Совершено разбойное нападение на председателя РО партии «ВОЛЯ» в Санкт-Петербурге

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева написалa
    1 оценок, 472 просмотра Обсудить (4)

    Экстренное сообщение!

    Юлия Зеленкова — председатель реготделения партии и организатор автопробега, который стартовал сегодня в 15 часов в Приморском районе Санкт-Петербурга. Злоумышленник поджидал женщину возле подъезда с раннего утра. Когда женщина вышла из дома, он набросился на нее и стал бить арматурой по голове, спине, ногам. Бил профессионально, если бы не капюшон дубленки, последствия могли быть гораздо хуже. Зеленкова упала на землю и выронила сумку, в которой было разрешение на автопробег. Нападавший взял сумку с документами и скрылся. Пострадавшая госпитализирована с серьезной черепно-мозговой травмой. Подробности о состоянии здоровья женщины выясняются.

    Подробности в аудио-записи:  здесь http://volya-naroda.ru/news/read/?id=977
    <object id="audioplayer2398" width="300" height="80" data="http://raznesi.info/uppod/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://raznesi.info/uppod/uppod.swf"/></object>

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В частности, полиция и следствие ждут полных результатов медицинского обследования пострадавшей, чтобы установить степень тяжести полученных травм.
    Мы подозреваем, что разбойное нападение было совершено по политическим мотивам. Видимо, целью злоумышленника было сорвать автопробег в защиту женщин, пострадавших от беспредела полицейских, а также запугать активистов партии.
    Несмотря на все препятствия, акция протеста состоялась. Автопробег «Против беспредела полиции» стартовал в 15.00 от дома №3 по Богатырскому проспекту. В нем принимает участие 10 автомобилей.
    В мероприятии хотели принять участие гораздо больше людей, но городской закон не позволяет проводить такие акции с участием более чем 10-ти автомобилей.
    Автомобильную колонну сопровождают сотрудники полиции. Движение идет под плакатом «Беспредел в полиции в Питере — традиция?» Отметим, что мы выступаем не против полицейских, среди которых есть хорошие люди, а против произвола в их рядах.

    Более подробную информацию о состоянии потерпевшей, а также о ближайших акциях реготделения партии можно узнать по телефонам в Санкт-Петербурге 8-952-397-10-86, 8-952-665-76-92.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Злобин # написал комментарий 3 февраля 2013, 15:06
    Да ну-просто сумку хотел прикарманить бандюга. Кому эта "Воля" мешает?!
    Михаил Розенберг # ответил на комментарий Игорь Злобин 3 февраля 2013, 20:23
    Уважаемый Игорь! Всё не так просто. " Воля " - оппозиционная партия, а вся оппозиция мешает властям. Подождем, действий властей.
    Сергей Луценко # написал комментарий 3 февраля 2013, 23:16

    Партия "Воля" уже давно игнорируется властью, хотя её лидер, Светлана Пеунова не даёт им спокойно спать, взять хотя бы её заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст здесь ссылка на volya-naroda.ru

    Нетрудно предположить, к чему всё это может привести... И это не простое ограбление, с захватом сумочки, грабитель мог и не избивая внезапно выхватить сумку и ретироваться, это очевидный элемент запугивания... Вот официальный сайт ссылка на volya-naroda.ru партии "Воля", прочтя предоставленные материалы, любой сможет понять происходящие события.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 440 записей в блогах и 4890 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029657.
    X