Как уже сообщалось ранее, жители штата Техас сигнализировали о странных грохотах и тряске земли. Теперь сообщения приходят и из других регионов США. Жители общины в и вокруг Зелной Долины и насколько из Флагстафф (Flagstaff) сообщили полиции и пожарным о странных звуках и толчках.

«Это прозвучало, как гром, но из-под земли», сказал Свисей (Swesey). «Как приглушенный гром. И все собаки в округе одновременно залаяли и завыли».

 

Калифорния.

Из этого шата также сообщают, что громкие звуковые удары слышны были во вторник, во вторник — 4 декабря 2012Они звучали каждые 10-15 минут.

В другом сообщении говорится ..
«Моя семья слышала громкие раскаты в течение ночи также. Это звучало как небольшие звуковые удары, гремели окна. Они продолжались в течение всей ночи приблизительно до 2:00 утра. Эти звуки были необычными и поразительными.

KTEN Новости Texoma (штат Техас и Оклахома) .

Сотни сообщений пришли из Техаса. Громкие взрывы и сотрясение грунта в семи округах к северу от Техаса и на юге штата Оклахома.

Люди говорят нам, они чувствовали тряску и услышали громкий взрыв, сразу после восьми утра.

Также аналогичные шумы и события регистрировались в Род-Айленде, Алабаме, Джорджии. О них сообщают местные телеканалы и СМИ.

 

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/xA5nfZXeqhs" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

 

Пэм Такер, директор Columbia County EMA рассказывает WJBF News Channel 6, что взрывные работы в карьерах и землетрясения были исключены в качестве причины громких раскатов и грохота в Columbia County.

 

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/Zg-dcPb-70o" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

Люди спрашивают, что здесь происходит? Но никто не может ничего объяснить. Испуганные очевидцы связывают происходящее с окончанием цикла в календаре майя, в декабре 2012 года..