Выхожу очередной раз из бани...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    analtoscha nl написал
    0 оценок, 794 просмотра Обсудить (6)

     

    Выхожу очередной раз из бани, а последнее время по коллективным жалобам «Болотных жителей», мне бывать приходится часто.

    Так вот, выхожу значится из бани, чистый такой весь, иду себе, никого не трогаю, после бани  я вообще никого не трогаю, лицо после бани красное, но не злое…..

    Домой идти не хочется, в доме-то «болотные жители» завелись, запах жуть, да порядки свои устанавливают, нечисть одним словом. Жалобы строчат, благо опыт у них огромный, они у себя на болоте, жалобы строчить друг на дружку понаторели. Аргументы кончились, значится пора и за жалобы «коллективные» браться. Опять заговорился, так вот домой идти не охота, а почту проверить надо. Открываю почтовый ящик, а там письмо. Не понятно откуда? Не понятно кому? Не понятно от кого? 

    На конверте адрес; Интернет, «Доброму дяденьке модератору» Открываю конверт, а там….

     «Коллективная жалоба модератору нашего портала.

     Добрый дяденька модератор!

    Ну, поможи ты нам, твоим преданным пользователям, Христа ради! Ну, нету больше мочи нашей терпеть издевательства этого «нелюдя»! Совсем не стало от него проклятого покоя. Изводит нас своими  блогами, стишки разные с намёками шлёт, а ещё хуже картинки с всякими мерзостями прикрепляет к блогам. А намедни устроил нам выволочку, взял где-то стишок поганый про лесть и давай нам им в харю тыкать. А тут ещё и пара пользователей подоспела, так те ещё и надсмехаться давай. У меня, добрый дяденька модератор, и так положение чижолоё, целыми днями летаю по порталу в такой неудобной позе, да и на шаре сидеть горячо…

    Вот и держу при себе помощника, который мне спинку почешет, сапоги надраит и похвалит за труды мои тяжкие. Приятно когда ценят бескорыстно, из любви чистой. Нет, нашёлся отщепенец и давай нашу «дружбу» рушить, слухи распространять. Да хошь бы полная правда была, а то ведь только наполовину.

    Дяденька модератор, ежили ты нам поможешь, мы тебе верой и правдой служить будем, ни одно слово плохое про тебя, мимо нас не пролетит и ышо мы тебе по утрам «Доброе утро», говорить будем. Только помоги, сделай божецкую милость, и забань этого треклятого Анатольшу! Хоть не надолго, хоть на недельку, дай передыху хоть чуточку!

    Навеки твои верные «глаза и уши» на портале, Сын кухарки и его шут-подъ…, в смысле,…щик,  никак не могу привыкнуть правильно, писать слово помоЧник.»

     Вот такое письмо случайно попало ко мне в почтовый ящик. На портал заходить нет никакого желания, да и решил покинуть портал но, увидев эту писульку, решил дать почитать всем пользователем портала. Ума не приложу, как это письмо попало к «Добренькому дяденьке модератору», но забанили меня конкретно на неделю, с формулировкой; «Оскорбление группы пользователей в особо изощрённой форме».  Не знаю как, по-вашему, а по мне лично  в этом блоге ничего оскорбительного нет
     впрочем…. Судите сами!  http://gidepark.ru/community/1259/article/243303

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Молодов # написал комментарий 1 февраля 2011, 00:51
    А я всегда говорил! Уж ежели кто на клавишу как следует нажимать не могёт, то неча мысли в экран впечатывать! И письма разные посылать! Того и гляди, так до самого резидента-амператора дойти случится! А ему то негода письмица с жалобами разбирать дурацкими. А есть когда - с недурацкими!
    Михаил Алекcандрович # ответил на комментарий Алексей Молодов 6 февраля 2011, 21:25
    Другое название этого блога: "Выхожу я однажды из Кащенко..."

    А тайное название этого сообщества: "Клоны Толика в сборе..."
    Алексей Молодов # ответил на комментарий Михаил Алекcандрович 1 декабря 2011, 01:28
    Не понимаеш юмора - какого чёрта ты сдесь делаеш? Человек тоноко остроумно написал в стиле пародии на одно извесное классическое произведение. Юмор в этом и более ни в чём! Ты хотя бы это понял? Прежде чем вот так вот хаять? Как вы все, самоуверенные ценичные недалёкие юзеры любите на психиатра намекать! Откуда этот цинизм? Обычно, люди, чувствующие свою неполноценность, пытаются унизить того, кто их умнее. Вы же себя роняете ещё больше при этом, смотритесь отвратительно со своими неуместными постами. Ну не можеш ты понять "тонкий английский" юмор - ну так иди в подъезд покури. Там тебе приятель вашего любимого толстого эрэфовского юмора пропишет! Зачем людям настроение портить и блог поганить!?
    Михаил Алекcандрович # ответил на комментарий Алексей Молодов 1 декабря 2011, 12:37
    Не лезьте Вы в чужие разборки. Тем более, совершенно не зная предысторию написания Толиком этого текста и наших с ним отношений... По крайней мере, не будете глупо выглядеть.
    Алексей Молодов # ответил на комментарий Михаил Алекcандрович 1 декабря 2011, 14:43
    Понял. Может я погарячился
    Михаил Алекcандрович # ответил на комментарий Алексей Молодов 1 декабря 2011, 15:51
    Наверняка погорячились.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029813.
    X