Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Кириенко написал
    11 оценок, 523 просмотра Обсудить (33)
    Мне интересно,что делают в этом сообществе такие ...типы - типа кондрашова и краснова ?! Вам,господа , тесно стало в вашей антисоветской лиге? Где - петушка хвалит кукуха,за то,что хвалит он - петушку? Там вы всех несогласных отправили в ЧС и наслаждались собственным дерьмом....Или уже задохнулись? теперь ещё и здесь свои экскременты кидать начали ? Не пора ли,данных любителей тухлятины, изгнать из сообщества ? Сидите в своей лиге,целуйте (и не только) друг друга в анус и не смердите там,где вам не место...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Из Ссыльных # написал комментарий 25 января 2013, 17:43
    Кроме этого есть "Альтернативная лига". Куратор Кондрашев. Не подписан, но что-то стало происходить в блоге "Политика". Ссылки стали вести в Альтернативу. Думал дискуссионное место. Написал комментарий к статье. Требует регистрации. Зарегился. Коммент прошел и почти тут же был удален.Посмотрел, автор статьи Кондрашов. Заинтересовался. Оказался троль зарабатывающий виртуальные очки с получением денег с количества очков. Пишет про все и очень много. Пишет, что рабочий человек, но по совокупности и времени написанного, работает только на написание статей. А по содержанию. Зарабатывает на русофобском содержании. Похоже член партии Бандеры. Доказывает русским, какое они дерьмо с подобной властью. Какие русские дерьмо по отношению к другим народам. Если прочитать совокупность его статей появляется чувство омерзения к писавшему. Оценкой в блоге не удивлен.
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Из Ссыльных 25 января 2013, 18:12
    Зря обидели сказочных существ - троллей (судя по мультикам-милые существа).Это же ,говоря по-русски,просто - пидоры.
    Samskara . # ответил на комментарий Из Ссыльных 26 января 2013, 16:37
    ссылка на maxpark.com
    КАК РАБОТАЕТ ПЯТАЯ КОЛОННА В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ (ну хотя бы на примере Гайдпарка)
    Ирина Барковская # ответила на комментарий Из Ссыльных 26 января 2013, 21:51
    Вы опередили меня.я несколько раз задумывалась-кем надо работать,чтобы иметь время столько публиковать в Гайдпарке?А то,что Кондрашов подлец и мерзавец,я писала не раз,причем лично ему в комментариях.За что он меня в ЧС занес(что меня никак не огорчило,кроме того,что я теперь не могу писать ему в лицо то,что о нем и его поганых статьях думаю) и пожаловался на меня администрации Гайдпарке,грозясь (цитирую"-НАВЕКИ УДАЛИТЬ" меня из Гайдпарка)Лично я убеждена в том,что этот Кондрашов пишет и публикует свои мерзкие статейки ПО ЗАКАЗУ.Простая шавка,которую можно натравить, за косточку,на кого угодно.
    Из Ссыльных # ответил на комментарий Ирина Барковская 27 января 2013, 06:45
    Их тут много. Американское посольство в Москве нанимало программистов для подобной работы. Причем почерк видно. Публикация как можно больше вбить клин между народами населяющими РФ. Использования истории, пороки национального вопроса, недовольство бытом. Унижение русских для разрушения их скрепляющей межнациональной роли. Публикация своих пасквилей сразу во многих сообществах Макспарка. Причем из общества в общество можно пересылать ссылками. Тебя можно туда послать, если ты в сообществе не состоишь. Т.е. тебе навязывают спам. В процессе обсуждения тебя начинают оскорблять. Но если ты воспринимаешь эти правила игры, тебя удаляют. Т.е. провокаторство обычное явление. (Виталий Комов.... Далее у них родный, ip не транслируется... транслируются tcp-ip пакеты через VPN-соединение...для изменения ip используются арендуемые vpn-серверы, платные и свободные прокси-серверы и анонимайзеры...для макспарка все эти усложнения на хрен не нужны ибо страна пользователя нигде не показана...так что указанные вами товарищи сидят здесь соверешенно спокойно совершенно не утруждая себя маскировокой...... С этими показателями Макспарк, это уже не площадка для дискуссий, а что-то другое.
    миша петров # написал комментарий 25 января 2013, 18:53
    надо их заблокировать - ну уж очень тупые...........
    Из Ссыльных # ответил на комментарий миша петров 27 января 2013, 06:49
    Не так все просто. Прочитайте мой коммент выше по небольшой попытке разобраться. Так заблокируют скорее Вас.
    Андрей Бегун # написал комментарий 25 января 2013, 19:08
    Эти личности отбивают всякую охоту участвовать в обсуждении. Возможно в этом их главная цель.

    Я бы предложил чтобы тех кто настойчиво поливает грязью наше советское прошлое нужно банить, чтобы они не могли засирать статьи, выходящие в сообществе.
    Белла Чебаненко # написала комментарий 26 января 2013, 08:11
    Вот и видно, что вы из «Back in the USSR». Вы можете только "изгонять", "запрещать". Вам, видимо, надо тоже целовать и восхвалять СССР. Между прочим мы все родом из СССР, но одни могут только трещать о его достоинствах, игнорируя его недостатки, а другие - анализировать пороки системы, причины краха экономики и распада страны. Мозгами надо уметь критически шевелить, а не петь дифирамбы только потому, что лично вам уютно жилось в тоталитарной, насквозь "протухшей" выражаясь вашим языком, системе.
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 11:12
    Белла,сначала напишите правильно свою фамилию...Для чего вы добавили букву "Ч" ? А потом делайте свои "глубокомысленные" заявления... :-)
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Алла Титова 26 января 2013, 14:53
    Мне особенно понравилась фраза - "критически шевелить мозгами"... :-)
    Алла Титова # ответила на комментарий Игорь Кириенко 26 января 2013, 15:22
    А сколько их таких, способных нас...ть в ту же тарелку из которой жрут.... Ну плохо вам, ну валите, тем более, теперь никто никого не держит. В Израйль, в США, к черту....
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Алла Титова 26 января 2013, 16:14
    А кто их там ждёт? Такие говнюки нужны только внутри...как глисты выедающие организм изнутри.Глист,удалённый из организма - сдыхает,поскольку,питаться нечем...И эти твари уехав ,так же сдохнут,поскольку никому не станут нужны и интересны...
    Алла Титова # ответила на комментарий Игорь Кириенко 26 января 2013, 20:33
    Так пусть туда, хватит на русскую землю гадить, пусть там гадят. Ну сколько же можно эту гадость терпеть! Словоблуды!
    Ирина Барковская # ответила на комментарий Алла Титова 26 января 2013, 21:53
    О.нет,уважаемый Алех,они не слоблуды,они направленно и очень целеустремленно гадят на историю СССР.Это враги.Пусть не очень умные,но враги.
    Ирина Барковская # ответила на комментарий Ирина Барковская 26 января 2013, 22:01
    Извините за опечатку-словоблуды)))
    Виктор Ланков # ответил на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 15:16
    Уважаемая Белла, однажды (примерно год назад) пресловутый кондрашов опубликовал очередной пост о том, что дни В.В.Путина сочтены. Я предложил ему назвать точную дату и заключить пари на 30 (тридцать) рублей. И был тут же отправлен в ЧС.
    Так кто же "Вы можете только "изгонять", "запрещать".? Похоже, что Вы соврамши.
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Виктор Ланков 26 января 2013, 18:15
    Вы правы. эти...сами знаете кто,не имея возможности аргументированно спорить,своих оппонентов мигом отправляют в ЧС. Ек переживайте, ЧС от краснова или такого же - это признание !!!
    Андрей Yu # ответил на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 17:47
    Это вы кондрашовым, красновым и прочим петровым расскажите. Которые при малейших признаках опровержения их пропагандонства моментально в ЧС отправляют.
    Все, кто трещит исключительно о гадостях жизни в СССР - столь же не правы, как и те, кто идеализирует СССР. Но в отличие от последних первые это делают либо из корыстных побуждений, вроде Роберта Краснова, либо по случаю своей психической ущербности.
    Насчет "шевеления мозгами" не надо демагогией заниматься. Вам лично жилось в СССР плохо и неуютно? Если так, то отчего вы так уверены в том, что всем другим жилось столь же печально? :-) Так что пошевелите своим мозгом, прежде чем подобную чепуху писать.

    Кстати, а что вы делаете в этом сообществе, когда членствуете в "Антисоветской лиге"? Чтобы иметь возможность гадить, подобно вышеперечисленным персонажам?
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Андрей Yu 26 января 2013, 20:31
    Уважаемый Андрей, я сочла возможным ответить только вам, потому что кроме оскорблений и нападок в совковом стиле ничего разумного в них не нашла. Я действительно состою в этом сообществе, как и в "Антисоветской лиге" и объясню вам почему: я считаю, что в последние десятилетия в СССР было много хорошего и полезного для граждан страны. но и много плохого. Хорошее современная власть выбросила, а плохое взяла на вооружение, особенно то плохое, что было во времена 1922- 56г.г. Надо было сделать все наоборот. Поэтому, я с одной стороны хочу защищать советскую власть ее последнего периода, а с другой - критически относиться к ее недостаткам. А вот мне жилось в СССР как раз интересно, но трудно, потому что я, занимаясь очень интересной работой, постоянно находилась между двух огней - интересами власти и интересами рядовых граждан и четко видела все недостатки экономической и политической системы. Но, здесь, я вижу, собрались квасные ура-патриоты, злобные и бездумные, готовые разорвать и унизить оппонентов на самом пошлом уровне. А потому в это сообщество я больше не ногой. Сидите и сюсюкайте между собой о прелестях советской власти. Удачи.
    Алла Титова # ответила на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 20:37
    А с 1922-56 - это то , что СССР выиграл в ВОВ?
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Алла Титова 26 января 2013, 22:26
    Период геноцида умных людей. Войну выинрал не СССР, а народ страны. СССРы приходят и уходят, а народ страны - был, есть и будет, если власть Путина его окончательно не доконает, оставив только лакеев и прихлебателей.
    Ирина Барковская # ответила на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 21:59
    Мне кажется,Вы ошибаетесь.Меня лично при первом возражении,Кондрашов отправил В ЧС,А тема была о солдатах в ВОВ.Кондрашов самым глумливым образом отзывался о советских солдатах.Я поражаюсь,как вообще такая статья была размещена в главной ленте.И,поскольку,оба моих деда,совсем еще юный отец,а в целом,11 человек из моей семьи были на той войне солдатами,я сочла своим долгом заступиться за них,да и за других солдат.Результат-меня и моих родных Кондрашов и иже с ним,обили грязью и в ЧС.Это по Вашему не унижение оппонента?это свобода слова?Это возможность высказать свое мнение ,отличное от мнения морального урода Кондрашова?
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Ирина Барковская 26 января 2013, 22:30
    Я не знаю, "урод" или нет Крндрашов, неоднократно возражала ему, спорила, но меня он в ЧС почему-то не отправлял. Может быть, потому, что я его не обзывала и не оскорбляла, а спорила по существу проблем. Со мной он тоже вел себя достойно.
    Ирина Барковская # ответила на комментарий Белла Чебаненко 27 января 2013, 00:01
    Я его тоже не обзывала поначалу.Но всему есть предел,в том числе и терпению.И я с полным основанием считаю моральным уродом того,кто оскорбляет память солдат,которые для этого несмышленыша ,не жалея жизни,отстояли страну
    Андрей Yu # ответил на комментарий Белла Чебаненко 27 января 2013, 00:10
    У вас, мадам, хаос в голове, отчего вы пишете противоречивые вещи. Сочувствую.
    Отвечать не трудитесь.
    Александр Ивановский # ответил на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 21:10
    Белла. Первые остаются и сегодня порядочными советскими людьми, которые давали пионерские, комсомольские, партийные КЛЯТВЫ, присягали Родине и народу на службе.. И не нарушали их. А другие, как были врагами Советской власти, так и остались ими. Судя по всему, Вы - в числе вторых... Честь имею.
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Александр Ивановский 26 января 2013, 22:55
    Эх вы. Из-за того, что критикую порядки в СССР, хотя была и пионером, и комсомольцем, куда нас загоняли всем стадом, но честно, став взрослым человеком не вступила в КПСС, хотя по должности была номенклатурным работником, я не считаю себя не порядочным человеком, а наоборот - честным. Это вполне по советски рассуждать? кто нас критикует, тот враг, уничтожить его, в крайнем случае - обхамить. А ведь критику люди высказывают не для того, чтобы "облить грязью", а для того, чтобы исправить негативные явления, но совки рассуждают так: "ну и пусть дерьмо, зато это наше и дерьмо, советское, и хаять его не позволим, только - восхвалять.Таких уже не исправить уже не исправить, живите, как можете.
    Алла Титова # ответила на комментарий Белла Чебаненко 26 января 2013, 23:03
    Вот как раз среди номенклатуры и было больше всего врагов, сначала льготы для себя-любимого, а чуть что не так, первые и орали, что их зажимают, свободы не дают... Как прав М.Н. Задорнов, сказав, что те, "которые не на что не годны в профессии - становятся чиновниками."
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Алла Титова 27 января 2013, 10:42
    Я как раз никогда не была чиновников, я была специалистом по профессии физик.Свашей гоп-компанией бесполезно спорить. Ет вас только поступают оскорбления и демагогия, а не спор по существу. Прощайте, разлагайтесь дальше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 6824 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029215.