Кто не понял, я не виноват!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    voin - Олег Калугин написал
    7 оценок, 970 просмотров Обсудить (19)

    Приятно на досуге по раскладывать карты из предстоящих событий...

    Давно уже подбирался к этой теме, но как то все лень было, а теперь вроде как и поздно уже, но все же.

    И так, приступаем к "гаданиям" на логике событий и фактов...

    Вопросы, вопросы и поиски на них ответов вот наш конек, ну мой и всех сидящих на кухне.

    И так первый детский вопрос, а сможет ли Украина остаться той же во всех своих образованиях различных какой была до известных событий?

    Ответ уже мгновенно сложился у читающих - нет. Уже точно нет. Изменилась ее территория, перестроилась ее хавянная политическая элита, да и сам народ уже не тот, что был еще в декабре... Народ и его воскресший дух его тут важный компонент, запомним это, ведь это касается не только живущих в Новороссии, но и как дальше мы поймем и нас всех.

    Зададим второй вопросик. А насколько влияют процессы произошедшие и происходящие на Украине на события в РФ?

    Влияют и еще как, ну вот к примеру, Россия приросла Крымом. Но это всего лишь территориальное воздействие Украины, так сказать видимое. Но ведь это еще не все. Не будем торопится однако.

    И так третий вопрос, а сможет ли РФ остаться такой какой была до известных событий в сопредельном государстве?

    Ну вот, скажете вы опять детский вопрос! Не торопитесь, следите за нитью мысли коя погружается все глубже.

    Да, ответ так же на поверхности. Россия уже не сможет по независящим причинам остаться такой какой была. Крым то уже наш, а тут еще Луганская и Донецкая области, набравшись смелости и чуть чуть наглости, наполнив души людей решимости посягнула на целостность России и пытается опять присоединить РФ к себе... Ну это так шутка, но по факту референдума...

    И так Россия уже не сможет остаться такой какой была! Да так , но это на поверхности лежит и ответ естественен.

    И вот мы уже подобрались тихим сапом, по размяв свои половики мозга до сокровенного ...

    Но с начало зададим несколько риторический вопрос.

    А насколько общество состоящее из огромного числа русскоговорящего населения Украины влияет на наше мировоззрение тут в России? Как так называемый Русский мир может менять саму суть общества в Русском Доме?

    Ага! События в соседней стране по нудили, нет принудили к определенным действия многих в нашей огроменной и дрыхнущей долгие годы стране... Уже многие подметили и то как проснулось национальное само сознание у рядовых граждан и произошло объединение народов и не только в России, но и в странах СНГ... Смешно было бы еще не давно такое услышать, а сейчас уже факт - народы России и народы бывшего СССР вдруг дружно пытаются встать на защиту Русскости и самих русских! И в этом наша великая правда этого очень интересного процесса.

    Вот и лозунг родился в недрах общего разума: Да нас рать и снами многие Орды наши! И нет ни в ком отрицания, есть одно единение многих как единого целого. Мы все великие и в величии своем едины. От Юго-Востока и еще дальше и до Тюркского мира и самого почти Китая!

    Да уж, придется отметить, что в таком глобальном процессе повинна уже не одна шизоидная Хазарская Хунта в Киеве. Тут уже как говорится бери выше и копай глубже... да что тут брать и копать и так все ясно и сказано миром всем уже так:

    -Достали эти USA!

    Причем достали всех!

    Но это было так, лирическое отступление, но в нем и ответ на заданный вопрос. События на Украине произвели некие думаю невозвратимые процессы как в нашей стране так и в мире в целом. Но самое главное они изменили нас и многих внутри нас самих.

    Вы еще этого не видите, вы еще это не подметили? Ну, что же идем тогда дальше.

    США мы уже пощупали! Так давайте продолжим сие приятное занятие.

    И так следующий вопрос и он самый главный!

    А насколько сможет сама политическая и другая элита России остаться такой какой была до известных событий.... (Честно говоря я как говориться - ржу не могу)

    Сможет ли эта самая правящая элита и дальше разглагольствовать велеречаво как и впредь, возлежать спокойно на своих должностях?

    ОЙ!

    Но прежде чем пытаться меня в чем то укорить или дать скоропалительный ответ, давайте кое что вспомним и все же пощупаем США.

    И так это самое USA (а вот так русскими буквами ГЫФ - смешно) словами своей не самой красивой (их там много таких, а еще и не умных ) тетеньки из госдепартамента сказали:

    - МЫ устроим проблемы Путину внутри России!

    О чем это они?

    Ах да, логика однако вступает в свои права.

    23 года они по средством своих людишек еще при банде Ельцина расставляли по всей вертикали власти свои кадры. Подбор шел по принципу, туповатости, жадности, не патриотичности и преданности неким либероидно-дерьмократическим ценностям. За одно эти агенты влияния встраивались во все структуры способные на всех уровнях влиять на общественное мнение масс, это в сми, медио, общественные и типа правозащитные организации, культурно-дерьмоватй бомонд, писатели, журналюги, певцы и юмористы, руководство силовых и правоохранительных структур... Один из критерий это готовность продаться и продать все...

    Белоленточники, Макаревичи и прочиЯ либеральная шушера она ведь не просто так появилась и не в раз и тем более ни ниоткуда! Её готовили, выращивали, лелеяли , спонсировали , ну и покрывали...

    И так вопрос про звучал, а давайте его под корректируем, ну скажем так:

    -А насколько Россиянская элита сможет остаться такой какой была, под воздействие известных событий на Украине и наличии пятой колонны коя готова исполнить волю своего заказчика и хозяина в лице ГЫФ, ой USA и &Ком.?

    Ты-ды-ды-думс!

    Думаю, что то должно в скорем случае произойти! В этом и есть ответ!

    Но пойдем уж дальше.

    И так мы видим следующею расстановку сил. Первая слище- Путин и Россия! Вторая сила состоит из массовки хавкающей которая по воле США желает растоптать сего Владимировича! Укоротим и получим так- Путина и Пятую колонну из элит и её бомонда!

    Кто же все таки эта пятая колонна в России, в первых лицах своих? Сами ведь понимаете, что тот же Макаревич, это всего лишь отпевший свою "оперу" старый прыщик... Кто же его крышует то!?

    Ах да, не понятно как взявшийся в правительстве РФ Дворкович! Именно Дворкович, стоящий всегда рядом с Медведьевым еще не давно в ютубе как истеричка вопил - мы мол не дадим Путину власти, мы его не допусти и что то там еще, на вроде как сатрап не пройдет и тд....

    А вот уже не вершки, а корешки!

    Интересная партия складывается! То есть, кое кто из элит уже готов вцепится в горло самой России, кажется у них срок этих не хороших "движух" на 18 мая!

    Та-ак!

    Сдается мне, что Владимирович возлежать не будет... И полетят и голуби и головки их куда то...

    Но что бы выкорчевать всю эту пьяную от либерализма колону из правительства, нужно убрать того кто их туда набрал. Пущай себе гоняет айфон и айпады, где нибудь на вечной и спокойной должности...Ну скажем каким нибудь вечным и почетным председателем в Конституционном суде...

    Если быстро нужно будет перестроить и страну и экономику и народное хозяйство , а заодно и скоренько подчистить правительство и министров РФ, то могут поставить все помнящего Рогозина...

    Если процесс пустят на само тек, то руководителем могут поставить кого то по мягче, ну скажем то же Глазьева. Правда из за этих америкашек у нас времени в обрез...

    Что насчет местных и региональных элит, то тут все просто. Они все коньюктурщики и поняв что Владимирович победит, а это так, быстренько все пропоют аллилуя Сир, да здравствует великий ОН!

    Ой как они изольются в эфирах речами помпезными, клеймением иуд и продавцев... Организуют съезды, круглые столы и конференции.... Может даже кого то по бичуют и линчуют, некоторых даже уволят под эгидой очищения рядов от корупционеров , ну и что то вроде этого. А, забыл - обязательно еще отрапортую о достижениях и чистках и сокращениях... Ну в общем все как всегда, все по привычной схеме и...

    И возляжут опять на своих местах, продолжая уже не только грамотно , но и творчески осваивать бюджеты всех уровней.... Ну там опять продолжат бороться: с асфальтом, сельским хозяйством, с точечной застройкой в городах, бороться за сохранения зеленых зон, порядком в годах и их улицах, выбросом отравляющих газов с предприятий, с патриотизмом (я не оговорился с ним, с патриотизмом они на самом деле борются, а вернее по привычке будут уничтожать). Ну и конечно борьба вступит в новую фазу по чистке рядов, сокращению министерств, чиновников и прозрачности бюджета.....

    Но вот в этом то и будет их ошибка! Путин и сами процессы запущенные временем через события на Украине и желания Госдепа, думаю не позволят им вновь так вот без мятяжно возлежать на своих креслах и местах...

    И так, некое исе всего этого большого текста. В России, не нами и уже не запущенны , а пошли некие процессы по обновлению страны, кои должны привести её, Россию на следующий высокий уровень, ну как в игре. Или, она опять опуститься во времена мрака, прихватизации, мракобесия либералов и братков в малиновых пиджака...

    А вот последнее,думаю не случится и только потому что...! Помните просил вас запомнить некое мое утверждение? Напомню его, но несколько изменив - События произошедшие на Украине изменили не только границы стран, но и менталитет людей РФ и они не просто ждут, а скорее твердо верят в возрождение своей Великой Родины, а возрождение без изменений просто не бывают!

    Так что господа чиновники, кто не понял и не спрятался - Я, не виноват!

    Ну, а ГЫФам, спасибо от народов, а вот чинуши вас еще по матерят - смеюсь!

    Автор и Я делает выводы и умозаключения основываясь исключительно на знании истории, понимании жизни чиновничьего мира, и своего понимании процессов кои вдруг произошли в некой геосфере, то есть на небе, на земле и Бог его знает где еще, но точно в наших душах...
    Автор: Воин Сто.http://vk.com/voin100

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    voin - Олег Калугин # написал комментарий 13 мая 2014, 14:19
    Много букв, текста и смыла. Вывод - ЛОДЫРЯМ И дурикам не читать.
    А НЕ ЧИТАВШИМ, ЖЕЛАЮ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ СВОЕ ДЕРЬМИЦО, НУ И МНЕНИЕ!
    Владимир Лошаков # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 13 мая 2014, 14:29
    По какой причине,Вы потратили своё время,энергию на"озвучивание" мусора,разбавив его очевидными фактами?Подумайте и ответьте себе без обмана.
    voin - Олег Калугин # ответил на комментарий Владимир Лошаков 13 мая 2014, 14:39
    по той причине что вам увы или к радости не понять! знаете по чему, по тому что овощи растут не только на грядке , но и там где у вас мусор вместо ума...
    Повторил ваше жу блевотину!
    Владимир . # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 13 мая 2014, 14:53
    Парень, тебе ещё "полтинника" нет,- работай, зарабатывай пенсию!
    Пишешь какую-то дребедень, графоман...
    voin - Олег Калугин # ответил на комментарий Владимир . 13 мая 2014, 15:14
    Володя, ты бы оставил как советовали свое мнение там ... А мне на пенсии хорошо! Так что язви про себя... Так на всякий случа, я на пенсии с 35 лет ! Причем заслуженно!
    Эдуард Калмыков # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 16 мая 2014, 20:45
    А ещё грамматических ошибков (нет, не описки!) много. Просто больно читать, товарищ. Учились ещё до ЕГЭ, но, ... когда учились?
    Геннадий Исаков # написал комментарий 13 мая 2014, 14:42
    Что-то не сильно Владимирович берется за выдавливание дворковичей с медведевами из правительства. И как раз напротив, крышует новоявленных нуворишей, коих расплодил немерено и которые денежки, кстати заработанные нашими людими, на наших заводах и на наших ресурсах, несут мимо родной казны в зарубежную. И ничего не предпринимает, целует в лобик сердюковых.
    voin - Олег Калугин # ответил на комментарий Геннадий Исаков 13 мая 2014, 14:44
    вчера , коли вы новости смотрели пошли первые "укрепления вертикали"))) Потом думаю, что только еще все начинается.
    Владимир . # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 13 мая 2014, 14:55
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир . # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 13 мая 2014, 14:59
    Ещё и ящик смотрит!!! Да и ник говорит о многом...
    voin - Олег Калугин # ответил на комментарий Владимир . 13 мая 2014, 15:15
    Ты своих детишек лучше учи - профессор! )))А я как нибудь без тебя обойдусь!
    юрий трофименко # написал комментарий 13 мая 2014, 18:57
    Нуу вот, опять - царь во всём белом, бояре плохие.
    между прочим, Ю.Осетию и Абхазию "отжал" Президент РФ Д.А.Медведев. Премьер В.В.Путин на Олимпиаде был в Пекине.
    А то, что Президенту не просто, и не со всеми он расстаться может - и так понятно. Ни чего свежего. Удач Вам.
    Фофан Фофанкин # ответил на комментарий юрий трофименко 14 мая 2014, 02:16
    Не выше названный, а перед этим уволенный Нач. Штаба РА. Успевший провести подготовку ответных мероприятий на назревающие события и майор, будучи дежурным округа, который поднял войска.
    Сергей Виноградов # написал комментарий 14 мая 2014, 08:57
    Хрень это все.Но прогиб защитан...Мое личное мнение,что называть людей которые хотят работу ,пенсий,медицинского обслуживания,соблюдение законности не только для воров и бандитов,будущего для своих детей...преступление! И преступление это и совершает настоящая 5-я колона под руководством Путина! Это под его руководством грабится страна под видом самитов,селиконовых долин,универсиад,олимпиад,формул и прочей ерунды...Это под его руководством разрушена промышленность,образование,медицина....Да,что там говорить-все,к чему прикасается рука Путина непременно разваливается под градом его обещаний и бездействия! А к тому,что произошло в Украине он не имеет абсолютно никакого отношения...Просто эти события произошли в то время когда он занимал(и не более)кресло президента.!
    Николай Панов # написал комментарий 14 мая 2014, 09:47
    Перечитал ещё раз. И ещё раз - браво!
    Здесь не на одну докторскую.
    Вы выявили доминирующие сейчас мировые тенденции и процессы.
    Мало кто понял, но это дело времени. Я думаю, что Вы продолжите.
    И Бог Вам в помощь!
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 14 мая 2014, 13:50
    Разумеется, и Януковича, и Путина камарильи отличаются от столь же антисоветских и столь же своекорыстных либеральных и нацистских шаек Майдана и Болотной лишь тем, что первые делают ставку не на управляемую компрадорскую, а на суверенную независимую форму грабежа народа. Так что, по-моему, тактика подлинных советских что украинских, что русских патриотов должна заключаться в сталкивании лбами Януковича и Майдана, Путина и Болотной до полной их изоляции от забугорных хозяев, а там уже можно будет у этих "нанайских мальчиков" разрушительного либерализма и стратегически власть перехватить, не так ли?
    Валерий Гогу # написал комментарий 14 мая 2014, 14:08
    Молодец. Автор. Все правильно, никто уже не сможет остаться прежним, единственно не уверен, что Путин готов всем этим вызовам соответствовать, дай Бог что бы смог, поскольку остальные -вообще крах.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 5437 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029968.
    X