Путаны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Любопытный перепечатал из newsland.com
    3 оценок, 807 просмотров Обсудить (14)

    Депутатам Госдумы в два раза повысят зарплату. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский на слушания в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

    "Сейчас повышают зарплату в два фраза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тыс. рублей, весной уже будет 400 тыс., полмиллиона - и балдей, ничего не делай", - сказал он.

    В интервью ИТАР-ТАСС Жириновский пояснил, что "ожидается общее повышение зарплаты правительству, а мы /депутаты/ автоматически приравнены". "Может, в конце года или в начале следующего. В два раза больше, чем сейчас. Постоянно повышается", - добавил он.

    Между тем, утверждает лидер ЛДПР, "70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают". "С одной стороны, не видят поля деятельности, с другой стороны, не хотят, с третьей - пришли получить звание", - считает он.

    "Я бы установил 50 тыс. рублей /зарплату депутатам/ и ротацию каждый год 10% депутатов", - заявил руководитель либерал-демократов, являющийся депутатом Госдумы всех шести созывов.

    Жириновский поддержал инициативу Общественной палаты по поиску механизма отзывов депутатов, предложив, однако, наделить таким правом руководителей партий или партийных фракций.

    Источник: polit.ru
     
     
    P.S. Совсем зажрались нетрадиционной ориентации козлы представители

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Станислав Любопытный # ответил на комментарий Леонид Фейгин 26 октября 2013, 00:16
    Все понимаю .. но это Россия которая как минимум богата нефтью и газом и которая сокращает соц. обязательства но поднимает зряплаты путанам в думе и министрам
    Леонид Фейгин # ответил на комментарий Станислав Любопытный 26 октября 2013, 00:23
    потребляемой продукции не прокормить армию бездельников присосавшихся к государственному бюджету. Понятно, что нужно кормить пенсионеров, материально помогать нуждающимся, оплачивать труд медиков, учителей, содержать армию. Но сколько здоровых людей работает в бюджетной сфере и получает огромные зарплаты, тратят деньги на офисы их обустройство, служебный транспорт, пользуется услугами связи и т.д не перечесть.
    За-что мы платим вообще налоги и кому, когда пенсионные накопления уже передаются в частные доверительные фонды, образование и медицина стали платными и многое другое...
    Борис Натаров # ответил на комментарий Станислав Любопытный 26 октября 2013, 08:29

    Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не по-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь всякого сразу была видна.

    Все пожекты зело добрыми быть должны, дабы казну зряшно не разорять и Отечеству ущерба не чинить. Ежели кто прожекты начнёт абы как ляпать, тому чина лишу и кнутом драть велю.

    Торговля — дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.
    С сайта ссылка на www.inpearls.ru

    Alex Kop # написал комментарий 26 октября 2013, 00:45
    Во-первых у них денежное и прочее содержание. Во-вторых, кому из них не нравится, могут пойти на предприятия промышленности и в учреждения поработать за реальную зарплату. В-третьих, гражданам явно надо бы быть повнимательнее к своим избранникам, которые около четверти века находятся на их содержании, но не факт, что в их же интересах.
    Юрий Куковякин # написал комментарий 26 октября 2013, 04:22
    Слышал,что во времена СССР в Средней Азии председателем Колхоза избирали самого бедного,а через год,когда он становился середняком,его переизбирали.Так и жили.
    Александр Виноградов # написал комментарий 26 октября 2013, 06:01
    Жириновский - "рыжий клоун" Думы, его амплуа - дискредитация опасных для власти сил и идей.
    Приёмы - разные. От прямого осмеяния до экстраполяции до абсурда (вспомним, к примеру, "омыть носки сапогов в Индийском океане).
    Тиражировать его высказывания - значит работать на подхвате у троля и флудера.
    Регина Толстоброва # написала комментарий 27 октября 2013, 07:20
    А пенсионерам 5-7 тысяч хватит, какие сволочи, ни как не напьются крови людской. А у Жирика язык без костей, специально травит людей что ли., балаболка эта. Прибавят раз в год 250-300 руб. и живите. У моей соседки группу даже отобрали, ей год назад грудь удалили. Решили, чт о здоровая, копейки платили и то отобрали. Дерьмо, а не власть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 803 записи в блогах и 6670 комментариев.
    Зарегистрировалось 89 новых макспаркеров. Теперь нас 5028312.