КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 722 просмотра Обсудить (0)

      КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?

    (Полный текст дан  в  . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/)

      

      1. Голосуй - не голосуй,

      все равно получишь ...(народн.)!

      2. Социальное устройство славянского общества

      3. Волхвы

      4. Самосовершенствование

      5. Иудаизм (а не капитализм)

      6. График на неделю (Что делать?)  

     

      

      Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам".Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы".

      И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием. "И смех и грех!". Не барское это дело - княжить!

      

      

      

      6. График на неделю (Что делать?)

      Уважаемые,

      Geo-GEN

      Виктор Оськин

      Nostradamus

      Гражданин

      Raddela

      Константин Юрченко

      Maricabo

      Metafilosof

      Д.Е. Фомин

      Narpred

      Социолог

      Народник

      Гарант К,

      другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."

      Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.

      Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...

      Понедельник

      Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.

      Вторник

      День консультаций и сбора пожиток.

      Среда

      Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.

      Четверг - Суббота

      Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.

      Воскресенье - выходной.

      

      Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина (план Путина хорош тем, что его знают все – кроме Путина – а потому он всенародный) все это в Конституции РФ подробно прописано.  Я уверен, что подполковник КГБ Путин В.В., «истребитель алигархов» в нужный момент скажет на чистом совпаршкольном языке по примеру Тараса Бульбы: «Чем я вас породил, тем и убью!» Идите,...

      но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем

      Вот такие мы, дубинорусоголовые!

      Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!

      *

      * *

    Системная критика несистемной  оппозиции.

    Оппозиции нужно уходить от вождизма, нужна команда, а не «сильная личность». Нужна полноценная славянская элита.

    О проекте «Электронная демократия»: «Некий интерактивный  гибрид прямой и представительской демократии, конкретный механизм и распространили информацию. В основе проекта – идея «матричного делегирования». У пользователей будет личный кабинет, как в фейсбуке, в нем будут представлены матрицы, которые отражают разные направления: ЖКХ, внешняя политика и т.п. на разных уровнях – федеральном, региональном, местном. Пользователь может по каждой позиции матрицы либо делегировать кому-то свой голос, либо оставить его за собой. Этому пользователю тоже точно так же кто-то может делегировать свой голос. При этом  обязательно соблюдения условия не-анонимности: «я не только «простой человек», который просто ставит галочки, но и потенциальный эксперт

    Так можно будет организовать квалифицированное экспертное сообщество с живой «обратной связью». Актуально ли это для российского политического пространства? Для официального – нет, а вот для тех 2% граждански активных людей – вполне.

    Вопрос; Так ли уж нам это нужно? Когда вертикаль рухнет, нужна ли нам будет демократия  ведического образца?!
    Ответ:  Информационные технологии позволяют организовать вовлечение в политический процесс даже дешевле и проще, чем «классические» политтехнологии. Но надо расстаться с иллюзиями, что любой бомж может участвовать в управлении страной. Человек, который не может написать и отправить смс, не может построить будущее. Нужно, чтобы в проект «Электронная демократия» на первоначальном этапе было вовлечено довольно много человек – тысяч десять. Еще один актуальный вопрос: как сделать так, чтобы происходило движение контента и вовлечение новых людей?

    : Самое главное – формирование славянской элиты.

    Вопрос:  Что нужно сделать, чтобы человек встал из-за компьютера и вышел на площадь?
    Ответ: Проблема активного творческого меньшинства в том, что оно «размазанно», и поэтому кажется, что нас мало. Когда станет понятно, что нас много, страх перед выходом на площадь исчезнет.

    ВЫВОД:

    Народ играет по чужим правилам, где ему не выиграть!

    Политики имеют постоянную бюрократическую структуру (левое полушарие), дергающее социум в конвульсиях.

    Правое полушарие (волхвы, ответственные за нравственность) не допущено в общественные палаты и размазано по кухням: на действия социума отвечает «либо поносом, либо золотухой.»

    Социум с одним левым полушарием (псевдоэлитой) ведически является  «недонощенным».

      

      ЛИТЕРАТУРА

      

    1. Сборник Первого международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», т. 3., Спирин В.Г. «Дохристианская славянская метафилософия», 2008г.

    2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/

    3. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Спирин В.Г. «Ян-Инь и идея нуля», 2009г.

    4. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Маслов И.А., Спирин В.Г. «Мудрость славян. Разгадка русской души», 2009г.

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 648 записей в блогах и 5472 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028799.