Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    0 оценок, 4 просмотра Обсудить (0)
    В России такая ситуация. Все считают себя очень умными, но думают, так как говорят по телевизору. Такой веры в телевизор нет даже в Конго. Полагаем, вся Америка бы встала на уши, если бы в центре Вашингтона кто-то построил вавилонский зиккурат и положил туда кого-то из президентов, например Кеннеди. Тут даже негры в Гарлеме бросили бы баскетбол и взялись за стволы ибо до них сразу бы дошло, что «дани памяти» тут очень мало – больше Вуду и афрокарибской магии. До наших же сограждан оно как-то не доходит, во всяком случае, массово.




    Австрийский экономист Кристиан Фельбер выделяет основную цель ВТО: «снижать финан­сирование общественного сектора (детские сады, школы, универси­теты, больницы, дома престарых, библиотеки, музеи, системы водо­снабжения, транспортные государственные предприятия, пенсионную систему, энергосистемы и сферу здравоохранения, почту и сферу те­лекоммуникаций». И итого: «Это означает конец общественного сектора. Как раз этого хочет неолиберализм. От государства должен остаться толь­ко скелет: полиция, суд, армия, цен­тральный банк» Это фашизм! Путин принёс фашизм в дом каждого жителя России.
    В. Путин - враг умный, терпеливый, расчётливый, в совершенстве владеющий искусством идеологического прикрытия, хладнокровный и абсолютно беспощадный. В. Путин представляет собой особую опасность, потому что это либерал до мозга костей, но прошедший школу в одной из сильнейших спецслужб мира, и теперь использующий соответствующие навыки и способности против России с целью ее уничтожить.
    Чего уж там говорить про ГМО, которое Россия будет обязани и закупаить и выращивать, а значит население будет уничтожаться тотально. Будет введён закон о запрете выращивания пищевой продукции, как это уже сделано в США - сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке.
    Сам факт присутсвия в ВТО, согласно соглашению ГАТС, обязывает Россию сдать иностранным инвесторам на выкуп всю хозяйственную деятельность и стратегические направления, которые даже условно можно назвать услугами - медицина, образование, ЖКХ, питание, обеспечение армии... всё. Как думаете, смогут это купить те, кто просто печатает деньги в любом желаемом для них количестве? Вот вам и ответ на вопрос - готовился ли Путин к сдаче России на разграбление ВТО - за последние годы путиноидами все стратегические направления переводились на бизнес-рельсы - и медицина, и образование, и армия и пр. стратегические направления.
     Это предательство! Путиноиды и лично Путин продали Россию ТНК в лице ВТО!

    ВВП умело подрывал экономику РФ все годы, начиная с 2000-го.
    Спустил черт знает куда нефтяные триллионы, не построив за 14 лет сильной производительной экономики. Выметал 100 млрд. долларов на свои бессмысленные (но зело «распильные») саммиты, олимпиаду, универсиады, на футбольную «мудиаль». В 2012 г. сам взорвал под экономикой две бомбы: впихнул РФ в ВТО и принял разорительнейшие для регионов майские указы. То есть, он максимально сократил доходы бюджета – но резко нарастил его расходы. То есть, совершил такое, за что любого менеджера с любого предприятия пинком вышибают, да с «волчьим билетом».
    Тот обвал, что пошел в 2014-м, был подготовлен всем шутовским, балаганно-пиарным «царствованием» с 2000 г.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 5789 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029086.