Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    0 оценок, 39 просмотров Обсудить (0)
    https://trampeador.livejournal.com/1633952.html

    Как евреи уничтожили миллиард белых людей
    Оригинал взят у theallexbekk в ПОРА ПРЕДЪЯВИТЬ СЧЕТ ЖИДАМ..
    Оригинал взят у aleksandrov_a_m в Евреи убили 100 млн русских.
    Оригинал взят у tar_s в Евреи убили 100 млн русских.
    Оригинал взят у herok_toporik в Евреи убили 100 млн русских.
    Пресловутая «коллективизация» была остановлена только в 1937 году Сталиным и Ежовым, поскольку Сталин понял, что это уничтожение народа наследниками Троцкого нельзя ничем остановить кроме как уничтожением самих троцкистов. Когда Сталин это понял, то на конвейер механизма, созданного для уничтожения русского народа, он начал поставлять самих организаторов уничтожения. Развернулась не шуточная борьба, где все участники молчали насмерть об истинных причинах этой борьбы. Обвиняемые троцкисты дрались на смерть. Даже на смертном одре они продолжали уничтожать русских, оговаривая максимальное количество русских людей. Это была страшная борьба, но Сталин вышел из неё победителем...

    Таким образом, Сталин спас от окончательного уничтожения русский народ, который троцкисты уничтожали с 1917 по 1937 год, и который они всё таки основательно уничтожили в устроенной их организованными усилиями войне 1941-1945 года с Гитлером, И после того, как Сталин после войны оживил русский народ, они снова приступили к уничтожению российских гоев легализацией абортов в 1956 году и в явном виде после своей победы в троцкистской революции 1991 года.

    В целом, вы можете приблизительно подсчитать количество жертв русского народа за первую половину 20 века. При царе статистика была поставлена хорошо. Количество погибших русских в русско-японской войне оценивается в 0,5 миллиона человек. Количество погибших русских в Первую Мировую Войну оценивается в более чем 6 миллионов человек. Количество погибших в революцию с 1917 по 1921 год Лорд Сиденхем оценивает не менее чем в 30 миллионов человек. Плюс Голодомор 1921-22 года - это ещё 4 миллиона гоев. И Роберт Конквест оценивает число жертв Голодомора в 15 миллионов человек. Таким образом, не считая количества жертв Соловков второй половины двадцатых годов и числа жертв репрессий 1937-1940 годов количество жертв русского народа до начала Отечественной войны равняется около 57 миллионов человек. Плюс погибшие в Отечественную войну в 30 миллионов человек. Это даёт уже 83 миллиона человек. Плюс послевоенные лагеря дают ещё какую-то цифру. И когда мы определённо подходим к цифре с восемью нулями, то здесь ошибка и споры из-за «каких-то» десяти миллионов человек не имеют никакого смысла. Как не крути, общее число жертв, развязанной международным организованным криптоеврейством против России, только за первую, трагическую половину 20 столетия, находится в районе 100 миллионов человек!

    Что перед этой цифрой 6 миллионный еврейский Холокост, из-за которого столько искусственного шума? Теперь вы догадываетесь, откуда вся эта холокостовая шумиха? – потому что этими 6 миллионами евреев надо прикрыть 100 миллионов убиенных еврейством людей только в одной России. И это только в одной России! А если добавить число погибших в двух мировых войнах немцев, англичан и французов; мексиканцев во время красного террора в Мексике в 20-х годах; количество убитых еврейскими интернационалистами в Испании в 30-х годах; а если приплюсовать на их совесть жертвы развязанной мировым еврейством Второй Мировой Войны; а две ядерных бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, которые по приказу Бернарда Баруха произвёл президент Трумэн; а жертвы Корейской и Вьетнамских войн; а жертвы непрекращающейся мусульманской бойни на Ближнем Востоке?

    Мало не покажется. И всё это глобальное кладбище, устроенное всемирным организованным еврейством, надо заслонить 6-ю миллионами евреев? И чем больше новых жертв в Югославии, Афганистане, Ираке продуцирует мировое, преимущественно американское, английское и израильское еврейство тем более они возводят на пьедестал свой 6-миллионный холокост. За это столетие мы видим около миллиарда гойских жертв, устроенных на планете организованным еврейством. И от этого количества они хотят прикрыться своим жалким евреским миллионом?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029822.
    X