Почему " мочить " русских в СМИ можно. а трогать евреев- ни-ни ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Шунавикин написал
    16 оценок, 2113 просмотров Обсудить (53)

    Когда-то артист и "стихошник " В.Гафт написал -" Когда пути таким открыты, растут ряды антисимитов "

    По моему. в последнее время провакации со стороны лиц "блатной " национальности возрасли в разы. Гозман последний  яркий тому пример. но  далеко не единственный. Не понимаю- зачем им разжигать межнациональную рознь надо ?

    И что интересно- русских обзывают как угодно, СССР., Россию какой только неприглядной не представляют в истории.Причем. незаслуженно. Причем. почему-то историки определённой национальности.

    Но как они цепляются. если вдруг кто-то как-то обзовёт евреев ! Вот Путин недавно полушутя, почти " стебаясь " вымолвил. что евреев в первом советском правительстве было 80 процентов . Сразу в какой-то газете читаю отповедь историка  К. Обиделся. подсчитывает. что не 80, а 30 процентов. Хорошо. но зато какие- Л.Б.Каменев..Но не кто-то, а  премьер !

    Но Путин -то под словом "правительство" разумел высшую власть, в том числе партийную. Органы НКВД,ВЧК. руководство ГУЛАГа. Вместе с ними наберется 80 процентов. И тогда нечего все репрессии, все ошибки Советской власти валить лично на одного Сталина. Разве я не прав ?

    О Гозмане и Ульяне Скойбеда. Как на неё ( женщину ) набросились, а он ,Гозман.  остался в стороне. Справедливо ?

    Она погорячилась? Может быть .

    .Но вот цитата : " Может, лучше бы фашистская германия в 1945-м победила СССР.А ещё лучше б- в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22,то ли 30 миллионов людей " Хороша цитата ! Но чем она лучше Скойбедовской ? Ведь её автор подразумевает. что Гитлер уничтожил бы всех евреев в СССР. А это и Украины и страны Прибалтики.То есть не было бы сегодня ни Гозмана. ни Чубайса, ни многих-многих Вы думаете это русский сказал-написал ? Вы думаете это было на сайте всего лишь ? Да нет, в "МК"  с многомиллионным тиражом. А написал такую мерзость, за которую следовало бы автора наказать. либерал. еврей Саша Минкин . Своим можно ? Так что ли получается ?

    Недавно в Большом прошла опера " Князя Игоря ". Русского композитора Бородина. И в "РГ " журналист Андрей Максимов ( истинной его фамилии я не знаю ) пишет колонку .У него -авторская. с личиком-фото.Поставил оперу  скандальный еврей Юрий Любимов.- 90 летний маэстро.Как журналист и человек творческий замечу. что он на опере хорошо заработал. Не как постановщик только. Он переделал либретто оперы..То есть стал её соавтором- Так сейчас любят.Берут русского классика, переделывают его..свою фамилию- ВВЕРХ А внизу- по мотивам классика.  И А.Максимов в колонке ругается с " умниками ", которым эта постановка не понравилась Кто эти "умники " Максимов не уточняет.Не читал ни одной критики.Да и ЛиберСМИ её вряд ли позволят. Но. видимо, есть- профессионалы. Принципиальные музыканты .  К таковым себя Андрей не причисляет. но нагло смеет их укорять и сомневаться в справедливости их критики. Хорош !

    Внимательно читаю Максимова. Суть- проста. Бородин написал патриотическую оперу.А Любимов сделал из неё оперу про трагическую судьбу русских женщин, живущих в страдальческом государстве. Чувствуете разницу ?

    У русских -нет героев. Не должно быть. " Другой князь Галицкий хочет только пить да гулять.Владимир Маторин блистательно играет русский вариант гедонизма-человека, который хочет пить.гулять и командовать " Это Максимов пишет о постановке Ю. Любимого.Понимаете, каков Юрий Петрович. Он еще за эту трактовку получит деньги из Госдепартамента США. если еще не получил.

    А как Максимов издевается над русскими,процитирую : " при всем моем уважении. в частности к Кончаку и, в общем, к русскому народу, подозреваю, что не все наши люди знают. кто такой Кончак. и уж тем более, чем ария отличается от песни "

    А что весь еврейский народ образованнее что ли русского ?На каком основании он делает такое противопоставление ? Унизительное, оскорбительное ?

    Или вот еще издёвка журналиста :" Игорь ( его очень тонко и я бы сказал, умно поёт Эльчин Азизов ) - русский человек "

    Он же вначале заявил. что дилетант. в музыке не разбирается. как же он судит, как здорово под руководством маэстро Ю.Любимого  поёт русский Эльчин Азизов ?

    На ТВ . после извинения У.Скойбеды - А.Максимов отказался подать ей руку .Примерения. По предложению А.Мамонтова.

    Да в нём столько ненависти к русским. к России ! Какая тут рука Хотя А.Минкин оскорбил его в тысячу раз подлее Скойбеды ..Но он- свой. Ему- можно . А русские- стерпят. Их-много, нас- мало. Но мы- гениальнее. Так ли это ?По Гамбургскому счёту ?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 53 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Егоров # написал комментарий 19 июня 2013, 16:11
    По - гамбургскому счеты - собрать их всех, этих деятелей, да на общее обозрение, над два метра на землей... вывесить!!
    Александр Павлов # написал комментарий 19 июня 2013, 16:22
    Чемодан, вокзал Израиль. Но там они такие деньги не заработают
    Алексей Зворыкин # ответил на комментарий Александр Павлов 20 июня 2013, 10:24
    чтоб заработать - надо работать, а они, мягко выражаясь, выдуривают.
    Надежда Захарова # написала комментарий 19 июня 2013, 16:23
    Полностью согласна! Вот мой ответ:

    ПРИЗЫВ

    Собирайтесь граждане, собирайтесь, рОдные,
    Собирайтесь русские на смертную войну!
    Враг у нас невиданный, враг у нас невидимый,
    Имя "информация" придано ему.

    Наши СМИ продажные, наши СМИ "болотные"
    Гадят в душу русскую, гадят, не таясь.
    Скажем супостатам, мерзким, склочным, подлым:
    "Время ваше кончилось, с русской шеи - слазь!"

    Хватит вам, убогие, хватит лживо-подлые
    Грязью нашу Родину хватит поливать.
    Не позволим более, не позволим гадине
    Русь, Россию-матушку со сраками мешать.

    Не молчите, граждане, не молчите, родные,
    Не молчите русские. Это не к чему.
    Враг у нас невиданный, враг у нас невидимый.
    Собирайтесь русские на новую войну!
    Надежда Захарова # ответила на комментарий ser ser 20 июня 2013, 12:13
    Огромное спасибо за Вашу ссылку. Думаю, что об этом должен знать каждый. ТАКУЮ правду нельзя скрывать от русского народа, как это всё ещё происходит.
    ser ser # ответил на комментарий Надежда Захарова 20 июня 2013, 13:11
    Конечно правду надо знать...! Иначе никто никогда не разберется что и как происходило и происходит ныне... Кто радеет за свою страну и ее народ говорят спасибо как вы...Враги же страны и народа начинают обвинять в "антисемитизме" и прочем, желая скрыть то что наворотили их единокровники и продолжают воротить дальше...Вот такой вот разный подход у людей к одной и той же информации...!
    Надежда Захарова # ответила на комментарий ser ser 20 июня 2013, 14:44
    Если мы будем вместе, не топить друг друга и друг с другом не "лаяться", то мы сможем эту ситуацию переломить. Верю, что Россия будет не "Россией для всех", а страной русского народа, который взял под своё сильное крыло все другие народы и этносы.
    ser ser # ответил на комментарий Надежда Захарова 20 июня 2013, 16:40
    Хотелось бы чтобы было так...Но увы, похоже геноцидарное действие алкоголя было слишком длительным...? Людей нормальных из русских, практически вокруг не наблюдается за редким исключением...Очень много деградантов...!
    Надежда Захарова # ответила на комментарий ser ser 21 июня 2013, 15:07
    Не стоит отчаиваться. Заработают постепенно заводы и фабрики, наладятся дела на селе, людям тогда будет не до водки. А тот, кто сам справиться не сможет, будем "принудительно" лечить, как в старые, добрые времена. Они потом сами "спасибо" всем скажут.
    ИГОРЬ Сизоненко # ответил на комментарий ser ser 20 июня 2013, 17:04
    Да,ссылка,что надо,много узнал нового,спасибо.
    ser ser # ответил на комментарий ИГОРЬ Сизоненко 20 июня 2013, 17:32
    Это хорошо...! Всегда считал и считаю, что лучше знать правду и придерживаться Истины, чем заблуждаться в плену иллюзий...Рад, что сумел кому то в этом помочь...!
    Григорий Цуканов # написал комментарий 19 июня 2013, 16:42
    Почему " мочить " русских в СМИ можно
    хотелось бы примеры.
    СССР., Россию какой только неприглядной не представляют
    А русские причём? Краснозадые же и Российскую империю не любили.
    изя рабинович # написал комментарий 19 июня 2013, 17:46
    Отдать евреям Антарктиду и обложить ее по морям минами.Торговля только натуральная,никаких денег!Мы им сено,они нам мясо!
    Борис Смоленцев # ответил на комментарий изя рабинович 20 июня 2013, 07:28
    Изя, ты-то всё равно будешь крайним.
    Виктор Иннокентьевич Захаров # написал комментарий 19 июня 2013, 17:48

    «ВРЕ́МЕННЫЕ ПРА́ВИЛА» (май 1882), ряд антиеврейских предписаний русского правительства, опубликованных 3 (15) мая 1882 г. Были разработаны на основе рекомендаций комиссий, созданных в августе 1881 г. в каждой губернии черты оседлости для определения вреда, якобы причиняемого «коренному населению» экономической деятельностью евреев.
    ссылка на www.eleven.co.il

    "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"
    Фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" снят в 1973-м году по заказу ЦК КПСС Центральной студией документальных фильмов СССР. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументо в СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники.
    ссылка на maxpark.com

    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Виктор Иннокентьевич Захаров 20 июня 2013, 09:56
    Уважаемый Виктор! Кликнул по указанной Вами ссылке посмотреть фильм "Тайное и явное" Появилось окно видиоролика. Кликнул на просмотр. В ответ вместо фильма получил надпись на экране: "Такого видио не существует".
    Рыжий Шухарт # ответил на комментарий viacheslav bychkov 20 июня 2013, 22:55
    http://www.youtube.com/watch?v=2cEhRjKNFiA - вот ссылка на это фильм - посмотрите обязательно...
    Антон Баженов # написал комментарий 19 июня 2013, 19:57
    Не для кого не секрет, что СМИ в стране принадлежат евреям.Вся грандиозная мощь СМИ брошена на растление, разрушения массового сознания. Телевидение напоминает большую электронную пушку, которая ежесекундно посылает в мозг зрителя разрушительные заряды.
    Святослав Игоревич # написал комментарий 20 июня 2013, 08:09
    В продаже уже появились абажуры марки гозман. На подходе марка чубайс.
    Дубков Александр # ответил на комментарий Святослав Игоревич 20 июня 2013, 08:35
    Я за Дворковичем занимаю. С ушами.
    Сергей Полегенько # написал комментарий 20 июня 2013, 08:20
    По своей природе евреи весьма активные и чересчур горячие люди, они к тому же очень себялюбивые и на критику обидчивые до смерти обидчика, жадноватые и златолюбивые до ужаса. Говорят что даже Аркадий Райкин отправлял тело матери в Израиль, нашпиговав гроб золотыми побрякушками и бриллиантами....Но были евреи и другие, которые в Россию ввели множества доброго, прогрессивного и нравственного. В Социалистической революции участвовало много евреев, и они помогли сбросить иго либерастов и капиталистов с нашей шеи. Правда евреи и помогли контрреволюцию устроить в СССР. И сами себя высекли в Израиле, воюя все время со дня возникновения этого агрессивного участка земли. практически в новой истории все войны и вооруженные конфликты возникали при участии евреев. Да и сейчас Сирию обстреливают и травят за деньги евреев! А как убили Каддафи? эт же еврейский ритуал и за еврейские деньги свергли нефтяного лидера. Евреи хотят богатств от нефти, а им так просто нефть никто не даст. Вот они войнами и хитростью отнимают у народов этот ценный углеводород.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Сергей Полегенько 20 июня 2013, 10:03
    Они хитростью и обманом отнимают не только углеводород. Они не погнушаются придти в Ваш дом и забрать всё, что для них окажется ценным. Знаяю об этом на личном опыте!
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий viacheslav bychkov 20 июня 2013, 12:30
    Так у этих БАНДИТОВ есть целая служба судебных приставов, которые добро отбирают у людей!!! Пристанут и пока не отберут, не отстанут.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Сергей Полегенько 20 июня 2013, 13:12
    Сергей не только целая служба судебных приставов, но целая служба продажных ментов, а точнее полицаев, следователей, прокуроров и в судейских мантиях. Жиды захватив власть в России 20-ть лет на просторах СССР занимаются разбоем и грабежами, рассматривая нашу с Вами Родину, как сохранившийся заповедник, где можно безнаказанно заниматься браконьерством. Они с этой целью русское слово разбой подменили иностранным словом рейдерство.
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий viacheslav bychkov 20 июня 2013, 14:18
    Власть имущие воры и бандиты все грабят нас!
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Сергей Полегенько 20 июня 2013, 16:04
    Это власть оккупантов захватчиков, которые обманом, подкупом, хитростью и жестоким истреблением потриотических сил приватизировали власть в Росии. Обрядили бандитов, жуликов и воров в мундиры полицейского, следователя, прокурора, судейские мантии и пиджаки законотворцев ГД. Разыгрывают спектакль существования государственных атрибутов. Имитируют действия правовых норм и законов. На деле хитро и методично, очень последовательно уничтожают Великую страну. Спаивают и превращают молодёжь в наркоманов, лишают их будущего, отчуждают хозяев от своей земли и природных богатств. Осуществляют планы по замещению русских пришельцами из других республик, искусственно создавая невыносимые жизненные условия для жителей в этих республиках. Эта жидовская политика была прервана И. В. Сталиным. После, как сионисты его отравили и оставшись на ключевых постах в правительстве они продолжили планы по захвату территорий и природных богатств путём подкупа, тайного или явного исстребления руководителей патриотов. Пример Квачкова у всех на виду! Пример Садама хусейна! Согласился бы Хусейн придать народ Ирака, то жил бы по сей день. Пример Ливии! Россия в сегодня в смертельной опасности!
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий viacheslav bychkov 20 июня 2013, 18:27
    Я только могу Вам сказать, что самим россиянинам по хрен в каком состоянии сегодня Россия! им главное что бы зрелищ было достаточно и жратвы бы завезли с запада вдоволь.И сексом обеспечили быдло.....Мы стали рабами, и это надолго.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Сергей Полегенько 20 июня 2013, 19:22
    Вы думать можете всё, что угодно! Русский народ не не лучше и не хуже других народов и молодёжи далеко не безразлично, что у них отняли будущее, а у их отцов и матерей право на достоинство быть людьми на своей земле. Я говорю о думающей части молодёжи и таких достаточно. Что бы изменить власть достаточно не большой части активных и деятельных граждан, а пасивное большинство всегда поддержит. Об этом и социальные опросы свидетельствуют. Жидовская власть в России всех достала и доверие утратила полностью. Потому и боятся жидята чубайсята, олигархи, бандиты, жулики и воры честных выборов, а у лжи ноги коротки.
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий viacheslav bychkov 20 июня 2013, 20:16
    Болтать все могут сколько им заблагорассудится! НО, когда дело доходит до возмущения и бунта, то простипуты очень легко и просто тлпу приводят в порядок своими проверенными средствами оболванивания и силы.этого достаточно для существования оккупационного режима вечно в России. Я разочаровался этим быдлом полностью. ведь вижу как рабы лижут жопу хозяевам жизни, и ни один раб не хочет свободы. НИ ОДИН!!
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Сергей Полегенько 20 июня 2013, 21:43
    Во многом Вы правы, но не хочеться верить в безнадёжность. Жизнь заставит объединиться! Евреев заставила, заставит и русских. Жаль, что в эту прекрасную пору жить не придётся ни мне ни тебе! (Некрасов)
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий viacheslav bychkov 21 июня 2013, 07:49
    Возможно что и русские объединятся, возможно и восточные славяне создадут своё государство, или союз государств...но точно одно, что мы не доживем до этого события точно.
    Александр Колобов # написал комментарий 20 июня 2013, 09:28
    похоже настало время дать отпор гозманятам,чубайсикам,минкиным и другим многим,очень многим,рабиновичам,и показать им путь на историческую родину,где они обретут мир и успокоение.Ведь чем дольше они здесь находятся тем больше атмосфера пропитывается ненавистью к этим избранным,и неужели они не понимают,что если чаша переполнится,тем ядом,какой они выпускают,успеют ли они взяв ноги в руки,смыться за бугор.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Александр Колобов 20 июня 2013, 10:16
    Они обнаглели особенно после 1993 г., когда захватили власть в кремле, воспользовавшись беспомощностью Б. Н. Ельцина. У евреев самое слабое место, когда дорываются до власти не могут остановить еврейское мородёрство, как саранча опустошают всё. Учитывая эту особенность еврейской жадности, лучшие умы еврейского народа предупреждали евреев не брать власть в свои руки, а находиться рядом с властью. Не удержались, захватили в России власть полностью, от этого и погибнут, как погибают от чрезмерного обжорства.
    Александр Колобов # ответил на комментарий viacheslav bychkov 21 июня 2013, 14:52
    согласен,расплата придет,жаль только безгрешных евреев.
    Hamazasp Ghazaryan # написал комментарий 20 июня 2013, 20:55
    Дорогой автор!
    Не Любимого, а Любимова. Он не любимый, кого любят(в этом случае родительный падеж - любимого). А в случае, когда человек носит фамилию - Любимов, склоняется - Любимова.
    А в остальном - согласен
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028762.