Окончательная перестройка без перестрелки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Подкидыш Макспарка написал
    1 оценок, 497 просмотров Обсудить (4)

    Итак, митинги прошли успешно - но никто ничего не понядл.

    Ни один из революционеров так и не объяснил подоплёку происходящего.

     

    С одной стороны серые кардиналы, присосавшиеся к трубе и сколотившие на этом подпольные счета, вошли во вкус и открыто заявили о том, что на основании опечатки в конституции они сделали государственный переворот в конце сентября.

     

    С другой стороны парнасовцы и сайт беглого олигарха Гусинского RTVi + ЭХО с американо-израильской пропиской легко поймали дебилов в Кремле на фантастических подтасовках на думских выборах. И заставили зиц-председателя из команды Остапа Бендера уже сделать небывалые обещания по демократизации политической жизни в стран. При этом ничем особенно не рискуя. Белковский на ЭХЕ популярно объяснил, что фальшивые выборы Путина в марте всё равно состоятся, а новая свободная регистрация партий  едва лишь даст возможность изменить ситуацию в стране к 1918 году. Когда банду жуликов вежливо попросят доброворльно отдать власть. Ну и что? И будет нам счастье?

     

    Вы посмотрите на США - на светоч буржуазной демократии, которую они навязывают даже папуасам. Почему там две абсолютно идентичные по идеологии партии идут на выборы каждые 4 года? А чтобы поочерёдно распоряжаться гигантским бюджетом, промышлять лоббированием и иметь массу льгот. При одной партии их воровство давно бы взорвало страну. Так что смысл их демократии - это справедливость при дележе бабла. Похожую схему получит и ПАРНАС. Они согласны с такой демократией. Поворовали, ребятушки - дайте же и нам прислонится к бюджетному корыту и должностям.

     

    Вот почему в нынешней демагогии Каспарова, Касьянова, Рыжкова, бывшего Немцова, и других менее известных героев перестройки-2 нет и на мёка на то, что существующий государстыенный строй в России будет изменён. Именно такая схема ограбления народа = то есть ельцинско-путинская - ИХ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. И они готовы её усовершенствовать. Пиар будет более изящным, молодые волки в отличие от мастодонтов, будут говорить в эфир без бумажки. А система эксплуатации народа останется - как и окончательное разграбление России.

    Ибо все они как на подбор - откровенные космоплиты. То есть негодяи. Их вполне устаривает, что сегодня целые промышленные отрасли, вклбчая стратегические, распроданы за бесценок частным лицам всего земшара. Что Норильск уже отходит в руки Ротшильдам. Что невосполнимые природные ресурсы так и будут утекать в обмен на зелёные бумажки. И что лет через 30 России уже не будет. Её разделят акулы империализма вместе с Китаем и исламистами на мелкие княжнства. А нынешние революционеры и прочая мелкая шушера спокойно убегут к своим загрансчетам.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Георгий Виноградов # написал комментарий 31 декабря 2011, 11:35
    Ну,пнул,и что?"Никто ничего не понял"...То ли Путина,презерватива в законе, не надо трогать,то ли 120 тысяч космополитов приперлись 24 декабря "за баблом"...
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 5 мая 2012, 13:10
    Прочитала Вашу статью. Поддерживаю в каждой строчке.
    Прошло полгода. Прошли "выборы" Президента РФ. И...всё идёт как идёт,так говорил когда-то
    близкий мне человек. А я не понимала.И не понимаю сейчас, почему наша жизнь не меняется к лучшему. Где 800 миллионов населения,которое пророчил Д.И.Менделеев? Мы вымираем. Все это
    понимают.И руководство и население страны. Только по-разному к этому относимся. Слово
    б е з н а д ё г а стало наиболее часто употребляемым.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028568.