Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    1 оценок, 59 просмотров Обсудить (3)
    В заключение мы сделаем краткий обзор статистики о евреях, погибших в войну. Hа Hюрнбергском процессе и на суде Эйхмана использовалась цифра девяти с лишним миллионов евреев, якобы находившихся на территории Германии. Hо мы уже показали, что после значительной довоенной эмиграции, только около трех миллионов евреев находилось в Европе, исключая Советский Союз. Если же включить сюда число евреев живших до войны на территории Советского Союза, впоследствии оккупированной, большинство из которых, кстати, были эвакуированы, то общее число скорее всего не будет превышать четыре миллиона. Согласно статисту Гиммлера, доктору Ричарду Корхерру (Richard Korherr), это число было 5,55 млн. на время, когда территория, оккупированная Германией была наибольшей. А согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации, это число составляло 5,294 милл. Hо обе из этих цифр включают два миллиона евреев в Прибалтике, Белоруссии и Украины. Отсюда видно, что даже еврейская организация признает, что в Европе не было шести миллионов евреев.


    "Официальные оценки" евреев, погибших в войну потихоньку снижаются. Анализ статистических данных по еврейскому населению и эмиграции приведенные в этой книге, анализ проведенный швейцарской газетой Baseler Nachrichten и профессором Рассиньером, показывает, что это было бы просто невозможно, чтобы число евреев, погибших во Вторую Мировую Войну превысило полтора миллиона.
    И это очень важно, что, согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации в Париже, только 1,485 милл. евреев погибли от всех причин включительно, и что, хотя эта цифра скорее всего выше реальной, она и близко не подходит к тем шести миллионам. Как уже было указано, по оценкам еврейского статиста Рауля Хильберга, погибло 897 тыс. евреев. Это уже ближе к реальности.


    Hесомненно, тысячи евреев погибли в войну, но это надо рассматривать как реальность войны, которая привела к гибели миллионов людей со всех воюющих сторон. 700 тысяч мирных жителей погибло при блокаде Ленинграда, больше двух миллионов немецких мирных жителей погибли от союзнических бомбардировок и изгнания и эвакуации из Пруссии, Западной Польши, Судетской области в Чехии.


    Швейцарская газета "Поступок" (Die Tat), от 19 января 1955г., в обзоре статистики Красного Креста о погибших в войну, заключила, что "число жертв преследования в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945г. не превышает 300 тыс., не все из которых были евреи". И эта цифра, похоже, является наиболее близкой к реальности.


    Сколько из трех миллионов евреев, находившихся под немецким контролем остались в живых после окончания войны? Это ключевой вопрос в легенде о массовом истреблении. Согласно Еврейскому Совместному Комитету Распределения, выжило только полтора миллиона. Мы уже показали, что эта цифра совершенно неприемлема. Число евреев требующих компенсации от Западно-Германского правительства за якобы понесенные страдания между 1939 и 1945гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 65гг. оно выросло в три раза, достигнув цифры 3, 375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965г.)

    Может ли быть более показательный пример в доказательство того, что шесть миллионов это фантазия! Большинство из этих людей евреи, и вряд ли
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    юрий мельников # написал комментарий 30 ноября 2021, 06:59
    Коллеги! Поймите правильно: Менталитет евреев коренным способом отличается от менталитета народов всего мира. Чем же?
    1.С молоком матери евреи воспитываются, что они и только они являются "божьим" народом, т.е. народом обласканным Богом.
    2. Евреи все родные, родственники из одного рода- племени.
    3. Подвергались преследованиям со стороны других народов
    4. И только благодаря Богу и еврейским Героям и святым они остались в живых при всех перипетиях жизни на Земле.
    5. Они заключили Завет(договор) с Богом и его свято исполняют: ЖИТЬ, БЫТЬ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ. Вся земля, а не отдельные Государства, есть место для их проживания
    6. Все остальные народы- просто как народы, но не обласканы.
    7. Для них, необласканных, они придумали Христианство и Мусульманство: живите не здоровье, НЕОБЛАСКАННЫЕ.
    8.Евреи считают, что они,единственные, кто должен управлять, руководить жизнью всех народов на Земле.
    И ЭТО МЫ ВИДИМ РЕАЛЬНО, ЧТО ЭТО ТАК,
    И Утверждение евреев , сколько из погибло во время Второй мировой войны, они решают и только они, остальные народы и Государства безропотно поддерживают ХОЛОКОСТ!
    Леонид Литов # ответил на комментарий юрий мельников 1 декабря 2021, 19:48
    К сожелению,это пока так!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 6782 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030276.