Участники митингов: Не в суд, а собирать подписи за отмену результатов выборов в ГосДуму

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    mario fribus перепечатал из vybor2012.com
    1 оценок, 619 просмотров Обсудить (17)

    Если ненасытным мало своих богатств и желают дестабилизацию положения в России, по  Ливийскому сценарию,, в последующем и развалить,  Россию то это их выбор  НО КОЛЬ СКОРО ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ, И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ КРОВОПРОЛИТИЯ, И РАЗВАЛ СТРАНЫ, НЕИЗБЕЖНЫ, а  этии их  намерения все более ОЧЕВИДНЫ. При этом,  политические партии и  власть, заняли позицию наблюдателей и не способны противостоять, такому развитию событии.  По этому,  Российский  Общегражданский  Союз  вынужден  взять на себя  ответственность и перейти к активным действиям.

     

                                                           РОС   ЗАЯВЛЯЕТ:

     Прошедшие выборы в  Государственную  Думу,  вызвали   негодование и возмущение  у проигравших партии.  На наш взгляд, эти выборы  2011 года, ни чем не отличались от предыдущих выборов, и доже были много честнее, чем  при правлении господина  Б. Ельцина, что не вызывало неудовольствия  у этих же господ.  Если буржуазные партии, расхитившие все несметные общенациональные, Российские богатства. и  пользующие ее, желают дестабилизации, то мы, граждане России осознаем того, что готовят нам, эти ненасытные.  Мы,  так же намерены искать справедливость, и броться за нее, что побуждает нас,  начать, сбор подписей:  

     

     "О  признании незаконными, действия  высших должностных  лиц, по развалу России и приватизации ее несметных богатств.  Поручить генеральной прокуратуре изучить  вопрос законности и соответствие рыночной стоимости приватизированного  общенационального, движимого и не движимого имущества". 

     

    Мы исходим  из  того, что  СССР, перестал существовать  сразу, после того как Верховным  советом  СССР,  был  денонсирован  Союзный Договор.  Такими своими  действиями ВС  СССР, восстановил юридический  статус  КВО бывших Российских губернии, и сохранил всю  территоррию и национальную  собственность  на всей территории  СССР,  за   Россией. На деле же росияне остались в нищете, с нестабильной экономической и политической ситуацией, под страхом изничтожения криминалитетом, капиталистами, ментами и чиновниками.  Гражданин  остался один на один с самым собой, незащищенным и не нужным, как государству так и обществу, - . совершенно незащищен

    Мы знаем о последствиях таких наших  решении и действии, но считаем, что рабство, намного  хуже.  И пусть многие не думают что  они избегут  колеса фортуны.  ПРИ ТАКОМ ХОДЕ  ДЕЛ, СЕГОДНЯШНЫЕ СЫТЫЕ,  УЖЕ ЗАВТРА СТАНУТ НИЩИМИ, А ПОСЛЕ - БОМЖ   

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Шереметьева # написала комментарий 5 января 2012, 00:33
    А к этому нас и ведет партия -Впередберущих.
    mario fribus # ответил на комментарий Людмила Шереметьева 5 января 2012, 01:54
    Госпожа, Вы изволите шутить? К этому не ведут, а уже привели те кто разграбили страну, а теперь дестабилизируют и разваливают ее. Им то что? У них миллиарды за рубежами страна. Своя недвижимость и т.д. В случае смуты, они сбегут, и ище там получать, не маленькие премиавльные. А те кого Вы изволите именовать "Впередберущими", так они есть жалкая нищента, которая стремиться подтянутся к настоящим мошенникам и бандитам.
    PS А какава фамилия? Стыдно должно быть Вам, поддерживать мошенников и инородную агентуру, тусующуюся под русскую элиту..Прохоровы, другое дело. Они всегда были душегубы.. Но Шереметьевы то .....?
    Александр Идейный # ответил на комментарий mario fribus 5 января 2012, 08:56
    То, что вывезено за границу и то что сейчас на виду, не куда не уйдёт. Как вы считаете? Если имеющиеся ещё коллективы, дворовые сообщества и прочие коллективы выдвинут общий всенародный ультиматум примерно такого содержания; - Мы члены коллективов России при необходимости, соберём такую то сумму денег тому человеку или тому коллективу, кто уничтожит и предоставит доказательства Российского алигарха, который не вернёт приватизированное и не сделает свой бютжет прозрачным вернувшись к изначальному финансовому состоянию. Найдутся идиоты, которые игнорируют такой всеобщий ультиматум? С учётом того, что мы говорим о умных людях – нет.
    mario fribus # ответил на комментарий Александр Идейный 5 января 2012, 14:23
    Любое политическое действие должен базироваться на какой то идеологической платформе. Оно должно быть проработана и обоснована как юридический, так и политический. То о чем Вы изволите спрашивать не имеет решения. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СЛЕДУЕТ ОПЫРАТЬСЯ НЕ НА КОЛЕКТИВЫ , А НА ГРАЖДАН И ИХ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО НА ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ СОБСТВНЕННОСТЬ. Мы не призываем к барделизации вопроса, а обращаемся к ген.прокуратуре с требованием изучении вопроса, о законности проведенной приватизации и т.д. Вот и Вам предлагаю начать сборы подписей на обращение граждан в прокуратуру, по данному вопросу. Вообще этим должны заниматься политические партии и ГОС ДУМА
    , НО ОНИ ЗАНЯТЫ МИТИНГАМИ ПО ДЕЛЕНИЮ ВЛАСТИ И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ПИРОГА, КОТОРУЮ МЫ ИМ УСТУПИЛИ ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ.
    Александр Идейный # ответил на комментарий mario fribus 5 января 2012, 16:26
    У меня такое впечатление что мы случайно попали в грязь и хотим вылезти из её не замарав руки. Не получится ведь в девяностые нас обманули не для того чтобы вот так вот просто народу отдать власть и награбленные деньги. Нам дали свободу что бы забрать у нас страну. Чтобы выбраться из грязи в которую мы попали мы должны хорошо подумать чем мы должны пожертвовать чистоплюйством или благополучием наших потомков. Не забыли что наш противник очень умный; он травит нашу молодёжь наркотиками, подсаживает народ на нефтегазовые трубы, травит наших будущих потомков заграничными продуктами питания. Мой принцип самозащиты - защищайся подручными средствами и будет правильно. Это не запрещено законом. Ультиматум какому либо антинародному движению это и есть подручное средство для самозащиты народу. Загляните в мой блоог , там все статьи направлены на преобразования. Нет пока поддержки, но есть уверенность что сограждане меня в своё время поймут и поддержат.
    anonc anonc # написал комментарий 5 января 2012, 05:45

    Вопрос о сокращенном названии. РОС был обще российский союз. ссылка на www.partia-nv.ru Почему выбрано сходное наименование? Основой деятельности союза должны бы быть некие принципы и обязательства. Я пропустил эти материалы. Пожалуйста, подскажите. В условиях нарастающего военного противостояния уничтожение власти без её замены чревато поражением. Этот вопрос из статьи не ясен. Что и как заменяет криминальную власть? Надеяться на прокуроров и прокураторов?

    mario fribus # ответил на комментарий anonc anonc 5 января 2012, 14:36

    Вы имеете в виду, так называемый Общероссийский Фронт? Это какой то политолог от властей подсунул господину В Путину мой бренд, видоизменив Российский Общегражданский Союз в соответствии своему разумению. Вы можете убедится в этом посетив мой блог на " Мой Мир" Вот адрес: ссылка на blogs.mail.ru

    bonkabon bonkabon # написал комментарий 5 января 2012, 07:06
    в огороде бузина, а в киеве дядько. фальшдуму распустить надо - позор и посмешище на весь мир. ну, а если вам чубайса на цугундер удасцца посодить, тоды ой...;-)
    mario fribus # ответил на комментарий bonkabon bonkabon 5 января 2012, 14:37
    Меня поразили ваши познания в ботанике.
    Александр Идейный # написал комментарий 5 января 2012, 09:18
    Чтобы выиграть у миллиардеров нужно навязать им свои правила игры; не забывайте, что система демократии к нам пришла от капиталистов и придумана она миллиардерами, с учётом всех нюансов. Подписи нужно собирать на проведение референдума по вопросу: какой должна быть у нас в стране система демократии? При возможности я предложу свою, без партийную систему. Она выглядит так; Исходя из предложений трудовых коллективов, во всех избирательных участках выбираем по кандидату в выборщики. Кандидатов будет естественно много но все они будут порядочные люди одного из множества выберет жребий. У кандидата выбранного в двух или нескольких участках шанс повышается стать выборщиком во столько раз – сколько участков его выберут. Ежегодно необходимо проводить референдум по утверждению выборщика. Считаю – за этой системой демократии будущее. Не так важно кто будет руководить страной, важно кто его выберет. Сегодня считаю выбирают руководителя миллиардеры, а мы лишь утверждаем идя на выборы ту или другую из предложенных ими кандидатуру. И интересы естественно президент защищает прежде всего их – миллиардеров.

    mario fribus # ответил на комментарий Александр Идейный 5 января 2012, 14:53
    Да, это так, но с поправкой на "граждане", а не коллективы. Кроме того. Есть один единственный сценарии. Государство в лице его властных структур, уже осуществило свои тайные цели – захват общенациональной собственности. Сегодня мы можем сказать, что - “Мы говорим власть - подразумеваем капиталист . Мы говорим капиталист - подразумеваем власть”. Т.е. уже произошло сращение “частного” бизнеса с государственным ,под видом “участия” государства в бизнесе, а на деле перекачивания капитала. Бюджетные средства, уже давно стали чем-то , навроде воровского, чиновничьего общака . Российски государственный, чиновничий аппарат стал в антагонизме к своему народу: - Распродал и разграбил общенациональное имущество; деморализировал и денационализировал свой народ; обрекли его на нищету и вымирание. Совершенная незащищенность, вызывает необходимость в объединение граждан, в Российский Общегражданский Союз с основной целью – защита интересов всех социальных слоев общества.под лозунгами:
    “ВСЮ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ - СЪЕЗДУ ОБШЕГРАЖДАНСКИХ ДЕПУТАТОВ".
    "ВСЁ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО - В СОБСТВЕННОСТЬ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ”
    Александр Идейный # ответил на комментарий mario fribus 5 января 2012, 16:33
    Не ожидайте больше рекламы вашей статьи. Все статьи в которых я оставляю след, резко снимают с ленты, этим подтверждая серьёзность моих идей.
    anonc anonc # ответил на комментарий Александр Идейный 5 января 2012, 18:23
    Мне кажется, ваша идея уже встречалась в других вариантах и от других источников. Земский собор, основанный на выборе представителей. Система управления на базе района , автором Леонид Одер. Выборщики от штатов.
    С точки зрения защиты от перекупания выборщиков и оказания на них давления, надо бы количество выбранных от избирательного участка сильно увеличивать. Вы это предусмотрели в виде трудового коллектива. Если трудовой коллектив на зарплате у олигарха, то понятно, кто будет кандидатом.
    Александр Идейный # ответил на комментарий anonc anonc 5 января 2012, 20:44
    Критиковать можно любую идею даже самую очевидную. Поддержать сложнее; могут не правильно понять в случае провала. Я оптимист. Мой оптимизм построен не на пустом месте, ваше высказывание похоже на провокацию. Да слово выборщик взято из американской терминологии, не буду спорить если вы скажите что где то кем то уже предлагался этот метод демократии, даже не буду спорить что возможно попадётся продажный выборщик, ведь все мы имеем свою цену. Один в валюте, другой в жизнях близких. Это детали которые при необходимости реально продумать и предотвратить. Если вы предложите иной метод, более надёжный, делитесь с удовольствием ознакомлюсь, но пока я обязан отстаивать свою точку зрения.

    anonc anonc # ответил на комментарий Александр Идейный 5 января 2012, 21:28

    Вам уже предоставил в помощь указания. Вы их отвергли из боязни аналогии с США. Многие люди утверждают, что выборы могут быть лишь на основе неискаженной информации. Указывают на ограниченные размеры ячейки. Размеры её определяются расчетным образом по степени влияния на доверенное лицо со стороны внешней среды и самих людей. Надо пробовать побуждать людей работать на выборах. Это проработано на примере ТОС и в частности у Державного союза. Вас не надо ведь вести за руку? о демократии по американски вы наверное не думали, как и я . Но это пример который где то работает. Ролик по теме Big American
    Show ссылка на www.24video.net Работает в пользу денег. Средства рекламы побуждают делать выбор. Мой выбор вам уже предложил.

    Александр Идейный # ответил на комментарий anonc anonc 6 января 2012, 09:30
    Я против того чтобы к власти имели возможность попасть только люди с туго набитыми кошельками и против каких либо политических партий, в том числе и коммунистической, они тянут как должное на себя «одеяло» ориентиры при выборе будущего руководителя государством считаю должны быть следующие; образование, желание быть руководителем, результаты труда на предыдущих постах, а главное программа которую захочет он воплотить в жизнь. Сейчас кандидат не выкладывает перед избирателем своей программы с желанием вроде как сохранить в тайне от конкурентов свои идеи, и у власти, слово с делом расходится будет, тоже не просто так попросить.
    Александр Идейный # ответил на комментарий anonc anonc 6 января 2012, 09:31
    . С выборщиком такой номер не пролезет. К стати рычаг который будет при моей системе заставлять выборщика не быть продажным мною уже продуман. В самом первом коменте в этой ленте я упоминал о конкретной сумме в рублях обозначенной всенародным решением, в борьбе с антинародными движениями так вот продажного выборщика я приравниваю к лидеру террористов по значимости, то есть чтобы свою миссию выполнять с честью выборщик все угрозы и ультиматумы должен выкладывать на своей страничке доступной всем в интернете.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 617 записей в блогах и 4999 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031697.