Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    0 оценок, 22 просмотра Обсудить (0)
    Жизнь – это борьба. Борьба и для отдельного человека, и для наций, и для государств. Борьба необязательно ПРОТИВ чего-то, но и борьба ЗА что-то. Будущее неизвестно никому. Оно делается. Не захотим сами делать своё будущее, значит кто-то другой сделает его так, как хочется ему, а не так как хочется нам. Постоянно надо доказывать свою пригодность к истории. Свою уместность в ней. Остаётся надеяться, что очередной цикл русской истории только начинается и не закончится. Надеяться и бороться. Каждый день и каждый час. И тогда слово "Россия", а еще правильней – "Русь" – не превратится лишь только в географическое название, а русский народ не постигнет участь американских индейцев, остатки которых загнали в резервации и держат там как живые экспонаты.


    Россия это не просто страна, как Америка. Россия – целый необъятный мир, это не только географически расположенное государство. У Америки история, у России – Судьба. И развиваемся мы по своим внутренним законам, непредсказуемым для чужеземцев. Тяжкий, но почётный жребий наш – преодолеть все испытания, выпавшие на долю наших праотцев и на нас самих. Западная цивилизация изжила себя. А живут только естественные учения.
    Живут и в итоге побеждают!


    Нет ни начала, ни конца. Всё идёт по кругу, а у него нет ни начала, ни конца. Всё изменчиво, всё меняется. Меняются формы организации материи во времени и в пространстве. Река времени для всех протекает по-разному. Есть разные времена и сроки. Когда история пропускается через сознание – она воспринимается сжато и насыщенно. Язычество умеет связывать времена. Язычник ощущает, как в настоящем присутствует и переосмысливается прошлое. В прошлое вернуться невозможно. Можно лишь мыслить о единении к тем, что не исчезает в глубине веков. Как зарождается, следуя вечному коловороту, новый цикл жизни. И язычник, живущий по Прави, преодолевает все преграды и испытания. Все до последнего, какими бы непреодолимыми они не были.
    Сегодня в коллективном сознании русского народа творится хаос и неразбериха. Но осталось подсознание. Ему тысячи лет, оно в наших генах. Русский дух можно усыпить, можно обмануть, но убить и уничтожить его нельзя, родовой Дух безсмертен. Священные образы не умерли, они лишь затаились в колективном безсознательном людей и ждут, когда люди призовут их. Это наследие наших предков, чья кровь течет в наших жилах. Это наша земля, тут жили наши предки и дали нам жизнь и мироощущение. И оно наше, только наше и ничье иное! Оно – ключ нашего национального подьема! Пращуров невозможно купить, завоевать, выкрасть, переделать. Их можно только усыпить. Но они всегда здесь, подобно незримому воздуху, который всегда с нами. Невозможно переоценить силу нашего язычества. Оно может сделать нас другими людьми, сильными и жизнерадостными, свободолюбивыми и счастливыми, такими, что никто и никогда не сможет сделать нас своими рабами и холуями.


    Поначалу тяга к родным истокам не осознается на уровне сознания. Тут главенствуют безотчетные побуждения на уровне подсознания. Часто они проявляются как тоска по прошлому, и даже его идеализация. Сломив внешнее сопротивление народа, церковь была вынуждена уживаться с врожденным, языческим мироощущением русичей. Церковь жестоко карала за “поганьство”, а народ сохранил свою мудрость и трезвомыслие: “пока гром не грянет, мужик не перекрестится”, “у попа не карманы, а мешки”, “богу молись, но и черта не гневи”, “из одного полена что икона, что лопата”, “не годится молиться, годится горшки обжигать”, “на бога надейся, а сам не плошай”. Поповщине так и не удалось заполучить власть над душой человека. Сегодня церковь усиленно бичует “грехи” нашего народа, что-де он забыл бога, и бог наказывает Россию. Нет, не бога забыли, а самих себя. И основная проблема даже не столько в жидах и их холуях, сколько в нас самих . Нет у нас никаких грехов, и нам нет нужды стремиться ни в церковь, чтобы слушать славословия жидам, ни в рай. В России не так уж много язычников, зато среди русских много атеистов-безбожников. И это уже хорошо. Искусственно насаждаемое православие так и не завоевало души и разум людей. Это уже о многом говорит.



    Начавшаяся экологическая катастрофа, умножение неизлечимых болезней и все прочие потрясения – есть только последствия чисто библейского, хищнического отношения к Природе. Землю отравляет жидохристианство. Ученые только и успевают открывать всё новые и новые заболевания. Но устранять ужасные последствия экологической катастрофы, бороться с болезнями (и с душевными в том числе), не устранив их причину – христианство – это всё равно, что пытаться голыми руками остановить танк.


    Если бить, то бить наверняка! Коли взялся за меч – так руби насмерть. Коли захотел рубануть крапиву – руби её корни. Генератор всех бедствий – та “цивилизация”, которая господствует в современном мире, и при которой банкиры-ростовщики осуществляют свою власть над людьми. Эта растленная, ожидовевшая цивилизация – безсмысленна, неправомерна и безчестна. А нам подсовывают христианство: “на, поиграйся, веруй и кайся, смирись, и господь примет тебя в рай”. С христианством никаких компромиссов. Единственное, что может его оправдать – это то, что в наше время множатся люди, в которых дух сопротивления пробуждает сильных, справедливых и гордых людей – язычников, у которых слово “христианство” вызывает омерзение. Народы всего мира ощущают на себе этот страшный гнёт. И еще не совсем осознанно, но ищут способы сбросить с себя рабские оковы. Вот почему у нас и в Европе быстро и повсеместно возрождается дохристианское мировоззрение. И это всё несмотря на то, в каком дурацком и убогом виде оно преподносится в СМИ. По всему миру создаются сотни национальных объединений, основанных на родном мироощущении – язычестве.

    Оставим жидам их узколобый, пошлый и вульгарный иудаизм. Всяческое мессианство и высокомерный оголтелый самодовольный шовинизм должны беть преодолены. Маниакально-депресивный психоз “богоизбранных” – удел пархатых, ничего миру кроме лжи, обмана и болезнетворности не давших.

    Национализм – это не проповедь национального превосходства. Национализм – это врождённое стремление нации сохранить свою суть, свою национальность, свой дух, то есть всё, что входит в понятие “язычество”. Национализм – это борьба за независимость народа против иноземных поработителей. Интернационализм и денацификация – это отравленное кушанье для дебилов. Возрождение национального чувства в полной мере возможно только на языческой основе.


    Русский национализм должен быть одухотворен. Одухотворить его может только Русский Дух. А родник Русского Духа – русское язычество, и только оно. Вся болтовня о "русском христианстве" лишена смылса и висит в воздухе. Язычество – это чернозем нашей истории и культуры! Христанство – это пыль, которую принёс заморский ветер! Ветер же христианство и сдует в одночасье!



    Что помешало национально-освободительному движению приобрести достаточно сторонников и поднять, наконец, людей с колен? А то, что кучка коммунистических политиканов-маразматиков в 1991 году потеряла власть и вынуждена была достать из пыльных шкафов иконы с распятым. Кто усиленно трепещет перед кадилом в церкви? Да те же самые, кто эти самые церкви преследовал и рушил 70 лет. Русские патриоты уже 10 лет тасуют и пережевывают всю ту же гадливую православно-самодержавную колоду, чуждую русским по духу. И ещё умудряются воевать с язычеством, с Родным мировосприятием своих пращуров. Чуждость и неприложимость к русскому люду заморской религии и монархии можно понять любому, но ОЩУТИТЬ эту чуждость для русских можно лишь тем, кто и по духу и по крови – русский. Остальным это биологически не дано.


    В Движение за возрождение русского Духа внедряются юродствующие во Христе, отождествляющие духовность со своей плюгавенькой и сопливо-покаянной православной религиозностью. Но что русского и родного в смрадном душке христианского православия, то есть того же иудаизма, только подредактированого для “гоев”? Что русского в церкви, в церковных обрядах? ЧТО? Природный родник русского Духа – русские дохристианские святилища. При свете Солнца меркнут церковные свечи и лампады. Положи библию под дождь и ветер и от нее останентся куча изодранной бумаги. А наша “библия” – это и есть дождь и ветер. Страшный ураган, пронесшийся в 1998 году над Москвой, в том числе опрокинул купола некоторых церквей. И местечковый “всемогущий” жидохристианский божок оказался безсилен перед Грозной Стихией! И обрезанный сынок не помог. Массовые религии выдохлись, исчерпали себя. У них нет никакого будущего. Но та группировка, которая реально правит миром, не намерена просто так взять и отдать кому-нибудь власть.


    “В Калифорнии уже целые университетские кафедры и лаборатории занимаются тем, что просеивают любой, пусть даже самый фантастический, исходный религиозный материал в целях нахождения элементов, пригодных к трансплантации на западную классическую культурную почву. Мало того, даже сложился своего рода рынок культурных религиозных установок, отчего рождаются такие, вполне научные гибриды, как, например, "калифорнийский индуизм". Заповеди, символы, обряды, мифы – все жестко разграничено и разделено, все имеет свое место и значениев структуре всеобъемлющего анализа. Реклама, информация, спрос, предложение, система охраны и транспортировки, защита авторских прав – словом, всё как положено…
    …воображаете, каким будет техническое обеспечение, если вновь нагрянет божий сын? Заповеди разойдутся во все концы света по компьютерным сетям в считанные секунды. Душещипательные проповеди станут общим достоянием с помощью спутникового и кабельного телевидения. Невидимая холеная рука сделает один брезгливый жест, и взовьются биржи, полетит десяток правительств, кто-то, скучая над картой мира, в тиши кабинета передвинет границы. Ну, а для любителей острых религиозных ощущений можно устроить что-нибудь в небесах. Возможности авиационно-космической техники современной энергетики позволяют творить чудеса. Прибавьте сюда голографию и психотропные газы, действующие на огромной территории, генную инженерию, управление человеческим сознанием на расстоянии с помощью психотропного оружия. Еще ветхий завет неповинующимся народам обещал "моры, язву и саранчу", но современное бинарное, биологическое и химическое оружия могут существенно раскрасить скупые по временам угрозы Моисея” (В. Авдеев, “Преодоление христианства”, гл. 12 и 23) .
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 531 запись в блогах и 5346 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029920.
    X