История второй гражданской войны в России. 2013-2014

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светозар Велесов перепечатал из warfiles.ru
    2 оценок, 1364 просмотра Обсудить (17)

    История второй гражданской войны в России. 2013-2014


    В конце апреля 2013 года, не выдерживая мощного давления прессы, масс-медиа и промышленных кланов, подаёт в отставку правительство Дмитрия Медведева. Президент Владимир Путин принимает отставку. 

    В начале мая отменяется парад на Красной площади 9 мая, вернее - её техническая часть. По площади проходят только курсанты училищ и театрализованное шоу. Хотя техника всё ещё в городе, но в параде участия не принимает.. 

    В середине мая Медведев складывает с себя полномочия премьера и лидера партии Единая Россия. В партии раскол. Либеральное крыло выходит из партии с целью основать новую. Исполняющим обязанности председателя правительства становится сам президент, его первым замом- министр обороны. 

    К концу мая президент в связи со сложившейся ситуацией объявляет о роспуске Государственной думы и назначает новые выборы на осень 2013 года. 

    В стране начинается предвыборная борьба. 

    К концу мая силы сирийской оппозиции берут штурмом последние оплоты правительственных войск. На корейском полуострове первые серьёзные инциденты. Мир на грани сразу трёх локальный войн. 

    Обама встречается с новым лидером Китая за закрытыми дверями. Эксперты говорят о новом политическом сверхтандеме. 

    В начале июня начинаются мощные провокации на армяно-азербайджанской границе. В Гюмри и в Дагестан перебрасываются подразделения десантников. 
    По всему северному и южному Кавказу идёт нарастание террористической активности. 

    Турецкие войска вступают на территорию Сирии и северного Ирака, якобы для обеспечения безопасности мирного населения, страдающего от курдского сепаратизма и активности просирийских и проиранских диверсионных групп. 

    В июне в районе городов Анапа и Сухум происходит серия подземных толчком магнитудой до 7 балом. Имеются разрушения, но обошлось без жертв. Некоторым объектам нанесены значительные повреждения. На место вылетает Путин с правительственной комиссией. 

    В конце июня, в разгар восстановительных работ на черноморское побережье обрушился ураган "Никита", в результате которого в долине олимпийской стройки сошёл мощный сель разрушивший десятки объектов. Значительный ущерб нанесём черноморским портам, затоплен аэропорт Адлера, имеется крупный разлив нефти под Туапсе. Сроки сдачи олимпийских объектов не выдерживаются. Олимпийский начинает рассмотрение предложений о переносе части соревнований в Канаду и Францию или о переносе всей олимпиады в связи с создавшимся положением. Фифа назначает заседание с целью обсуждения целесообразности проведения чемпионата Европы в стране. В прессе и масс-медиях - реальная истерия, нагнетание и психоз. 

    В июле ЧП на украинской шахте. Начало украинского стачечного движения. В Киеве скандал за скандалом. Украинский пехтинг подавляет чудовищным размахом. Пользуясь ситуацией, начинается делёж и рейдерский захват имущества в Крыму. В Крым вводятся воинские подразделения. Черноморский флот в полной готовности, Севастополь патрулируют флотские патрули. Обмен нотами. Спецподразделения молдавской армии при поддержке румынских спецов вступают в приднестровье, обеспечивая там новые выборы и референдум. Российские части вынуждены спешно покинуть регион. 

    В июле происходит ЧП на одной из шахт Кузбаса. Власти предпринимают недостаточно мер по предотвращению последствий. Начинается долгосрочный пикет шахтёров и противостояние в шахтёрских городах. На встречу с шахтёрами вылетают лидеры оппозиции и кандидаты на выборах.. 

    В ходе поездки по стране, терпит катастрофу вертолёт одного из предвыборных кандидатов, но по счастливой случайности кандидат выживает. Выжившие рассказывают о том, как по вертолёту был сделан выстрел из ПЗРК. Сторонники пострадавшего кандидата организовывают марш протеста, который жесточайшим образом подавляется. 

    Президент заявляет, что власти не отдавали приказа о расстреле демонстрации и пикета у Кремля и на Красной площади и обещают тщательное расследование.. 
    Пользуясь ситуацией, мировые финансовые круги играют на понижение цены на нефть. Арабские руководители договорились увеличить квоты на добычу и снизить цену на барелль. Новость негативно влияет на российские рынки. Рубль теряет в стоимости. 

    Народ кидается в скупки. Начинается финансовая лихорадка. В некоторых городах случаются перебои с поставками продуктов питания. Нарастающее напряжение в мире и в стране выметает продукты первой необходимости. Тяжело раненный, но выздоравливающий кандидат на выборах, покидает страну и отправляется на лечение за границу. Вокруг него идёт объединение противников режима. 

    К августу в России создан мощный антиправительственный фронт, обвиняющий власти в атаках на оппозицию, попытках физической ликвидации её лидеров и т.д.. 
    В конце августа, подаёт в отставку министр обороны, заявляя о разногласиях с правительством. 

    К октябрю президент вводит местами чрезвычайное положение. Правительственная комиссия объявляет пострадавшего лидера оппозиции виновником ситуации и обвиняет его в подготовке путча. Ему запрещён въезд в страну. В стране начинаются аресты лидеров оппозиции. 

    В начале ноября спецназ и милиция жёстко разгоняют митинг шахтёров и громят палаточный город. В защиту шахтёров выступают ветераны армии и флота, в результате расстрела и разгона- есть многочисленные жертвы. Население города выходит на стихийный митинг, требуя ареста главы региона, громя отделения милиции и пленяя чиновников. Местный гарнизон, с целью предотвращения суда линча, берёт город под свой контроль, берёт под арест руководителей города и области и объявляет о введении военного положения. В стычке с омоном, военные открывают огонь на поражение. 

    Бывший министр обороны поддерживает сторону шахтёров и заявляет что недопустимо применение оружия против собственного народа. 
    Некоторые части сибирского гарнизона отказываются подчиняться кремлю, снимают режим ЧП и заявляют о поддержке шахтёрского движения. 

    Ситуация раскаляется.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    БонапартВиссарионович Македонский # написал комментарий 11 марта 2013, 20:51
    Что курим? Что за трава такая забористая?
    Егор Баженов # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 11 марта 2013, 21:00
    .
    Это прокатка нового БОЛОТНОГО сценария .

    А это испытанное продолжение по усмирению болотной нечисти.

    Подождем nl # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 11 марта 2013, 21:52
    Раньше были белые против красных, бедные против богатых. А теперь выходит -"болотные" против "поклонных"?
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий Подождем nl 11 марта 2013, 23:18
    Все это просто московский гон За МКАДом этого нет
    Александр Лысенко # написал комментарий 12 марта 2013, 01:12
    Все это, конечно, так, вот только... В кои-то веки наш премьер подавал в отставку, "не выдержав давления прессы"?
    Светозар Велесов # ответил на комментарий Александр Лысенко 12 марта 2013, 19:35
    Вот идёт человек похожий на Медведева по коридору здания похожего на Белый дом, и проходя мимо открытого кабинета получает в кумпол случайной связкой газет! Дальше следует больничный, невозможность исполнять свои обязанности и просьба уйти на заслуженный отдых удовлетворена путиным! Вот вам и давление прессы!:))))))))))
    Ваня Иванов # написал комментарий 12 марта 2013, 12:51
    В какой валюте получил автор статейки ??/ Помечтайте, помечтайте.... все равно по-вашему не будет.
    Светозар Велесов # ответил на комментарий Ваня Иванов 12 марта 2013, 19:37
    В какой валюте и получал что-то автор, о том никому неведомо кроме автора и может ещё кое-кого! Но пофантазировать можно как и сам автор пофантазировал! Из фантазий какие-то сбываются!
    Анатолий Пинигин # написал комментарий 12 марта 2013, 17:39
    Ерунда, как только китайцы наступят, так мы сразу к нашим.
    Анатолий Пинигин # ответил на комментарий Светозар Велесов 13 марта 2013, 01:48
    Так я и говорю: das ist китайцы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 712 записей в блогах и 6563 комментария.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029252.