Что могут женщины,когда мужчины не хотят.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ярослава Мудрая написалa
    1 оценок, 530 просмотров Обсудить (11)
    Что могут женщины,когда мужчины не хотят. О политике в РФ И так мои дорогие, всем Здравия, мира и добра. Новый год прошел,пора браться за дело Друзья.Предлагаю нам женщинам коль мужчины наши добытчики и слишком заняты всегда, такой вариант: Многие если не каждый знает и понимает о том, что банковская система под контролем мировых жидов и в России к великому сожалению так же. Так может мы попробуем все дружно вывести ( закрыть) наши счета в банках, это такой флеш моб все дружно солидарно выводят деньги из банков и берут наличность всю, вот тогда банковская отродье почувствует, что есть дружный народ, акция - против банкиров кровопийц. Добьемся краха банковской системы, ставки по % пойдут вниз, заставим пРезидента РФ выслушать наши требования от народа. Ведь банки и их операции это кровеносная система - этим и живут жиды - вампиры на сверх доходах! Так что, кто солидарен и не трус действуем сообща. Это не те пустые митинги а реальный шанс в действии , тем более не нарушая закона РФ, свои деньги забрать из банка никто не запрещает. Должны быть только гос банки с не грабительскими процентами. Еще раз говорю кто солидарен просьба не сюсюкаться, а все дружно выводим свои же все деньги. И конечно про этот почин нужно всем знать, поэтому размещайте везде где есть возможность в сетях. Только все вместе мы можем заявить власти как активный народ России борющийся за свои права на деле!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Петр Новыш # написал комментарий 23 января 2013, 14:40
    Не очень мудрая Вы, Ярослава!
    Семён Спокойный # написал комментарий 23 января 2013, 18:44
    Хорошая мысль. Заодно отказываемся от джинсов, компьютеров, флешек, христианства и букв. Это все они придумали. Отказываемся также от швейных машинок, устойств для переключения стрелок на рельсах, реакции Вассермана, атомного оружия и половины водородного. Впрочем, от второй половины водородного тоже, Сахаров на самом деле Цукерман.
    То-то хорошо заживем в портках и без Гугла!

    А с Back in the USSR проблема. С одной стороны, USSR восстанавливаем, т.к. это они нам его разрушили. С другой стороны, из Back in the USSR все дружно выходим, т.к. это они нам этот U устроили. Восстанавливаем РИ, т.к. это они нам её разрушили. Но РИ не восстанавливаем, т.к. они в ней верховодили и эксплуатировали.

    В общем, мы просо вытопчем, вытопчем. До основанья. А затем!.. Да под мудрым руководством Ярославы Мудрой!..


    Может, лучше ей мужчину подыскать? Такого, чтоб захотел и смог?
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Семён Спокойный 24 января 2013, 13:27
    А, что без частных банков крмпьютер не купишь, если есть кровные, заработанные?! У мення нет счетов в банке, а все перечисленные Вами товары покупаю, когда появляются средства и частные банки мне не помеха. Да и какая для Вас разница, если Ваши заработанные честным трудом деньги окажутся не в частном банке, а в государственном?! Автор заметки прямо говорит, что государственным банкам да! Частным нет!
    Вся организованная преступность, беззаконие, коррупция, рейдерские захваты, уничтожение конкурентов, подкуп работников правоохранительной системы и судей, захват земли, скупка недвижимости за рубежом и т. д. тесно связаны с деятельностью частных комерческих банкиров. Частные банки это основной донор крименальных схем.
    Семён Спокойный # ответил на комментарий viacheslav bychkov 24 января 2013, 17:33

    1. Согласен, в частном или государственном банке держать свои деньги, разницы нет. Но ОДИН банк - государственный или нет - это плохо, хотя, конечно, лучше, чем ноль банков.
    2. " Частные банки это основной донор крименальных схем" - даже если в России это действительно так, это характеризует росс. правоохранительные органы, но не идею банков. Банки необходимы, но, конечно, соблюдающие законы. Приглашаю Вас прочитать ссылка на maxpark.com
    3. Автор - антисемитка, и тот факт, что Вы этот факт пытаетесь не заметить, не делает Вам чести.

    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Семён Спокойный 24 января 2013, 18:08
    Статья на которую Вы указали далеко не бесспорная. Не понятны Ваши выводы в отношении автора антисемита. Получаеися: "Если против частных банков значит антисемит?!"
    Семён Спокойный # ответил на комментарий viacheslav bychkov 24 января 2013, 21:18
    "Если против частных банков значит антисемит?!" - не любое ошибочное мнение является антисемитским.

    Если обвиняешь в чем-нибудь евреев - не конкретных евреев, а вообще евреев - значит, антисемит. Если употребляешь хамские антисемитские слова - значит, антисемит. Если прочел статью антисемитскую статью и говоришь, что не заметил, что она антисемитская - значит... э-э... невнимательно читал.

    А если статья не бесспорная - давайте поспорим.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 741 запись в блогах и 6245 комментариев.
    Зарегистрировалось 246 новых макспаркеров. Теперь нас 5029208.