Вы поддерживаете требования резолюцию участников акции на Чистых прудах от 12 мая 2012г.?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Кемер перепечатал из www.24news.ru
    7 оценок, 188 просмотров Обсудить (25)

    Участники бессрочных народных гуляний, расположившиеся  лагерем на Чистых прудах в субботу 12 мая приняли резолюцию.

    Участники бессрочных народных гуляний, шестой день проходящих на Чистых прудах в центре Москвы, приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали создать временное правительство и расследовать события на "марше миллионов" 6 мая.

    "Мы требуем расследовать деятельность лиц, которые давали приказ разогнать мирную демонстрацию шестого числа. Второе - выполнить требования предыдущих митингов и демонстраций, которые были в Москве. И третье - создание временного правительства", - перечислил требования резолюции собравшимся на Чистых прудах один из гражданских активистов - Павел Шелков.

    Еще одно требование участников акции - "освобождение всех политзаключенных". В данный момент под резолюцией люди ставят подписи.

     Итак:

    1. Расследовать деятельность должностных лиц, отдавших приказ на разгон Марша миллионов.

    2. Выполнить требования прежних митингов и демонстраций (честные выборы, свободу слова, фальсификаторов в отставку)

    3. Создание Временного правительства России.

    4. Немедленное освобождение всех политзаключенных


    А Вы поддерживаете требования участников народных гуляний на Чистых прудах в резолюции от12 мая?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Лесько # написал комментарий 13 мая 2012, 00:25
    Личное мнение постороннего, сами подобные затянутые акции глупость. Принятие, каких либо деклараций на митинге или гуляниях, ещё большая глупость. Если вы недовльны, боритесь за власть, создавая свою партию, а любые массовые гуляния создают истерию с обеих сторон. При всей не любви к полицейским их уже жалко, они из=за этих прогульщиков постоянные наряды, нервы уже на пределе, они то же люди.
    Александр Кемер # ответил на комментарий Юрий Лесько 13 мая 2012, 00:42
    Это и есть борьба - за свободу. Без компромиссов, но в правовом поле. Беспредельничает в России почто только политический режим. Радостно, что новое поколение тоже увидит революцию.
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Александр Кемер 13 мая 2012, 01:03
    Это бред - борьба за свободу, для чего, чтобы воровать,свободно снова, только навальному вместо касьянова, Борятся за идеи, а свобода это условие, а не цель.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 16:12
    Вы не думаете, что не надо волшебства, политические импотенты просто не могут найти нужные голоса и людей для создания партии. В любых условиях можно её создать если есть реальные предложения. а не трепотня о протесте ради протеста. Сейчас для создания партии нужно 500 человек, создавайте, проблема всех этих трепачей митингов, что идей за что-то у них нет.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 18:44
    Если парнас не может собрать людей. потму что во главе некто по кличке полпроцента, это вы не знаете. Явлинский не смог честно собрать голоса. потму что ему это было не выгодно его рейтинг ниже 2 миллионв. Выгоднее читать лекци на западе в качестве запрещённого чем пролетевшего. и чем он отличается от Путина, 21 год в главе партии:) Вы сказочник в лучшем случае:) Выступаете за бардак не понимая этого:)
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 21:30
    Технические вещи это как раз и свидетельство намеренного прокола, такая глупость: не хватило настоящих бюлетеней. Есть закон, и по закону намеренно проиграл Явлинский. Всё остальное ваши эмоции, сейчас он стал лгече, вот и займитесь созданием партий, а не трепотнёй о свободе:).Умные люди умеют признавать поражения, кстати, Явлинского на митингах нет. Есть без роду и племени Навальный и Удальцов, который призывают к провокациям. Посмотрите ролики как разогнали британцев:) Может дойдёт:).
    Николай Сологубовский # написал комментарий 13 мая 2012, 00:50
    У нас есть приятель,который родился в Австралии,в семье русских послереволюционных эмигрантов.Соответственно, историю России и историю Содружества он знает отлично.Он нам рассказал совершенно примечательную безделицу из истории Великобритании начала 20 века.Мало кто знает,что в начале 20 века,в тот же период,что и в России,в Англии была очень серьезная революционная ситуация.Но в отличие от Николая "Кровавого",как его тогда ,да и сейчас зовут" прогрессивные" российские либералы,в ВБ не отправляли революционеров в ссылку,в Женеву и прочее.Сначала милейшая королева Виктория,а затем добрейший король Эдуард вешал без суда и следствия представителей революционно-либеральной общественности.Причем без суда.Застали с прокламациями-виселица.Застукали на агитации и пропаганде-виселица.Застукали при подготовке теракта-виселица.Без антимоний.Чей подход оказался результативней,показала история.И самое поразительное,что теперь либеральная российская общественность,чьих собратьев вешали без суда и следствия,ставит в пример нам,анчоусам,английскую демократию,как эталон.
    Есть над чем поразмыслить,не так ли?
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Николай Сологубовский 13 мая 2012, 01:05
    Вы правы Николай, в Великбритании тогда и сошла со сцены даже либеральная партия:)
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 16:06
    Игорь факт. что в 1917 году либералы ушли с политической сцены. кое-кто из них перешёл в консерваторы, Черчиль,. кое-кто в лейбористы. а насчёт жёсткости короля тоже факт, действовал так же, как Столыпин в России, только менее шумно, потому что ручной бизнес контролировал газеты в отличие от России. Где царь уже потерял газеты к тому времени.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 18:41
    Сочувствую не знаете истории:)
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Игopь Koндpaшoв 13 мая 2012, 21:24
    Значит в википедии написан бред. Это очень ненадёжный источник. Лейборитская партия создана в начале 20 века. Либералы последний раз правили в 1917 году примерно и далеко не все либералы перешли в лейбористы ,либералом был Черчиль, но то что от идеи либерализма отвернулись британцы это должно быть понятно,раз партия ушла со сцены или думать не уметете несчастный:)
    Андрей Неронов # ответил на комментарий Николай Сологубовский 13 мая 2012, 02:49
    Отсюда вытекает, что всех сегодняшних несогласных надо повесить?
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Юрий Лесько # ответил на комментарий Андрей Неронов 13 мая 2012, 19:02
    Вытекает у вас. Я просто считаю их глупцами. Рыжков уже зарегистрировал свою партию, а Немцов и Касьянов снова не смогли, при упрощённых правилах. А действую ОМОН логично и верно. и истерия будет с обеих сторон. То что надо действовать жёстко в пределах закона уверен. Вешать за демонстрации в России нельзя, таков закон:).
    Андрей Неронов # написал комментарий 13 мая 2012, 02:44
    Чтобы там не говорили, а люди (участники акций протеста) выступают за реализацию наших конституционных прав. Поэтому я не могу их не поддерживать.
    Есть и "разногласия":
    1. У "Временного правительства" плохая история. Как впрочем и у "Учредительного собрания".
    Если уж созывать- то Съезд Народных Депутатов.
    2. Под немедленным освобождение всех политзаключённых скрывается всего одна фамилия- Ходорковский. Я против. Статья у него неправильная- экономическая. За скупку политиков и подготовку "слива Лукойла" ему надо было дать "измену Родине".(вместе со скупленными политиками)
    Андрей Неронов # ответил на комментарий Андрей Неронов 13 мая 2012, 09:15
    P.S. Не Лукойла, конечно, а Юкоса. Классная была задумка: получить америкосам нефть и Парламент в одном флаконе (нафига воевать?)
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 6106 комментариев.
    Зарегистрировалось 269 новых макспаркеров. Теперь нас 5029130.