Развязка близится...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Быков написал
    18 оценок, 910 просмотров Обсудить (47)

    Киевская хунта смертельно напугана

    Судя по вчерашнему " rel="nofollow" style="background-color: transparent; color: #225e9b; font-size: 18px; text-decoration: none;">выступлению и.о. фюрера Турчинова, который не смог сдержать свой страх даже в записанном видеоролике, а также по сегодняшнему обращению кролика Яценюка к Юго-Востоку, в котором он наобещал русским, тем самым, которым ещё вчера обещал горящую землю под ногами, и признание русского языка, и сохранение местной культуры, и даже собственных героев, только разве что не автономию (и чуть ли не клялся в любви к русскому народу) — судя по этим ложным и гнусным заверениям в любви, которые чуть ли не застревали у них в горле, евроукронацисты смертельно испугались. Откровенно запаниковали.


    Столкнувшись с сопротивлением Юго-Востока, потеряв Крым, увидев жёсткость позиции России, наращивающей войска на границе и не желающей признавать хунту законным правительством, не получив военной поддержки Запада, на которую по своей глупости рассчитывали, стоя на грани финансового коллапса, который, конечно же, спишут на Януковича, но последствия которого перекрывать реально нечем — киевская хунта готова в последний момент дать дёру. Самолёты наверняка стоят наготове, а золотой запас уже вывезен. Они ничем не рискуют, свою задачу по хаотизации украинской территории они успешно выполнили. Нацисты в Вашинтгтоне, в принципе, могут быть довольны своими марионетками — задача-минимум по расколу Украины и стравливанию людей выполнена, задача-максимум — удержание власти в Киеве и превращение Украины в нацистское русофобское образование — им не по силам, русские не позволят. Разжиганием террористической войны займутся уже другие фигуры — боевики во главе с Ярошем и прочими отморозками. До тех пор пока российские спецслужбы их не уничтожат.

    Однако большая опасность в том, что напоследок, одной ногой ступив уже на вылетающий в Лондон чартер, яценюки таки развяжут бойню. Этого надо не допустить.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 47 комментариев , вы можете свернуть их
    Robinzon Kruzo # написал комментарий 19 марта 2014, 13:47
    Комментарий удален его автором
    анатолий шестаков # ответил на комментарий Robinzon Kruzo 19 марта 2014, 17:05
    чо очко жим жим
    Robinzon Kruzo # ответил на комментарий анатолий шестаков 19 марта 2014, 18:20
    Нет, я не в Москве живу, меня атомная война пугает только из-за возможных побочных осложнений - экономических, климатических.
    Ольга Троекурова # ответила на комментарий Robinzon Kruzo 20 марта 2014, 07:35
    На Луне что ли живете?
    Знаете ли, в ядерной войне не будет ни победителей ни побежденных.
    Proxor Ковалевский # ответил на комментарий Robinzon Kruzo 20 марта 2014, 08:39
    Очистите штаны. Там уже подсохло.
    Оденьте и ждите нового прихода.
    Robinzon Kruzo # ответил на комментарий анатолий шестаков 19 марта 2014, 18:20
    Комментарий удален его автором
    org50 # ответил на комментарий Robinzon Kruzo 19 марта 2014, 17:28
    Пора тебе на остров опять, а затем в любимую Англию.Почешись и чеши.
    Александр Лысенко # написал комментарий 19 марта 2014, 15:23
    Это Кремлевская хунта смертельно напугана Майданом! А Киевскую хунту как избрали, так и вышвырнут вон в любую минуту, если против народа, как Кремлевская, пойдет.
    org50 # ответил на комментарий Александр Лысенко 19 марта 2014, 17:30
    Ошибаешься. Кремлёвкая хунта ничего не поняла и почивает на лаврах. А на Руси майдана не будет!!! Будет повторение Крыма!!!
    Александр Лысенко # ответил на комментарий org50 19 марта 2014, 23:00
    Майдана в России не будет, тут вы правы. Для этого нужен народ, а не население, и не овощи.
    Proxor Ковалевский # ответил на комментарий Александр Лысенко 20 марта 2014, 08:41
    Да ты, брат-АРБУЗ.... не забывай, что он легко колется.
    Виктор Быков # ответил на комментарий Proxor Ковалевский 20 марта 2014, 09:18
    Овощ - тролль, оставьте в покое!
    Snyggast av # ответила на комментарий Александр Лысенко 20 марта 2014, 09:33
    а Вам нужно повторение 1905, 1917 и 1992 годов? Судя по году Вашего рождения - Вы все это пережили...и если первое событие Вы не помните ввиду младенческого возраста, то второе и третье - Вы помнить должны...
    Украина сегодняшняя целиком и полностью повторяет историю России 1992 года....
    Очень жаль, что вся эта "история" не была задушена в зародыше, потому что пострадали, в первую очередь, рядовые украинцы...
    Я искренне посочувствую Украине, если она полезет в НАТО и ЕС с той властью, которая есть у них на сегодняшний день.
    viacheslav bychkov # ответил на комментарий Snyggast av 20 марта 2014, 14:17
    Повторение 1905, 1917 г. частично уже состоялось в 1992 г.. Есть не заслуженно богатые и есть не заслуженно бедные, ограбленные, униженные и оскорблённые.
    org50 # ответил на комментарий Александр Лысенко 20 марта 2014, 12:42
    Кто овощ - видно по итогам майдана. Жаль, что ты вырос в огороде. Ещё более жаль, что не созрел.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Александр Лысенко 19 марта 2014, 22:51
    если против народа, как Кремлевская, пойдет.-=А что,.ещё не пошла супротив народа? Однако, украинцы долго соображають уж и золото их вывезли...их "не-против-народное" р-укроводство..
    Стас Ивашов # написал комментарий 19 марта 2014, 16:46
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    krapivenskih2012 # ответил на комментарий Стас Ивашов 19 марта 2014, 17:35
    миллион плюсов+++++++++++++++++++
    Стас Ивашов # написал комментарий 19 марта 2014, 16:47
    Не хуй рассказывать друг другу сказки о беспомощности русской армии, используя не проверенные данные и рассчитывать, что они верны. Что Ваша страна представляет из себя, по сравнению с Россией?

    Мы можем быть сто раз хуевые, но это у нас самая большая и богатая страна в мире, это у нас, самый большой ядерный арсенал и модернезированная армия, и это мы, являемся проитвовесом, существующему мировому порядку. Не хуй, торгуя своими женами и дочерьми в европейские бордели, ставить себя, рядом с нами, на одну чашу весов. Не хуй грозить стране, давшей по носу многим странам в мире, и не по одному разу, и указывать, что и как ей надо делать.
    Александр Лысенко # ответил на комментарий Стас Ивашов 20 марта 2014, 09:12
    Особенно Чечне дали по носу! Так дали, что до сих пор расплатиться не можем. А что касается жен и дочерей. так в борделях всяких полно, в том числе и русских.

    Да, Россия - самая богатая. По три океанские яхты некоторые имеют, опять же, футбольные клубы
    Стас Ивашов # ответил на комментарий Александр Лысенко 24 марта 2014, 20:59
    Уважаемый, на дворе 2014 год. Перестаньте уже мыслить ельциновской эпохой. Любой военный, скажет вам, что в Чечне дел было на неделю. Но после перестройки, люди охренели от бабла, и кровавые барыши, полученные от пацанов в цинковых гробах, оказались для кого-то лакомым куском. Не ровняйтесь на это, а лучше помните о том, что госпиталь в Грозном, брал один взвод спецов, а именно 9 человек. Три раза выбивали оттуда "чехов", отдавая обратно по приказу командования. А теперь и командование поменялось и спецов, стало больше. Потому не успокаивайте себя, что российская армия это только показуха, вас ждут неприятные открытия.
    Стас Ивашов # написал комментарий 19 марта 2014, 16:47
    Жмет очко, что Ваши заморские хозяева, не вписались за Вас и не ввязались с нами в драку? Хотелось повыебываться на нас в своре? Не получилось? А хуйли, тогда пиздаболить? Мы уже в Крыму, в Российском Крыму. Хочешь огрести? Приди и огреби, а поливать гавном, сидя в уютном кресле, за компом, большого ума не надо. Мы сделали, первый шаг, теперь, дело за Вами.
    Виктор Быков # ответил на комментарий Стас Ивашов 19 марта 2014, 19:37
    Продолжение следует. Яйценюк отказался подписывать соглашение с ЕС!!! Мотив - восточная Украина против. Смысл скидывать Януковича? Скорей всего, хунте конец...
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Виктор Быков 19 марта 2014, 22:55
    Скорей всего, хунте конец...Нифига!..не для того США деньгу вбухивали..чтоб так апломбом завершить..Они будут подпитывать режим ровно столько, сколько надо для его деструктивной работы..Вы удивитесь ,но ассоциация Украины с ЕС.. не выгодна для США!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Mark Keany 21 марта 2014, 04:46
    Ничего тайного и непонятного..США заточили Украину к ХАОСУ, и .все спец-подразделенияСША и СБУ-вкупе , там наготове вредить и терроризировать население , если что-то пойдёт не по их плану..Пока стравливают, повышают градус общественного противостояния..
    Виктор Быков # ответил на комментарий Юрий Лабоцкий 20 марта 2014, 07:55
    Ну насчёт выгодно - невыгодно..., кто его знает! Сильная, самодостаточная Европа, собственно, как и любое стабильное, самодостаточное гос. образование для США как иголка в заднице. Поэтому США выгодно, что бы еврохохлы разбрелись по Европе, а США время от времени могла решать Европейские эконом проблемы. Им всё выгодно, что не выгодно другим. А всякие там национальные вопросы им до одного места, они сами без роду и племени, вот и действуют согласно своего менталитета.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Виктор Быков 21 марта 2014, 04:56
    выгодно, что бы еврохохлы разбрелись по Европе, -=Э нееет..Так будет инкультурация хохлов ! А США нужет очаг нестабильности в европейском регионе..И США даже будут прикладывать усилия к поддержанию националистического тонуса..Именно для возможной блокады со стороны возмущённого ЕС и для патриотического сидения украинцев в стране..\проанализируйте последжний документ Рады..там же прямо и указывается что выехавшие на заработки из Украины чуть ли не предатели..
    Виктор Быков # ответил на комментарий Proxor Ковалевский 20 марта 2014, 08:48
    ))), поправку принимаю!
    Пётр Банманн # написал комментарий 19 марта 2014, 18:28
    Да и самолёты не должны взлететь или долететь! Интересно в ещё "не вмершей Украине" есть прядочные граждане с п о с о б н ы е спросить бандеровцев за "небесную сотню" и золото скифов - или сплошь одни недееспособные?
    Юрий Лабоцкий # написал комментарий 19 марта 2014, 22:47
    Как и ранее ,ещё в майданной фазе Укранацистского мятежа..есть элегантный способ решения ВСЕЙ Украинской проблемы!..акцию протеста надо проводить \со всеми причитающимися майдану горячительными атрибутами ,естесссно!\ у посольства США!
    Геннадий Пашкурлатов # ответил на комментарий Юрий Лабоцкий 20 марта 2014, 00:30
    Вот это верно!
    Ведь именно "благодаря" прожидовским США то тут, то там "спонтанно" происходят перевороты, бунты, войны,
    уничтожаются народы и целые страны. И всё это "по инициативе народных масс".
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Геннадий Пашкурлатов 21 марта 2014, 04:07
    И,поверьте,все майданутыя сразу бы по-притихли ..свернув протест и разбежамшись , и ожидая реакци крутого-босса..И только некоторые отморозки ,.будучи более неосмотрительными побежали бы защишать патрона-амбасаду ..ЭТИМ себя и "сливая"..От тут их всех и прихлопнуть.. Лекко!
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Геннадий Пашкурлатов 21 марта 2014, 04:13
    Раньше я думал про украинцев ,что они хитрые и вроде-как-умные.Но оказалось ,что они сущие профаны..Ни ума,ни фантазии..ни смекалки ,ни даже пиндосов наколоть не смогли ,идиоты.Деградировали этнически..23 года не прошли даром для "внешних служб"..
    Виктор Быков # ответил на комментарий Юрий Лабоцкий 20 марта 2014, 07:45
    Россия вполне могла бы это инициировать, но есть одно НО, топорно это будет, и уподобимся пиндосам. Мы всё это сделаем несколько элегантно, ведь присвоили же, (правда несколько шуточно), звание "Героев России", устроителям майдана, за присоединение Крыма к России. И процесс продолжается...
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Виктор Быков 21 марта 2014, 04:10
    , топорно это будет, и уподобимся пиндосам.-=Против нелюдей не действуют моральные ограничения.И потом..почему думается что "топорно"? )))
    Анна Самохина # написала комментарий 20 марта 2014, 11:17
    Эти жидовские морды,исполняющие обязанности фюрера, врут людям,они пышат злобой и ненавистью и поэтому нельзя расслабляться, иначе они возьмут реванш.
    Виктор Быков # ответил на комментарий Анна Самохина 20 марта 2014, 13:32
    Это так! Если Восточные регионы Украины поведутся на обещания хунты, о русском языке, и др. послаблений, будет ещё хуже. Сейчас у России карт бланш, легитимный президент, так что надо поспешать. Пройдут на Украине выборы, и о выходе Харькова и др. русских городов и районов можно надолго забыть, а там вполне возможно и НАТОвцы войдут стапроцентно на Украину, "законно", по просьбе руководства и трудящихся. И получим мы под боком бандеровскую Украину с НАТОвскими ракетами.
    Павел Жиляев # написал комментарий 21 марта 2014, 19:59
    Эта шваль, взявшая незаконно власть, и не может быть уверенной, потому что совершив преступление, кто может спать спокойно? Узаконивание или отмену этой власти мог бы решить референдум. Но его проведение под дулами автоматов и дубинок фашистской стервы, тоже не может быть законным. Так что в Украинесложилась странная ситуация. Работающие в России не поедут голосовать в Украину.Таким образом фашисты могут узаконить свой режим.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 480 записей в блогах и 5417 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5029923.
    X