Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    1 оценок, 21 просмотр Обсудить (2)
    Александр III, считал, что Hиколай II неспособен к управлению государством (позже это подтвердилось). Перед своей он смертью взял с него клятву, что тот откажется от престола, как только его младшему брату Михаилу исполнится 21 год. Hо Hиколай II клятву свою не сдержал и отрекся от престола в пользу Михаила лишь в 1917 году, но было уже поздно. Кстати, церковь спокойно игнорировала нарушение клятвы "помазанника божьего".



    Что он реально сделал для России? ЧТО? То, что Николай II был добрым человеком и отличным семьянином – никак не может его оправдать. Царь – это государственный деятель. Его нельзя оценивать по таким мало что говорящим критериям как "добрый" или "злой". И вообще, какая кому разница, каким он был семьянином? Разве это важно? Какая разница? КАКАЯ? В правителе главное не доброта или злоба. И не то, какой он семьянин, хороший или плохой. А главное: разумность действий в данной ситуации и результаты этих действий. Если необходимо быть жестоким, чтобы предотвратить ещё большую жестокость – царь обязан быть жестоким. И народ такую жестокость примет (за исключением круга деградированных гуманистов, либералов или, как их назвал Александр III – "гнилой интеллигенции"). Слабый Николай II на такие деяния оказался неспособен. Утверждать обратное можно только по невежеству. А яро отстаивать обратное – по умственному ограничению.
    Неудивительно, что сами православные называют царя "помазанником божьим". Лично он при восшествии на престол дал клятву блюсти Россию. Он оставил свой пост во время войны и смуты. Не как капитан, а как хвостатый грызун Николай II покинул доверенный ему корабль. И покинул он не клочок земли, а огромное государство со 150-милионным населением, отдав его на разтерзание жидо масонам. Сам Николай прекрасно знал, кто они такие, передав власть Временному правительству – органу масонской власти




    Было совершено одно из самых величайших за всю мировую историю уголовных преступлений. И как бы не защищали царя- "мученика" современные радетели монархии и православные русачки-обалдуи, прощения ему нет. Все могло бы рухнуть на земле, а царь должен был стоять насмерть. На то он и царь, человек, принявший огромный по ответственности пост. Он отдал на растерзание русский народ легко и спокойно.



    Разумеется, "русская православная" церковь за рубежом (РПЦЗ) причислила этого глупого и блеклого царя к "святым". Ну ещё бы, дрова пилил, деревянными ложками ел. Великомученик. А вот что удивительно: ни одного действительно достойного правителя Руси церковь причислять к "святым" не спешила и не спешит.


    Николай II, передав российскую власть в руки евреев, получил от них благодарность сполна. Получил он её в подвале Ипатьевского дома. В виде свинца. Они расстреляли и его, и всю его семью, и всех его родственников. Глупый христианский царь не знал пословицу "не делай жидам добра – не получишь от них зла", за что и поплатился головой 4 (17) июля 1918 года. На южной стене в комнате, где был убит царь, обнаружена кабалистическая надпис

    Учёный Энель делает попытки расшифровать эти знаки. Получается примерно так: "Здесь царь был принесён в жертву для разрушения государства". А здесь – новогодняя открытка 1907 года, где раввин держит жертвенного петуха с лицом Николая II.



    Организовал убийство царя – Яков Свердлов (Янкель Розенфельд), центровой кукловод Совдепии. Он же потом это убийство и "расследовал". С ним вместе был шизофреник Щая Голощёкин, невероятный садист, корчившийся в припадках от удовольствия, когда ему рассказывали про пытки. Руку к этому приложил Белобородов (Янкель Вайсбарт), холуй Голощёкина. Главным убийцей был Юровский, сын полтавского еврея Хаима Ицковича. Прямо или косвенно в убийстве замешаны: Сафаров, Войков, Медведев, Ермаков, Никулин, Троцкий, Дзержинский, Зиновьев, Урицкий – почти все жиды.


    А вот состав "Следственного комитета об убийстве императора Николая II". Как будто в синагогу попал: Свердлов-Розенфельд, Сосновский, Теодорович, Смидович, Розенгольц, Розинь, Владимирский-Гиршфельд – евреи. Аванесов – армянин. Максимов, Митрофанов – русские. Главный виновный, организатор убийства сам расследует своё же преступление! Ничего себе. Правда, в итоге этот жид был разтёрзан рабочими Морозовских фабрик в 1919 году, бунтующими против системы работы без хлеба. Отправившись усмирять забастовку, он сдох с проломленной головой.


    После неудавшейся революции 1 мая 1905 года, развязанной жидокоммунистами на деньги Фабианского общества, премьер Российского правительства, Пётр Столыпин, внук князя М. Д. Горчакова, своими решительными действиями начал давить жидокоммунизм. Основной упор его реформ сделан на разрушение крестьянских коммун и создание независимых крестьянских хозяйств, создание среднего класса. Благодаря ему, впервые крестьяне могли самостоятельно выбирать род занятий, никого ничего не спрашивая, менять место жительства, поступать на государственную службу и в учебные заведения на общих основаниях (коммунисты всё это ликвидируют). Начал развиваться средний класс – главный враг коммунизма.


    В частности он писал: "…Отечество наше должно превратиться в государство правовое, чтобы обязанности и права русских подданных определялись писанным законом, а не волей отдельных лиц… Внутреннее устроение окажется поверхностным, улучшения администрации не проникнут вглубь, пока не будет поднято благосостояние основного земледельческого класса. Пока крестьяне бедны, пока они не обладают личной земельной собственностью, они останутся рабами… Чувство личной собственности столь же естественно, как чувство голода, как влечение к продолжению рода, как всякое другое природное свойство человека, и оно должно быть удовлетворено. Собственность крестьян на землю – залог государственного порядка… Отсутствие у крестьян своей земли и подрывает их уважение ко всякой чужой собственности. Крепкий крестьянин на своей земле – преграда для всякого разрушительного движения, для всякого коммунизма… Нет предела содействию и льготам, которые я готов предоставить крестьянству, чтобы вывести его на путь культурного развития. Если эта реформа нам не удастся, то всех нас надо гнать помелом…".


    В то же время, Столыпин делал ужасные просчёты. Самой главной его ошибкой было издание им после разгрома еврейской революции 1905 года циркуляра от 22 мая 1907 года, в котором он разрешал евреям расползаться за пределы черты жидовской оседлости, то есть давал им дополнительные права, которых они ранее не имели. Столыпин решил продемонстрировать евреям свою добрую волю, чем проявил неуместный либерализм и непонимание сути еврейства. Евреи отплатили ему за добро сполна: убили уже через 4 года. Не делай жидам добра, не получишь от них зла – это уроки истории

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 20 декабря 2020, 08:38
    Безвольный извращенец -сибарит Николашка Кровавый был обыкновенныой размазней, продал все жидам ради балов и тусовок, ради абсолютно бездарных военных авантюр.
    Место ему в аду, ублюдку, и правильно большевики сделали, что шлепнули.
    Только надо было раньше , сразу после отречения, а не кормить его нахаляву ещё целый год, крови бы меньше было.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029560.
    X