СТАЛИН С НАМИ! А Фурсов, М. Делягин, Ю. Болдырев и другие. К 60-ЛЕТИЮ СО ДНЯ СМЕРТИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Иванов перепечатал из aloban75.livejournal.com
    13 оценок, 1295 просмотров Обсудить (42)

    <iframe src="http://player.vimeo.com/video/60724656" frameborder="0" width="500" height="281"></iframe>

    "События и люди" #153 Сталин from Нейромир-ТВ on Vimeo.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Воробьёв # написал комментарий 1 марта 2013, 20:15
    Сталин всегда будет жить в наших сердцах.
    Melana Larina # ответила на комментарий Николай Воробьёв 2 марта 2013, 13:29
    Действительно, Сталин не умер, он расстворился в веках. И сколько лжи нам не было скормлено об этом великом Человеке, мы во всем разобрались, подняли его знамя, и доведем его Великое Дело до конца!
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Melana Larina 2 марта 2013, 13:42
    Обязательно доведём дело Сталина до конца и похороним всех врагов за оградой кладбища.
    Aqshin Mansurov # ответил на комментарий Melana Larina 3 марта 2013, 03:48
    Спасибо!! Как бы не говорили о НЕМ плохо,он свою роль в истории сыграл,оставил след,который навеки!!
    Aqshin Mansurov # ответил на комментарий Николай Воробьёв 3 марта 2013, 03:45
    Согласен с Вами!!
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Aqshin Mansurov 3 марта 2013, 10:21
    Спасибо за поддержку.
    сергей васильев # написал комментарий 1 марта 2013, 20:56
    Сталин с нами!
    Степной Волк # ответил на комментарий сергей васильев 2 марта 2013, 08:13
    Во времена И.В.Сталина во всей нашей большой стране преобладали Честность, Нравственность, Мораль и люди не были разъединены пресловутой индивидуальностью, МЫ были Единым Целым.
    Сейчас страна далеко уже не та, во главе страны стоят воры, откатчики, проститутки и политические и уголовные бандиты и мошенники.
    Разве этого мало, чтобы изменить Русский Мир?
    Если этого не сделает наше поколение ныне живущих, то Мир грохнется в сатанинскую бездну.
    Мир уже стоит у этой черты и осталось совсем немного, чтобы провалиться.
    Юрий Степанов # написал комментарий 1 марта 2013, 20:59
    Как ни странно, но больше, чем антисталинисты и собственно власть, никто не сделал для возвращения имени Сталин. Спасибо им?
    Михаил Михаил # ответил на комментарий Юрий Степанов 2 марта 2013, 07:30
    Это точно! Если бы не нынешняя власть, то не вспомнили. Спасибо им!
    Романовский Иван # написал комментарий 1 марта 2013, 21:24
    Сталин вошёл в Историю, но остался - в России!
    И нам доказывать, что его дело - живо!
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Романовский Иван 2 марта 2013, 16:01
    Нынешняя власть это те, с кем Сталин боролся всю свою жизнь. Это те, кому он не позволял жить за счёт труда других, кому не позвалял грабить страну и свой народ. Это те, у кого есть все основания эа это мстить и ненавидеть И. В. Сталина. Если И. В. Сталин вошёл в историю, то пришедшие ему на смену бандиты, казнокрады, коррупционеры, предатели, жулики и воры влипли в историю. И с этим фактом придёться считаться!
    Романовский Иван # ответил на комментарий viacheslav bychkov 2 марта 2013, 16:44
    Абсолютно согласен!
    Алексей Алекс # написал комментарий 1 марта 2013, 21:57
    Верно сказал Болдырев, что нас разделяют и будут разделять ещё долго на сталинистов и антисталинистов. Власть, олигархат, царьки и ханы сознательно или подсознательно боятся единства Русского народа и единства славян. Мало кто знает, а тем более, помнит о том, что международное конфедеративное образование с похожим названием - «Славянское союзное конфедеративное государство» (ССКГ) - планировалось создать к 1953-1954 годам. В составе СССР, Польши, Чехословакии, Болгарии, Югославии или (второй вариант проекта) - Украины, Белоруссии и упомянутых государств. Со столицей в Белграде, Минске, Софии или Варшаве. Но после смерти Сталина эта идея была отвергнута. В марте 1962 г. Славянский комитет СССР был расформирован: ЦК КПСС обвинил его в «пропаганде национальной исключительности», «игнорировании решений ХХ и ХХII съездов КПСС» и «низкопоклонстве перед культом личности».
    Степной Волк # ответил на комментарий Алексей Алекс 2 марта 2013, 08:16
    Интересно, я об этом и не знал, благо дарю, Алексей.
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий Алексей Алекс 2 марта 2013, 13:47
    То же самое замечаю и замечаю.Именно Болдырев,глубже всех "копнул",объясняя как нас,сознательно стравливают между собой,чтобы не допустить единства в отпоре безнаказуемому грабежу страны.Именно на сталинских временах ,концентрируют обвинения в кровавых преступлениях,"голодных морах".,как будто-не не совершались дичайшие кровопускания на Западе и Востоке,демократическими Империями.Постоянно вбрасываются статьи ,разжигающеие ненависть и вражду меж славянами,особенно великоросов с малоросами,дабы злоба,не дала нам сил ,объединиться.А душить нас по-одиночке,оне насобачились ...
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 3 марта 2013, 14:18
    Болдырев еще прав и в том , что существует опасность , что власть может использовать имя Сталина в своих черных интересах . Там немало политических мерзавцев , владеющих искусством социального иезуитства . Будем бдительны
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий Святослав Русланов 4 марта 2013, 01:26
    О том и речь! Ведь - раз испугавшись,теперь "мониторят".Русские им,-что ответили на "Имя Россия"? Они -смекнули,что этот вектор ,проще- использовать,чем ломать...Раз русских силой не взять,значит- обманом.Это оне насобачились.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Алексей Алекс 2 марта 2013, 15:46
    За правильное понимание происходящего и нежелание служить предателям, коррупционерам, казнокрадам, бандитам, жуликам и ворам Болдырева и Поливанова чубайсята ельцинской команды отстранили от занимаемой должности в аппарате правительства.
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 1 марта 2013, 22:14
    Повторю, что уже говорил, но другими словами. КАЖДЫЙ обвиняемый имеет право на адвоката! А адвокат - это такое лицо, которое отстаивает (или хотя бы должно отстаивать) интересы обвиняемого. Интересы же обвиняемого (в данном случае Сталина) может защищать ТОЛЬКО МАРКСИСТ! И НИКТО ИНОЙ! В противном случае суд превращается в СУДИЛИЩЕ! Даже несмотря на некоторые реверансы судей в сторону обвиняемого! Что? Не знаете где взять Марксиста? Могли бы пригласить хотя бы М.Попова и Ленинграда. Из "Красного Семестра"! Может просто боятся узнать что все они идиоты? Тогда зачем вообще сюда пришли?
    Дубков Александр # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 2 марта 2013, 08:22
    Лучше всего Сталина может защитить человек, который честно жил при Сталине и на своем личном опыте знает все достижения советского строя и может сравнить с действительностью. Из простых тружеников. И без всякой марксисткой теории. Которая, кстати, Сталиным не принималась за догму. И последний период он марксизмом только прикрывался , чтобы не оттолкнуть фанати ков от общего дела.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Дубков Александр 2 марта 2013, 10:12
    К сожалению это именно Вы и воспринимаете Марксизм как догму. Марксизм - Теория о Движении и Развитии. О Законах этого Движения и Развития. Так как может устареть Движение и Развитие? А если Вам не нужно Развитие (той же своей страны) то что Вам нужно? Регресс? Ведь даже Вы (и я и все остальные) и живете только до тех пор, пока Движитесь, как единое целое, как единый оргаганизм, как единая форма материи. Смерть - прекращение движения именно как ЦЕЛОГО!
    Поэтому МАЛО жить при Сталине! Поскольку надо и понимать ПРИЧИНЫ и побудительные мотивы его деятельности, его поступков! А сие БЕЗ Знания Марксизма просто невозможно. Да и ошибки Сталина - следствие его Отхода от Марксизма в тех или иных Случаях. Вот и Хрущев, когда провозгласил Ложную Цель Развития - Коммунизм к 80-му году просто ОБМАНУЛ весь Народ СССР! Коммунизм не может быть КОЛИЧЕСТВЕННОЙ характерисикой выпуска той или иной продукции. Коммунизм - это КАЧЕСТВЕННОЕ состояние Обшества! Коммунизм по Марксу - Общество Творческих Личностей на базе ПОЛНОЙ Автоматизации Производства!! Вот и Сталин говорил, что БЕЗ Теории нам Смерть! Что с СССР и произошло!
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 2 марта 2013, 20:51
    Предпоследнее предложение,весьма актуально и сейчас .А в последнем,нужно только вместо СССР, вставить- любые его нынешние осколки, Ну,может...кроме сохранённого батькой Лукошенко...
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 2 марта 2013, 21:23

    Так вся штука в том, что сейчас кто хочет - тот видит и знает, кто НЕ хочет.... ссылка на maxpark.com и в продолжение ссылка на maxpark.com

    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 3 марта 2013, 01:24
    Занятно..! Правда про "точку не возврата" к социализму или социализма к конце,так и не понял.
    Ну и упоминание вина Сталина в развязывании войны,..удивило-к чему и с чего...?
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 3 марта 2013, 10:27
    Если понмать, что Коммунизм по Марксу - Общество Творческих Личностей на базе ПОЛНОЙ Автоматизации Производства, то и надо рассмотреть этот самый Процесс Автоматизации Производств. В конечной его точке, Полной Автоматизации, в производстве НЕТ рабочих, а значит и нет Прибавочной Стоимости, а значит и НЕТ прибыли.Мало того, по второй ссылке следует, что и денег не будет! Вы можете себе представить Капитализм БЕЗ денег и БЕЗ прибыли? Но если в исходной точке Процесса есть и деньги и прибыль (Процесс Автоматизации начат именно Капитализмом), а в конечной точке того же Процесса ни денег, ни прибыли уже нет, то неизбежно на каком-то этапе этого процесса он должен стать НЕВЫГОДНЫМ с позиции увеличения Денег! И это УЖЕ произошло! По оценкам ЗАПАДНЫХ экспертов этот процесс Автоматизации стал невыгодным еще с 70-х годов прошлого столетия. Поэтому поскольку процесс построения Социализма неразрывно связан с процессом автоматизации прозводств, то если бы в СССР надлежащими по Теории темпами шел этот процесс Автоматизации, то переход к Капитализму мог стать на определенном этапе АБСОЛЮТНО невыгодным. Я и называю этот рубеж - точкой невозврата к Капитализму.
    Алексей Гай И Юлий # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 3 марта 2013, 12:08
    Благодарю.Значит я правильно понял, о точке невозврата именно к "капитализму".Только... кто-то же проектирует,создаёт пробные образцы, и собирает автоматические линии.Разве эти конструктора-сборщики не новые рабочие капиталиста..?Они и создают "прибавочную"Их,если свои-не справляются, и вытягивают,как "мозги" ,из добиваемых нестабильностью стран....Ну и сами эти,скажем автоматы...Есть не просят,только компактный,обслуживающий персонал содержи.(Или приглашай чужих,желательно-за "недорого").Разве это не идеальные "рабы-пролетарии"?
    Про нью-Русь с "трубой" и не говорю.Тут действительно,своё население -только помеха,-ропщет,возмущаться пробует,есть хочет,наслаждаться,слегка ...
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 3 марта 2013, 13:01
    К сожалению есть разные виды "прибавочной стоимости". Есть Прибавочная Стоимость машиниста (водителя поезда), есть Прибавочная Стоимость даже у учителя... Вот только эти Прибавочные Стоимости НЕ создают НОВОЙ Стоимости!! Машинист - это издержки производства, про учителя и говорить как то неудобно... Поэтому Маркс и говорил, что Прибавочная Стоимость - это еще далеко не прибыль. К прибыли ведет только Прибавочная Стоимость при создании НОВОЙ стоимости. А вот эту то Новую Стоимость и используют Капиталисты для своего обогащения! И автоматизация производства эту НОВУЮ Стоимость Уничтожает! И вместе с этим уничтожает и труд рабочих для Обмена по выпуску этой продукции...Или уничтожает Деньги!
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Алексей Гай И Юлий 3 марта 2013, 10:38
    Ну а насчет Сталина, то речь идет о том, что Сталин вполне мог "отдать долг" сторонникам мировой революции и немного спровоцировать немцев к началу войны. Как известно перед войной НЕ принимались меры к ведению ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ войны. Не были даже заминированы важнейшие объекты на путях продвижения фашистов.(а наступление немцев как известно и развивалось именно по существубщим дорогам и мостам). В армии создавалось мнение, что война будет вестись именно на ЧУЖОЙ территории. и др. И это несомненно являлось БЛАГОПРИЯТНЫМ фактором для немцев в развязывании Войны. Или, очевидная уязвимость жертвы всегда провоцирует хищника на нападение. И именно это я и имел ввиду.
    Игорь Владимирович Пащенко # ответил на комментарий Дубков Александр 2 марта 2013, 15:05
    ДА. К сожалению, людей честно живших и работавших при СТАЛИНЕ становится все меньше и скоро некому будет рассказать правду о сталинском периоде жизни страны. В ноябре 2012 года ушел из жизни мой отец - Пащенко Владимир Николаевич, ветеран войны, труда. Он всю жизнь отдал защите и строительству СССР, прошедшего путь на производстве от бригадира на заводе до главного инженера Главка в системе МПС. До последних своих дней он с бесконечным уважением относился и к СТАЛИНУ, и к советскому строю и продолжавшего борьбу "За Родину!", "За СТАЛИНА" и в устных беседах и в своих книгах (к сожалению успел издать только две книги).
    viacheslav bychkov # написал комментарий 2 марта 2013, 13:39
    У бандитов, предателей, коррупционеров, жуликов и воров. У всех кто желает жить за счёт труда других, есть все основания ненавидеть И. В. Сталина. Сталинисты это те, кто общественные интересы ценит выше своих личных, сиюменутных. Дерьмократы, это те, кто свои личные, меркантильные и сиюменутные интересы считает наивысшей ценностью. Иначе говоря высшая ценность дерьмократа, это личное благополучие любой ценой. Любимое выражение дерьмократов то, что нужно брать от жизни всё, а после хоть потоп. Посмотрите вокруг себя и Вы увидите, что Сталина призерают не те, кого до нитки ограбили дерьмократы, а те кто ограбил. Подобные тем, кто в суде Лондона не смогли по любовно поделить украденное и награбленное в России.
    Нелли Борисова # написала комментарий 2 марта 2013, 15:55
    Имя СТАЛИНА , , его великие дела , как бы не желали враги РУССКОГО народа , России всегда будет в сердцах честных людей и во всемирной истории , как и имя Петра 1 и других ВЕЛИКИХ людей планеты и нашей Родины
    Иосиф Сталин # написал комментарий 2 марта 2013, 20:05
    : "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!"
    Иосиф Сталин.
    Недолго осталось ждать, дети Арбата, доживают последние дни.
    Александр Тарасенков # написал комментарий 2 марта 2013, 21:26
    Время все расставит на свои места. И люди честные всегда будут с уважением относится к Сталину. А если вы ,россияне, наберетесь мужества и настоите на возвращении великому городу имени Сталинград - это будет как прорыв плотины. Сделайте первый шаг и народная волна столько дерьма смоет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 798 записей в блогах и 5777 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5028832.