Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сигизмунд Равинский написал
    0 оценок, 410 просмотров Обсудить (14)
    Еще месяц назад я писал о возможном сценарии развития событий на Украине и оказался провидцем http://www.proza.ru/2014/03/03/1276 Крым действительно стал Российским. Теперь очередь за Харьковом, за Донбассом и Херсонщиной. Луцк и Ровно тоже отделятся от Украины, но по логике войдут в протекторат Белоруссии.
    Если кто думает, что это народные движения, действующие вопреки интересам Запада, таки он жестоко заблуждается. Это делается не только с попустительство Запада, но по его же наставлению. Для чего? Цель одна – расколоть Россию.
    Допустим, восточные украинские территории вслед за Крымом войдут в состав России. А Западная Украина с Киевом останутся под крылышком Запада. Устроить там (на полгода) райскую жизнь для четырех-пяти миллионов населения – как два пальца о майдан. Зато снижение цен на нефть и падение рубля вызовут в России очередной виток инфляции и падение уровня жизни. Русские во всем будут винить украинцев – дескать, все из-за них, появились нахлебники, «лишние рты» - и на тебе! Бывшие украинцы, а теперь россияне, будут кусать локти, мол, остались бы с Украиной – катались бы как масло в шоколаде.
    В итоге все это спровоцирует российский майдан, падение путинского режимы и очередной приход к власти бандитско-олигархических структур, которые немедленно растерзают Россию на части. На четыре части. Дальний Восток – Японии, Сибирь - Соединенным Штатам, Западную Сибирь с Уралом – Европе, центр останется за Россией – без сырья, без промышленности и сельского хозяйства. Россия вернется к территориальным границам времен Ивана Грозгого, а по уровню жизни опустится ниже Конго.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Юлия Большакова # написала комментарий 7 апреля 2014, 11:40
    Я сомневаюсь,что вмешательство во внутренние дела Украины,с целью защиты русскоговорящих граждан состоится. В данный момент проходит информация,что осуществляется штурм администрации в Харькове..Посты вопиют о помощи и реакции со стороны России..Правительство Украины привлекла иностранных наемников и это не секрет..А Россия в позиции жирафа,высокого такого,который не видит,что там внизу происходит,или видит,но то что интересно нашему жирафу..
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Юлия Большакова 7 апреля 2014, 15:06
    Успокойся, Путни не лох. Не убедилась еще что ли? Видишь какой визг на западе по поводу Крыма. А ведь там был референдум. Вот будет референдум на луганщине, донетчине и харьковщине, покажет результаты аналогичные, там посмотрим. А помогать юго-востоку можно и без оружия. Да и на Украине тоже не дети малые живут. Опять же Янук еще не списан окончательно. Он же Президент, по крайней мере до 25 мая. Или нет? Или ты считаешь законной хунту?
    Владимир ФалксМаркус # ответил на комментарий Валерий Каменских 7 апреля 2014, 21:39
    Да что ж вы никак не поймете-то?!! И Вы, и многие другие, кто охвачен Крымской эйфорией!
    Если бы Украина ЦЕЛОЙ и неделимой вошла в состав России или хотя бы в экономический союз Россия-Белоруссия-Казахстан-Украина, ЭТО БЫЛА БЫ ПОБЕДА!
    А расчленение Украины на куски - это планы пиндосов, меркелкй и прочих славянофобов. И Путин им на лапу играет. Вместо того, чтобы в феврале помочь "беркуту" задавить майдан, он девочек целовал на Олимпиаде. Надо было всю пиндосскую гадину с Украины гнать, и бендеровцев и петлюровцев.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Владимир ФалксМаркус 8 апреля 2014, 08:18
    Бы, бы, вырастут во рту грибы. Ты лучше напиши сейчас, что Россия не имеет права влезать на территорию "незалежной" Украины без санкции ПАСЕ или Совбеза ООН. Либо, по идее американского Мубарака, пока на Украине не.начался геноцид с жертвами и убийствами мирного населения (как в Косово). А вот тогда... Но это обамина логика. Визг по поводу вмешательства России во внутренние дела суверенных государств будет продолжаться даже в том случае, если мы вообще отвернемся и не будем даже комментировать действия хунты. И даже при этом условии запад будет вешать всех собак на нас. иди попробуй убеди французского презика-идиота-социалиста!!!, что он лег под америку и лапками дрыгает. Про Меркель ужя я не говорю. Она уже забыла. что попыталась робко мяукнуть по поводу прослушки своих разговоров. Поставили ее на место, видать рыло в пуху.
    Я так думаю, что нормальным дончанам и луганчанам надо действовать весьма осмотрительно. Бандеры ведь не зря везде ходили и ходят в масках. Поэтому простой захват ОГА и СБУ ни к чему хорошему не приведет. Подчеркиваю, ПРОСТОЙ захват. Надо действовать по законам. Боятся депутаты, избранные народом, этого народа?
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 7 апреля 2014, 13:13
    Да Вы-то тут при чём, жалкие последыши либеральных беляков, черносотенцев и власовцев? Ничего путного Ваши продажные предки не создали, а Вы не наследуете, кроме вонючих бандеровских схронов. Так что вслед за Ходорковским, Каспаровым и прочими либеральными и нацистскими антисоветчиками поспешайте на приготовленные Вам забугорные помойки и бордели, а то все места займут...
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 7 апреля 2014, 15:03
    Реплика не по адресу
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 7 апреля 2014, 18:34
    Э, не крутите, даже при Вашей анонимности антисоветскую птицу по помёту видать...
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 7 апреля 2014, 22:01
    Да Вы, дорогуша, чем говно рассматривать, лучше бы заметку внимательно прочли бы.
    Тарас Вовк # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 8 апреля 2014, 02:16
    читать не велено!...
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 8 апреля 2014, 11:44
    Рот фронт, товарищи! Пример Украины вдохновляет: ведь и в 1917 году идеи справедливости тоже рождались в народе: "Мы нужны народу настолько, насколько точно выражаем и делаем то, что сам народ сознаёт" (В.И. Ленин). Так что то, что сейчас происходит в Украине - доказательство врождённой в СССР привычки к справедливости, которую не в силах победить навязываемые извне волчьи законы наживы и потреблятства, разве не так? И теперь, что и тогда, дело за партией, которая сможет точно выразить и реализовать ту меру справедливости, которая нужна народу и стране для выживания и развития.
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 8 апреля 2014, 19:23
    Только вот где она, такая партия... Уж не ЕР - это точно.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 9 апреля 2014, 20:17
    Помнится, поляки любили советские песни: "Там, где ты теперь стоишь, там и поле Куликово", и партия, и народ, разве не так? Ешче паменташ?
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 8 апреля 2014, 08:22
    Как это не по адресу? Нормальные же они. и должны всегда думать о грядущем бегстве из Киева к себе на запад. Ведь понимают, что сотворили незаконный переворот. Значит готовят запасы денег и еды для того, чтобы можно было отлежаться втихую. При малейшем шухере так и произойдет. Думаешь Ярош вечно собрался в цивильном костюме и галстуке ходить?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 5322 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029957.
    X