Алла Фролова Нас УНИЧТОЖАЮТ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вячеслав Дмитриев перепечатал из www.facebook.com
    5 оценок, 914 просмотров Обсудить (13)
    Друзья!!! Я обращаюсь ко всем кто может помочь! Акция протеста, которую мы будем проводить это последний шанс, может и небольшой,
    сохранить больницу! Приходить или нет каждый решает по обстоятельствам. Главное донести информацию до людей и прессы. Если
    у кого есть друзья и знакомые журналисты, корреспонденты, фотографы - скажите им об акции. В Москве сейчас запрет на эту тему.
    Нам не хватает сил и ресурсов, как можно громче заявить об акции! Именно огласки боятся чиновники!!! Сейчас эта больница может
    стать той точкой отсчета в борьбе за наше здравоохранение. За больницы и поликлиники, за наше здоровье и здоровье наших детей,
    за здоровье стариков - никто кроме нас самих нам не поможет.То, что будет происходить дальше по реформированию системы
    здравоохранения даже страшно себе представить!Посмотрите, что творят в сфере образования и приложите это к медицине!
    А будет хуже. С 1 ноября хотят сократить и фтизиаторскую службу (а это туберкулез)!
    Можно перечислять много, но складывается впечатление, что идет РЕФОРМА по УНИЧТОЖЕНИЮ СВОЕГО НАРОДА!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Алещенко # написал комментарий 10 октября 2012, 01:14
    А у нас в Астрахани путём каких-то махинаций не включили в список медучереждений, передаваемых на региональный уровень, местный хоспис. перевели его на самоокупаемость. Чтобы умирающие люди сами оплачивали услуги, потом в связи с его неокупаемостью решили закрыть. А здание, по слухам, уже продали москвичам.
    Вячеслав Дмитриев # ответил на комментарий Владимир Алещенко 10 октября 2012, 10:49
    Не москвичам, а тем, кто переехал из Астрахани в Москву.
    innokentiy viktorov # написал комментарий 10 октября 2012, 06:24
    Да, кучка бандитов во главе с Путиным уничтожает страну и народ. И не писать нужно, а выходить с Удальцовым 20-го октября на марш миллионов.
    Все остальное, как ЛДПР, КПРФ и СП от лукавого, в смысле - в той-же банде.
    Зюганов уже за РПЦ пропагандирует.
    Может быть, новая партия "Коммунисты России" за народ стоять будут?
    Михаил Саркисян # написал комментарий 10 октября 2012, 07:41
    Мало того,что уровень мед. услуг в России желает ждать лучшего,так еще и "сокращают" мед.. учреждения.Я недано лечился в одном американской больнице(в Ричмонде) где больше всего поразило,то как хорошо поставлена работа в этом мед.учреждении.Заработная плата "начинающей" медсестры -5000$,а медсестра со "стажем" получает не менее 5-7 т."зеленых",что касается доктаров,то минимальная зарплата врача не менее 10-12 т. "зеленых".И самое главное- за 1.5 месяцев лечения в этой больнице я не разу не увидел равнодушного ли хамского отношения ко мне или другим больным пациента.
    Вячеслав Дмитриев # ответил на комментарий Михаил Саркисян 10 октября 2012, 10:50
    Власти такие сведения засекретят.
    Oleg Nikonov # ответил на комментарий Михаил Саркисян 10 октября 2012, 11:04
    Посадите мерканцскую медсестру на 200 уе и мигом увидите и равнодушие и хамство.
    ---
    А я как то беседовал с бабушкой-вахтером, в овйну ребенком заработавшую дистрофию. Как ее ВЫХАЖИВАЛИ врачи. Пищу готовили индивидуальную. И КАЧЕСТВЕННУЮ. И такое отношение было ко всем больным. Она их, врачей, вспоминает до сих пор с благодарностью.
    ---
    Непонятно, Михаил, Вы хотели похвалить американскую систему, поругать нынешнюю или как то о КОНКРЕТНОЙ ситуации высказаться?
    Михаил Саркисян # ответил на комментарий Oleg Nikonov 10 октября 2012, 21:29
    Уровень медсестер и врачей в России не ниже чем в США.Однако российская власть не ценит труд российских медработников учитывая те гроши,которое им платит государство.Вот поэтому и "приходится" россиянам "доплачивать" труд российским медработникам,т.к. их труд стоит дороже той зарплаты,которую они получают.А в США труд медработника оценивается очень даже достойно.Вот поэтому в США и не приходиться "поциентам доплачивать" труд американских медработников. Хочется только одного чтобы когда не будь и у российских медработников была достойная- официальная зарплата.
    Oleg Nikonov # ответил на комментарий Михаил Саркисян 11 октября 2012, 17:13
    Вы немного не поняли или я что-то недостаточно ясно изложил. Я нигде о квалификации не писал. Но сегодня, как почти везде, идет конечно падение. А объяснить я пытался, что конечно внимание и радушие или хамство определяется КОНЕЧНО не только деньгами. Но и ими в какой-то степени тоже. И во многих больницах, загнанные в нищету медики начинают ТЕРЯТЬ качества необходимые их профессии. Ну не может, не все, но большинство, постоянно излучать радушие и доброту при постоянной нехватке не только денег, но и тех же лекарств, инструментов, материалов и т.д.
    Особенно когда отовсюду о том, что человек определяется не профессией и умениями, спасенными жизнями, выученными учениками, выращенными урожаями, а СУГУБО толщиной кошелька.
    ---
    Причем и медицина США не идеальна. Читал много на эту тему. И забавного и страшного. Там могут с улыбкой и радушием провести на Вас эксперименты без согласия. А лет через двадцать-восемьдесят извинится.
    Владимир Алещенко # ответил на комментарий Михаил Саркисян 10 октября 2012, 13:30
    А у нас в Астрахани есть свой мединститут(теперь - Академия) и медучилище. Там 3/4 дагестанцев, которые по-русски плохо говорят. Не дай бог попасть к такому врачу. Говорят, в объявлениях приёма на работу даже указывают: выпускникам АМ не беспокоить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029824.
    X