного Фонда. Сама фигура Кириенко подставная, его взяли только на выполнение этой грязной функции, в результате которой этот не бедный юноша стал еще в несколько раз более не бедным.

    Когда производится эмиссия денег, то есть нарушается закон сохранения денег, вступает в силу закон сохранения стоимости. То есть реальная стоимость товаров и услуг как была, так и осталась, не увеличилась, не уменьшилась. Уменьшилась реальная стоимость денег в руках населения пропорционально эмиссии. А тот, кто эмитировал деньги, всё это уменьшение денег населения перевел копейка в копейку в своё увеличение. Вот и вся арифметика. Всё очень просто. Но вы этого не услышите в СМИ. Всю эту простейшую картину закрывают потоком лживой демагогии, и в результате народ не может четко осознать, что происходит.

    Вы думаете, что это происходит только в России? Во всем мире евреями делается одно и то же. Их методы новизной не отличаются. Финансовые пирамиды, которые строились в России, строились по всем бывшим соцстранам Европы, переходящим под власть мировой финансовой мафии. После перераспределения власти и денег все эти пирамиды мгновенно заканчивались и запрещались (другие не должны пользоваться еврейскими методами). И правительству Черномырдина это было прекрасно известно. Просто само правительство получало свою долю от этих игр.

    Во время “перестройки” в России было организовано около 1200 финансовых компаний, обворовавших русский народ и другие коренные народы России на сумму более 40 миллиардов долларов.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1047 записей в блогах и 8723 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021561.