Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    0 оценок, 20 просмотров Обсудить (3)
    Грехи Адама

    И увидел Господь, что велико развращение человека на земле…
    И раскаялся Господь, что создал человека…
    Бытие 6:5-6.

    Генерал-профессор Быков продолжал анализировать грехи Адама:
    – Существует много красивых легенд про английского короля Ричарда I, которого прозвали Ричардом Львиное Сердце и которого воспевали трубадуры за храбрость и воинские подвиги.
    Действительно, Ричард I (1189-99) был очень агрессивен и воевал уже с 16-летнего возраста.
    Будучи герцогом Аквитанским, начал он с того, что, в союзе со своими братьями, пошёл войной на своего родного отца – короля Генриха II. А подбивала их на это мама-королева.
    Следом за этим, Ричард начал самую настоящую войну со своим старшим братом. И папе-королю пришлось их разнимать.
    Не успел папа их помирить, как Ричард Львиное Сердце опять пошёл войной на отца, победил его и, таким образом, стал королём Англии.
    Прославился Ричард, в основном, во время 3-го Крестового похода, где он воевал с султаном Саладином. Один защищал христианство, другой отстаивал ислам.
    Но… оба они были гомо! А тысячи и тысячи солдат сражались и умирали по воле этих двух гомо.
    Надо сказать, что, даже со своими союзниками, Ричард был поразительным нахалом и наглецом. Погиб он от стрелы в спину.
    Как король Англии, он был плох, за 10 лет своего правления, он только 6 месяцев жил в Англии и даже плохо говорил по-английски, так как, большую часть своей жизни провёл во Франции.
    Самое лучшее, что он сделал – это не оставил после себя потомства. Чем же он прославился? – Агрессивностью! Славу ему раздули трубадуры.
    Специалист по грехам Адама полистал книгу «От Ионафана до Жида», как синодик за упокой души грешников:
    – А вот, знаменитый Цезарь Борджиа (1476—1507).
    Его отцом был Папа Римский Александр VI, в миру – Родериго Лянколь-Борджиа, родом из испанских евреев-выкрестов и, пожалуй, самая большая пакость на папском троне за всё существование папства.
    Папа Александр VI в этом синодике – гомо и его сын Цезарь – тоже гомо.
    Папа Александр VI прославился, в основном, своим произволом, насилиями и развратом, в чём принимали активное участие его сын Цезарь и дочь Лукреция.
    Даже в папском дворце было специальное помещение для публичного дома!
    Цезарь Борджиа, при помощи папы, был кардиналом, генералом и политиком и вошёл в историю своей подлостью, жестокостью и предательскими убийствами.
    Лукреция Борджиа спала, то есть, занималась кровосмешением, сначала со своим родным отцом, а потом и с братом, выходила замуж по расчёту и убирала потом своих мужей, при помощи папы или братишки.
    Целью всего этого были власть и богатство. А средства – знаменитые яды Борджиа. Цель – оправдывает средства.
    В конце концов, папа Борджиа сам околел от яда. А Цезаря Борджиа доконал Папа Римский Юлий II, кстати, тоже гомо. Так эта штучка кусает сама себя за хвост.
    Цезарь Борджиа послужил прототипом для знаменитой книги Макиавелли (кстати, тоже гомо!) «Государь», которая является, своего рода, учебником управления государством, при помощи подлости, беспринципности, коварства и предательства.
    В общем, говоря о семейке Борджиа, можно сказать, что Папа Римский родил антихриста.


    Генерал новой советской инквизиции опять полистал свой справочник:
    – Я пробрасываю тут всяких хороших гомо, вроде Леонардо да Винчи, Рафаэля или Микеланджело. Ведь, у нас здесь не богадельня, а тайная государственная полиция. И нас интересуют не святые, а грешники.
    А вот и грешный святой Джордано Бруно, которого сначала сожгли на костре инквизиции, как еретика, а потом сделали из него святого. Тоже – гомо.
    В этот же синодик гомо включили и Шекспира. Но, поскольку, судя по его творчеству, он был честным христианином, то мы его гомо не считаем.
    Это – его личное дело, и нас это не касается. Кстати, точно так же смотрела на это и средневековая инквизиция.
    Ага, а вот мы добрались и до нашего Петра Великого. Большевик на троне, которого современники называли антихристом.
    У Петра был сводный брат Иван – полуидиот, который умер сумасшедшим паралитиком, но дочь которого потом правила Россией, как императрица Анна Иоановна.
    Видите, трудно найти гения без брата-идиота. У Петра были характерные судороги лица, нервный тик, что является внешним индикатором нервных болезней.
    По сути дела, Пётр Великий был двуполый. Подобно великому Цезарю. Первым гомосексуальным наставником Петра был швейцарский искатель приключений Франц Лефорт.
    Сегодня его имя носит знаменитая Лефортовская тюрьма, куда мы сажаем теперь наших диссидентов и прочих искателей приключений.
    Лефорт подобрал на улице мальчишку Алексашку Меншикова, который торговал на улице не только пирожками, но и своим задом.
    Потом Лефорт уступил этого мальчишку Петру, который дал Алексашке официальный придворный титул спальника. То есть, человек, прислуживающий царю в спальне.
    Хм-м. Потом из этого спальника получился первый собутыльник и правая рука Петра, фельдмаршал и светлейший князь Меншиков.
    Своих сестёр, Софию и Марфу, а также свою первую жену Евдокию, Пётр загнал в монастырь. Сын Петра от этой Евдокии, царевич Алексей, был немножко кретином даже по виду, и Пётр загнал его в гроб.
    Сын этого злосчастного царевича Алексея, Пётр II, тоже уродился неудачником и умер в возрасте 15 лет.
    Явно дефективным был и второй внук Петра Великого, сын его дочери царевны Анны, Пётр III, неудачливый муж Екатерины Великой, которая помогла ему умереть.
    Больше всего Пётр Великий воевал со шведским королем Карлом XII, тоже гомо. Воевать они начали в 1700 году, когда Петру было 28 лет, а Карлу 18 лет.
    Если Пётр был, как бы, двуполым (33% д-ра Кинси), то Карл был полным гомо (4% д-ра Кинси) и всю свою жизнь только тем и занимался, что воевал – пока его самого не убили.
    Итак, два царственных педермота развлекаются, а десятки тысяч солдат убивают друг друга.


    Должен заметить, что в этой энциклопедии знаменитых гомо проморгали нашего знаменитого царя Ивана IV Грозного. Тоже гомо. Вернее, как и Пётр, двуполый.
    Его садистическая жестокость и агрессивность настолько известны, что повторять не буду. Подобно Петру Великому, Иван Грозный ликвидировал даже своего собственного сына Ивана.
    Иван Грозный был рыжим, что является плохим признаком, и был женат 7 раз, что тоже говорит не в его пользу!
    Прадедом Ивана Грозного был слабоумный великий князь Василий Тёмный, который славился своей жестокостью. Сын этого Василия Тёмного и дед Ивана Грозного, Иван III, тоже был очень жесток.
    Сам Иван Грозный, уже в детстве, развлекался тем, что мучил людей и животных. Брат Ивана Грозного, царевич Юрий, был глухонемой от рождения.
    Иван Грозный стал царем в 17 лет и взял себе главным государственным советником своего «мыльника», то есть банщика, Алексея Адашева.
    Тут – некоторая параллель с Петром Великим и его «спальником» Алексашкой Меншиковым.
    В первый раз Иван Грозный женился в возрасте 17 лет на княжне Анастасии Захарьиной, которая была сущим ангелом.
    Их первый ребёнок Анна, не прожила и года, 2-й ребёнок Мария умерла через несколько месяцев после родов. 3-й ребёнок Дмитрий тоже прожил только несколько месяцев, 4-й ребёнок – царевич Иван – выжил, но позже Иван Грозный его убил.
    5-й ребёнок Евдокия прожила только несколько месяцев. 6-й и последний ребёнок от этого брака – болезненный и слабоумный царевич Фёдор.
    Сын Ивана Грозного, царевич Иван, несмотря на 3 брака, умер бездетным. Следующий сын Ивана Грозного, царь Фёдор Иванович, как тогда говорили, был «благоюродив» и умер бездетным.
    Младший сын Ивана Грозного от его 7-й жены Марии Нагой, царевич Дмитрий, уже с самого раннего детства, был припадочным эпилептиком и погиб в возрасте 8 лет.
    Любимым миньоном, то есть, любовником, Ивана Грозного был его придворный палач Басманов, о котором история говорит, что он красился и мазался, как женщина.
    Граф Алексей Толстой пишет о нём в «Князе Курбском» так: «С девичьей улыбкой, с змеиной душой, любимец звонит Иоаннов, отверженный Богом Басманов».
    Так закончилась династия Рюриковичей – полным вырождением.


    Затем наступило тяжелое Смутное время (1601-13): Борис Годунов, Гришка Отрепьев, нашествие поляков на Москву, Минин и Пожарский, а, в общем, голод и мор. Пока это не кончилось воцарением династии Романовых.
    Так, листаем наш гомо-синодик дальше. Прусский король Фридрих Великий. Тоже гомо. Ох, как «Великий», так и гомо.
    А вот и Джордж Вашингтон, отец Американской революции и первый президент США. Оказывается, он тоже гомо.
    Во время этой революции, Вашингтон воевал против английского короля Георга III, который тоже в этом списке гомо. Итак, повторяется та же схема: два педермота развлекаются, а солдаты умирают.
    Главным миньоном Вашингтона был Александр Гамильтон, которого Вашингтон, в возрасте 19 лет, сделал своим адъютантом и личным секретарём.
    Обычная история. Одни употребляют свою секретаршу, а другие – секретаря.
    Потом, этот Гамильтон тоже был одним из столпов Американской революции. Вашингтон женился на вдове с готовыми детьми, но своих детей не имел. Тоже, обычная история.
    Вслед за Вашингтоном, идёт знаменитый мошенник и самозванный «граф» Калиостро, авантюрист и фармазон, который дурил всю Европу.
    Выдавал себя за алхимика, вызывал духов, торговал эликсиром жизни, эликсиром красоты и так далее.
    Закончил свою карьеру в подвалах инквизиции, как замаскированный еврей и франк-масон. Даже великий жулик – и тот гомо!


    Генерал-инквизитор новой советской инквизиции полистал в своём справочнике:
    – Русский император Павел I. Сын Екатерины Великой и Петра III.
    Этот Пётр III был внуком Петра Великого и, как полагается потомкам великих людей, был немножко кретином и импотентом.
    А Екатерина Великая была немкой и нимфоманкой и жаловалась, что её муженёк ухаживает не за ней, а за своими лакеями и придворными офицерами.
    В своих интимных «Мемуарах», написанных на французском языке и предназначенных только для членов императорской фамилии, Екатерина Великая пишет, что своего сына Павла I она делала не от своего мужа Петра III, а от своего любовника графа Сергея Салтыкова.
    Сделала она это, по приказу тогдашней императрицы Елизаветы, тётки Петра III, которая служила, в качестве сводни.
    Эти любопытные «Мемуары», написанные рукой самой Екатерины Великой, были опубликованы только в начале XX века, по специальному соизволению императора Николая II, академиком А. Н. Пыпиным. Подлинность их не подлежит сомнению.
    Из этого следует, что Павел I и его дети, Александр I и Николай I, и все последующие русские императоры вовсе не Романовы, а Салтыковы.
    Но, династия Романовых по мужской линии, прервалась уже со смертью Петра I. После Петра на престол взошла его жена Екатерина I, которая, по рождению, была литовка Марта Скавронская, дочь Самуила Скавронского.
    Это вы найдёте даже в энциклопедическом словаре Павленкова, изданном ещё до революции. Хотя, официально её называли Екатерина Алексеевна, но, на самом деле, она была Марта Самуиловна, отчего, некоторые монархисты-антисемиты могут почесать себе затылки.


    Екатерина Великая, по рождению немка, не только захватила престол (1762-96) путём убийства своего мужа Петра III, но ещё и узурпировала престол у своего наследника Павла I, который сел на трон только после смерти своей мамаши – уже в возрасте 42 лет.
    Кстати, помимо незаконнорождённого наследника Павла I, у любвеобильной Екатерины была ещё целая куча незаконнорождённых детей от её многочисленных фаворитов – от Понятовского, от Орлова и так далее. Вот вам и помазанники Божии!
    Хотя, Екатерина II делала своего наследника не от своего дегенеративного мужа, а от подставного лица, но и это не помогло – Павел I оказался в нашем синодике гомо. Почему?
    Возможно, что эта дурная наследственность идёт от самой Екатерины. Хорошо известно, что она была нимфоманкой.
    Поэтому, даже пошли легенды, что она и умерла-то под жеребцом, где она залазила в специальную деревянную кобылу.
    Кстати, такую лошадиную любовь очень любовно описывает наш прославленный диссидент Владимир Максимов, алкоголик, алкаш. В своём романе «Карантин». Ну, вот, в порядке карантина мы и выбросили этого алкаша за границу.
    Но, нимфомания у Екатерины Великой – это означает латентную или подавленную гомосексуальность. Гони чёрта в двери – он придёт в окно.
    Такая нимфоманка, по-настоящему не может любить ни одного мужчину. Поэтому, она и меняет любовников, как платья. А платьев у Екатерины было больше 2000.
    Так или иначе, но Павел I – в списке гомо. Хотя, у него и куча детей. Вместе с тем, он был явно психически больным.
    Его собственный сын, будущий император Александр I, писал о своём отце Павле I так:
    «Если когда-нибудь придёт моя очередь царствовать, я поставлю себе целью, чтобы никогда в будущем моя родина не могла стать игрушкой в руках сумасшедшего человека…» Считается, что Павел I был убит, при молчаливом потворстве своего сына Александра I.
    – Во время войны я лежал в госпитале в Ленинграде, который устроили в Михайловском замке, где убили Павла.
    Потом я специально ходил смотреть комнату, где его убили. Неприятно. Предательски убили человека. А тем более, императора. А, кто в этом виноват?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    семен битломан # написал комментарий 11 июля 2021, 15:19
    Из псс сочинений поциентов главврача моргулиса
    Леонид Литов # ответил на комментарий семен битломан 11 июля 2021, 15:23
    Вам виднее постоянному клиенту этого доктора!
    семен битломан # ответил на комментарий Леонид Литов 11 июля 2021, 15:42
    Поищите ваших знакомых по психдиспансеру среди сталинистов - там все такие как вы !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029588.
    X