Кто такие Горбачев и Андропов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Кузьмин перепечатал из vena45.livejournal.com
    6 оценок, 917 просмотров Обсудить (12)

     

    Русский патриотический писатель Иван Владимирович Дроздов ( фронтовик, ветеран войны, артиллерист, награжден многими орденами и медалями ) написал 25 романов.

    Вслед за великими классиками, Иван Владимирович, в таких произведениях как "Оккупация", "Последний Иван", "Баронесса Настя", "Шальные миллионы", "Славянский котел", в первую очередь описывает жизнь русских людей, невзгоды и радости, тяготы жизни, переживания.  

            Необычайно метко и объективно в книгах Дроздова раскрыты и характеры наших главных врагов - сионистов и шабес-гоев. Эти книги замалчиваются, объявляются определенными кругами вредными и даже опасными.

     Однако, сила - в правде, и, благодаря таким писателям, как Иван Дроздов, нашим врагам придется рано или поздно отступить.

     Иван Владимирович Дроздов был последним РУССКИМ журналистом в многотысячном коллективе газеты "Известия", все остальные были евреями и это в  стране СССР, где  славяне составляли 70 % населения.

    О том как евреи и сионисты выживали последнего РУССКОГО человека из редакции газеты "Известия" Иван Владимирович написал роман "Последний Иван".

     О том как евреи и сионисты захватили власть в СССР и России написаны романы "Оккупация", "Шальные миллионы", "Славянский котел" и др. Показаны как сионисты захватили власть и навязали оккупационный режим русскому народу и другим народам СССР.

     Иван Владимирович Дроздов рассказывает, что все цензоры в СССР имели указание вычеркивать два слова во всех публикациях - "русский" и "еврей". Эти два слова были запрещены.

     Даже в статьях академиков еврейские цензоры вычеркивали слово "РУССКИЙ".

     Все писатели, которые поднимались в СССР еврейской журналистикой и союзом писателей (на 80% еврейским), писали о русских только гадости и шельмовали русского человека. Именно за это их возвышали еврейские СМИ, давали правительственные награды, издавали огромными тиражами.

     Иван Владимирович Дроздов все годы демократической власти находится под домашним арестом и его творчество похоронено евреями и сионистами. Его книги запрещены для печатания и распространения.

    Такого давления не было даже в СССР.

    Идет настоящая война сионистов и евреев против русских писателей, замалчиваются их книги, запрещается их распространение, купить их невозможно.

     Вот чем отличается власть коммунистическая от демократической либерастической.

    ---------------------------------------

    Фрагмент из книги Ивана Дроздова «Суд идёт»

    Письмо Лигачёву
    Это письмо, опубликованное Иваном Дроздовым в романе «Суд идёт», показывает настоящее лицо руководителей Компартии СССР второй половины 80-х годов, которых смело можно назвать националистами… только не русскими, а еврейскими...


    Итак – кадры! Да, мы знаем, что Вы на протяжении многих лет – последних, самых ответственных! – занимались в партии кадрами. И не какими-нибудь сошками, а самыми, самыми. И тут возникает вопрос: а почему это на Вас обратили внимание Андропов и Горбачёв? И почему это именно Вам они решили доверить ключевой в партии пост – подбор кадров?

    На этот вопрос нельзя ответить, не зная глубинной природы этих двух лиц, которые Вас выбрали: Андропова и Горбачёва. И почему это ни кто иной, как Андропов, первый высмотрел Вас в легионе других руководящих партийцев и стал тянуть на самый верх партийной номенклатуры? А ларчик-то открывается просто: Андропов – стопроцентный религиозный иудей. Его настоящая фамилия Эренштейн-Либерман. Ну, а Горбачев никакой и не Горбачёв, а Гайдер. Андропов, по заведённой ещё при Ленине традиции, был главой тайной полиции, то есть начальником Комитета Государственной Безопасности, – следовательно, именно он вёл учёт лояльных и нелояльных – и главный критерий в оценке кадров у него тоже шёл от Ленина: отношение к иудеям. Чем больше уважает евреев, чем крепче с ними связан, тем нужнее. Вы, Егор Кузьмич, конечно же, давно попали к нему на заметку, как самый надёжный человек. И вот – настал подходящий момент, – ну и... потянул Вас Андропов за уши поближе к кремлёвским коридорам.


    Теперь Горбачёв. Этот был молод и нетерпелив, он на ранней стадии своей карьеры, когда ещё, подобно вам, не сделал своего «стремительного скачка», а, будучи лишь секретарём ЦК по сельскому хозяйству, уже поехал за инструкцией к мадам Тэтчер – той, которая, подобно кровожадной ведьме, мечтала о скором изничтожении русского народа и будто бы договорилась до того, что оставила для нас квоту в пятнадцать миллионов. Ей-то и понравился лысеющий со лба молодец с печатью дьявола на голове. Уже там было решено, что «Миша меченый» поведёт Россию к пятнадцати миллионам. Ну, и понятное дело, такую миссию нельзя сотворить без хорошего подручного. Карьера Ваша получила дальнейший толчок, и Вы заняли место у плеча капитана, – стали вторым человеком в государстве. Операция «стремительного скачка» завершилась.

    Теперь, как никогда, нам, русским людям, нужна истина. А она, как учили древние, всегда конкретна. Нам не спастись до тех пор, пока мы не раскроем природу нашего врага, и особенно тех, кто предавал нас и продолжает предавать.

    У меня нет под рукой документов, я не могу предоставить читателю неопровержимых доказательств, но я был и остаюсь Вашим современником, господин Лигачёв; я был свидетелем странных явлений, происходивших у нас на глазах. И больше того: я и сам попал в ту молотилку, которую Вы с Горбачёвым так успешно налаживали. Вы, как генеральный кадровик, всю идеологию вручили Александру Николаевичу Яковлеву. Первородная фамилия его Эпштейн. Он-то и явился «главным архитектором» перестройки.

    Ещё недавно всю русскую интеллигенцию поразила его статья «Против антиисторизма в советской литературе». В ней он подверг разгромной критике писателей, которые пользовались репутацией русских национальных патриотов. А если учесть, что автор статьи о русских писателях занимал пост заведующего отделом пропаганды Центрального Комитета партии, то можно себе представить, какое значение имела его статья для критикуемых писателей: им автоматически закрывался доступ в издательства, а если они при этом, как и я, ещё где-нибудь и работали, их начинали теснить со службы. Я тоже попал в разряд «постылых», обо мне автор статьи сказал несколько слов, но в них содержался намёк: дескать, ссорит интеллигенцию с рабочим классом. Ярлык политический. Ещё недавно за такие дела далеко посылали.

    Поднялась буча. Писатели на собраниях возмущались, в ЦК летели письма, и даже Шолохов приехал в Москву и будто бы встречался с первыми лицами. Яковлева убрали из ЦК, – при этом Брежнев будто бы сказал: «Не хочу, чтобы он меня ссорил с русскими писателями». Его назначили послом в Канаду. Литераторы тогда шутили: «Послали в Канаду хоккей смотреть». Но за теми, кого он означил чуть ли не врагами народа, осталась брошенная на них тень, и, встречаясь, они между собой говорили: «Я, как и ты, взят на мушку».

    .............

    «Чёрненькие русские», сплошь заполонившие к тому времени кабинеты ЦК партии, скоро уговорили своего «Пахана».Брежнев ,– он же Гонопольский, – согласно кивнул головой: убирайте. Я автоматически занял место Блинова, и, как я уже сказал, на то быстро последовал приказ министра Николая Васильевича Свиридова, – он, кстати сказать, как и я, был из сталинского призыва, то есть русский, но я знал, что должность, к которой он меня допустил, утверждалась на самом верху, а там действовал принцип, заведённый серым кардиналом Сусловым. У него была своя система назначения лиц на подобные посты.

    Я уже однажды занимал должность, подпадавшую под его руку: был экономическим обозревателем «Известий», и, когда меня утверждали, кто-то из евреев мне шепнул: утвердят! Ты входишь в число «восемнадцать». Я спросил: что означает это число? И еврей, желая показать свою осведомлённость, сказал: «Восемнадцать процентов – вам, русским, остальные места – наши. И, торжествующе улыбаясь, добавил: Да, ваши восемнадцать процентов. Пока ещё восемнадцать». Знал я также и то, что на момент назначения меня главным редактором, русское число «восемнадцать» уже и в то время сжалось, как шагреневая кожа...

    .............

    Остальное по ссылке.

     

    ВАМ ТЕПЕРЬ ЯСНО КТО  РАЗВАЛИЛ СССР ?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Ольга Борисова # написала комментарий 14 ноября 2012, 18:41
    Ясно: 5-я колонна. Которой всё мало, мало, мало.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий Ольга Борисова 14 ноября 2012, 18:49
    Зайдите по ссылке, статья большая.
    Пишет проста СТРАШНЫЕ вещи о людях, которые целенаправлено разваливали страну.

    Все как в 1917. Тогда спас Сталин.
    виктор михеев # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 14 ноября 2012, 19:37
    интереспо,а путин с медведевым русские?по ихнему руководству страной не видно.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий виктор михеев 15 ноября 2012, 02:28

    Про Медведева вот здесь, дважды еврей.

    Еврей "просит прощения" у Русских
    Посмотрите как цинично они это обсуждают.

    ссылка на vena45.livejournal.com

    _ Ло)(мать(й # написал комментарий 14 ноября 2012, 20:33
    Жаль, что нам не было ясно это тогда, когда разваливали...
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 14 ноября 2012, 22:18
    Как мы могли знать это , ЕСЛИ СМИ В РУКАХ ЕВРЕЕВ ?

    ВСЯ КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ В РОССИИ В ОККУПАЦИИ ЕВРЕЕВ !!!

    Иван Владимирович Дроздов был последним РУССКИМ журналистом в многотысячном коллективе газеты "Известия", все остальные были евреями и это в стране СССР, где славяне составляли 70 % населения.
    О том как евреи и сионисты выживали последнего РУССКОГО человека из редакции газеты "Известия" Иван Владимирович написал роман "Последний Иван".
    О том как евреи и сионисты захватили власть в СССР и России написаны романы "Оккупация", "Шальные миллионы", "Славянский котел" и др. Показаны как сионисты захватили власть и навязали оккупационный режим русскому народу и другим народам СССР.
    Иван Владимирович Дроздов рассказывает, что все цензоры в СССР имели указание вычеркивать два слова во всех публикациях - "русский" и "еврей". Эти два слова были запрещены.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 14 ноября 2012, 22:49
    Сейчас СМИ тоже не в руках славян. И хоть много пурги несут, но фильтровать уже умеем, тогда не умели.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 14 ноября 2012, 22:51
    Кстати зашел и скачал ВСЕ книги Дроздова.
    Романы

    Оккупация
    Последний Иван
    Разведённые мосты
    Суд идёт
    Шальные миллионы
    Ледяная купель
    Морской дьявол
    Голгофа
    Филимон и Антихрист
    Дубинушка
    Похищение столицы
    Славянский котёл
    Митяй в гостях у короля
    Судьба чемпиона
    Мать Россия! Прости меня, грешного!
    Баронесса Настя
    Подземный меридиан
    Горячая верста
    Радуга просится в дом
    Покорённый Атаман
    Шахтёрская династия

    Рассказы
    Белый кирпич
    Бездомная
    Катя-лётчица

    Повести
    Канадская лебеда
    Двойник

    Памфлеты
    Думский переполох

    Очерки
    Унесённые водкой
    Геннадий Шичко и его метод
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 15 ноября 2012, 02:22

    Живет Иван Владимирович Дроздов скорее бедно.
    Поэтому закажите у него пару книг, не обеднеете, а фронтовику сделаете приятно. Или напишите на сайт!
    Ему ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ЕГО ТРУДЫ НЕ ПРОПАЛИ !!
    Евреи его замалчивают уже 22 года.

    Здесь интервью
    Иван Владимирович Дроздов рассказывает о своей профессиональной деятельности в советское и постсоветское время, о трудностях, с которыми приходилось сталкиваться русским журналистам и писателям. Иван Дроздов довольно рано узнал врага в лицо и вся его деятельность была посвящена незримой борьбе, борьбе с оккупацией и сионизмом.

    Книги на сайте ссылка на ivandrozdov.ruhttp://www.youtube.com/watch?v=lsgOdHo2RG4&feature=relmfu

    Отвечает Иван Владимирович Дроздов.

    « Вот когда их начали шевелить изнутри, вот тогда они начали нести потери.

    Не побеждать, а поражения нести !

    Вся эта демократическая ихняя эпопея – это саморазоблачение.

    Все эти миллиардеры, все это показывает людям, что это за люди ЕВРЕИ.

    Весь этот демократический период в России – это саморазоблачение евреев!!!

    Они показали какая судьба ждет Россию и ее народы при власти еврейских олигархов!!!

    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Виктор Кузьмин 15 ноября 2012, 06:22
    Без проблем! И ему будет приятно и мне получить книжки с афтографом.
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 15 ноября 2012, 11:43
    Спасибо!

    Надо поддерживать русских патриотических писателей

    тем более фронтовиков.
    Владимир Овчинников # написал комментарий 17 ноября 2012, 00:52
    А в Германии они ВСЕ русские (хотя были приняты по еврейской линии-как КОНТЕНГЕНТНЫЕ беженцы(преследуемые за развал СССР).Выпускают газеты:"Русская Германия"," Русская газета"....
    И ВСЁ ГАДЯТ и ГАДЯТ......
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 461 запись в блогах и 5490 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029743.
    X