Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    0 оценок, 30 просмотров Обсудить (0)
    Налоги

    В России сейчас якобы рыночная экономика. Однако правительство стремится содрать с предпринимательской деятельности налогов где-то 60-70%. Басни про налог в 13% с прибыли – это демагогия. Существует и масса других налогов. Одни сдираются с одной суммы, другие сдираются с другой суммы, циркулирующих внутри предприятия. В итоге есть хороший шанс остаться без штанов. Кто занимается предпринимательской деятельностью – тот поймёт. Например, директору предприятия, чтобы выписать зарплату тысяч в 15, надо реально начислить тысяч 25. Разница – это налог с зарплаты (35%). Доходило до курьёзов: с 1 рубля прибыли полный налог составлял 1 рубль 4 копейки, то есть 104%.
    Существует очень интересное исследование историка П. Н. Павлова "К вопросу о русской дани в Золотую Орду", опубликованное в "Ученых записках Красноярского педагогического института" в 1958 году. Оказывается, в среднем на душу населения годовая (!) дань оставляла всего лишь 1-2 рубля в современном исчислении. Для народа такая дань, думается, не могла быть обременительной. Следует напомнить и о том, что в течение 20 лет после набега хана Батыя с северных русских княжеств монголы дани вообще не взимали. Дань взималась с южных княжеств (Чернигов, Киев), но и там население нашло выход – люди стали переезжать на север: в Москву, Тверь, Муром и другие города Залесской Руси. Есть разница между татарским игом и еврейским игом, не правда ли?
    Интересно, а за что же платить налоги этому наглому, бандитскому “россиянецкому” государству? За что? Если они себя так нагло и безцеремонно ведут, то им надо отвечать взаимностью. Платить им за то, что всё разваливают? За то, что преступность и рэкет развели? Что они делают для улучшения жизни людей? Что они конкретно предпринимают? Церкви строят. Куда деваются эти деньги? На какие нужды они идут и идут ли они на какие-нибудь нужды вообще? А? Отчитываются ли они перед нами за то, куда девают эти деньги? Всё как-то больше плакаты печатают "Пора платить налоги. Время проявить себя. Надо выйти из тени". Вот пускай поищут деньги по своим бездонным еврейским карманам. При оплате налогов, если уж деваться некуда, вынужденно выполняя эту повинность, старайтесь минимизировать её. В тоже время старайтесь не входить в противоречия с законом, хотя бы формально. Но пусть каждый помнит, что сейчас мы оплачиваем казну чуждого нам, русским, государства!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 427 записей в блогах и 5337 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5029814.
    X