Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Noqi Pavom написал
    0 оценок, 469 просмотров Обсудить (7)
    Москвичи, питерцы, пользующиеся метро, кормят огромную массу мигрантов, перепрыгивающих через турникеты. В Москве повышена цена проезда на метро, власть решает обложить налогом "на зайцев" всех законопослушных пассажиров. Давайте, направим запрос и начальнику метрополитена, и милицейскому начальнику и Собянину.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Радионов # написал комментарий 30 января 2011, 17:01
    Стоимость одноразовой поездки в метро выше чем стоимость проезда для "коренных законопослушных" москвичей. Это несправедливо по отношению ко всем гостям столицы. Метро строила вся страна. Побаиваясь революций (они почти всегда происходят где?) власти превратили Москву в "Московию". Подняли уровень жизни москвичей и не забыли поднять стоимость проезда в метро (с 5коп = примерно 5руб теперишних до 26руб) более чем в 5раз. И здесь бедные гости становятся ещё беднее. Кстати, не "мигранты" ли водят поезда и являются основной рабсилой в метро?
    Москвичи - снобы.
    Вольный Стрелок # ответил на комментарий Валерий Радионов 2 февраля 2011, 06:57
    Что значит рабсилой? Их кто-то взял в полон и заставляет работать на галерах? Для них - это единственный шанс нормально кормить свои семьи. В начале девяностых, после развала СССР и времени разгульной независимости, многие из них говорили, что они лучше будут камни глодать, чем будут в подбрюшье у России. Как видно камни оказались невкусными.
    Валерий Радионов # ответил на комментарий Вольный Стрелок 2 февраля 2011, 12:23
    Кроме работы в метро машинистами поездов, кто строил раньше и строит сейчас метро, дороги, дома в Москве? Кто убирает дворы? Кто построил канал Москва-Волга, как не рабы? Приватизировали Вы жильё? которое строила вся страна. Где учёт и компенсация разницы стоимости жилья в различных регионах? Москвичам этого не надо. Москвичи (особливо - "коренные") снобы с психологией рабовладельцев.
    Вольный Стрелок # ответил на комментарий Валерий Радионов 2 февраля 2011, 19:39
    Подождите, разговор шел о мигрантах. Или вы полагаете, что канал Москва-Волга гастарбайтеры строили? На сталинских стройках работала вся страна, включая москвичей. Я сам не москвич и не ставлю перед собой цели защитить их любой ценой, но я просто не пойму алгоритма Ваших умозаключений. Из неё следует, что во всех бедах страны виноваты москвичи. Но среди наших руководителей, включая нынешний тандем, москвичей не было. А та вакханалия, которую Вы описываете, творится во всей стране, а не только в столице.
    Валерий Радионов # ответил на комментарий Вольный Стрелок 2 февраля 2011, 20:24
    Разговор шёл о снобизме и спесивости москвичей. По отношению ко всем бывшим и теперишним соотечественникам.
    Москвичи не виноваты в бедах, которые их не каснулись. Согласен. тчк
    Вольный Стрелок # ответил на комментарий Валерий Радионов 2 февраля 2011, 07:00

    Милиционеры ГУВД по СПб и Ло в буквальном смысле в упор не видят тысячи правонарушений, которые на их глазах совершают правоверные мусульмане, не желающие оплачивать проезд в петербургском метрополитене. Заметим, что ровно за такие же нарушения петербургских студентов подвергают административному преследованию и даже избивают. Однако, как вы видите на этом видео, снятом на станции метро "Горьковская" во время празднования мусульманского праздника Курбан-Байрам, если мусульман много, их правонарушения милиция и службы метрополитена не видят. ссылка на newsland.ru

    Валерий Радионов # ответил на комментарий Вольный Стрелок 2 февраля 2011, 12:28
    Милиция и службы метрополитена, в основном, из лимитчиков, мигрантов, пришлых... Они не любят "коренных". Это не всё, но многое и объясняет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 5271 комментарий.
    Зарегистрировалось 155 новых макспаркеров. Теперь нас 5029855.
    X