За доверенными лицами Светланы Пеуновой организована слежка 24.08.14

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева перепечаталa из volya-naroda.ru
    4 оценок, 377 просмотров Обсудить (7)

    Вот уже несколько дней подряд доверенные лица экс-кандидата в губернаторы Самарской области Светланы Пеуновой замечают, что за ними явно организована слежка. Неизвестные люди, очень похожие на силовиков, всюду ходят за ними по пятам, поджидают возле работы, встречают у подъезда дома с камерами. Сторонники Светланы Пеуновой опасаются за свое здоровье и безопасность.

    Тотальная слежка началась после того, как доверенные лица сначала выступили свидетелями в суде 21 августа, в котором Светлана Пеунова просила восстановить ее в качестве кандидата в губернаторы Самарской области. Затем после подачи заявления в СУ СК РФ по Самарской области о нарушениях 22 августа, которые, по их мнению, допустил врио губернатора Меркушкин в период избирательной кампании.

    За одним свидетелем следили 22 августа несколько крупных мужчин – трое пристально наблюдали за ней возле работы, а один шел по пятам до самого дома. Недалеко от дома ее поджидал автомобиль, из салона которого на девушку была наставлена видеокамера. Люди словно знали, какой дорогой девушка возвращается домой, и ждали ее. А непосредственно возле дома свидетеля встречали еще два автомобиля, внутри которых виднелисьнедружелюбные лица неизвестных бугаев. Утром возле подъезда девушку встречал другой автомобиль, но с такими же фигурами внутри.

    Второе доверенное лицо также обратила внимание, что за ней стали ходить неизвестные. 22 августа, на следующий день после суда, когда женщина шла во дворе дома, ее как бы "случайно" сняла на видеокамеру проходящая мимо девушка. Затем свидетель пошла в магазин и почувствовала, как ее «ведут» несколько человек. На следующий день, 23 августа возле спортивного зала, который свидетель регулярно посещает, ее ожидала женщина, которая резко подорвалась куда-то звонить, возле дома ее также ожидал незнакомец. Он вел себя так же, как и остальные «следаки» – пристально наблюдал, звонил по телефону, дождался, пока машина свидетеля тронется, и ушел. Вечером возле работы женщину снова «поджидали», а затем сопровождали до дома.

    Простым гражданам сегодня невозможно защитить свои права, честь и достоинство. Тебя сразу занесут в черный список и подвергнут гонениям. По всей Самаре висят билборды с красивыми предвыборными фразами о понимании, помощи и поддержке самарчанам. Однако мы уже сейчас видим, как будут поступать с теми людьми, которые захотят отстоять свои права, которые не будут вести себя, как рабы с закрытыми ртами. 37-ой год торжествует (!!!) Неизвестно, что еще задумали недоброжелатели по отношению к доверенным лицам Светланы Пеуновой.

    Если мы протянем и не заступимся друг за друга, защитить нас будет уже некому.

    Придай огласке эту новость, расскажи всем о том, что происходит сейчас в Самарской области, чтобы защитить честных и порядочных женщин от гестаповских методов расправы. Каждый может оказаться в такой же ситуации. Защищая этих свидетелей, ты защищаешь себя и свою семью.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Питерский # написал комментарий 25 августа 2014, 23:39
    Нормальная практика. В Питере, когда Матвиенко ! приезжала в город агитировать за свою кандидатуру в губернаторы за ней была наружная слежка. Это политическая борьба. Не нужно думать, что губернатор это народный избранник. Нет, это прежде всего лицо, которое действует в интересах бизнес структур и они приложат все усилия, чтоб купленный ранее губернатор остался на посту.
    николай парфёнов # написал комментарий 25 августа 2014, 23:49
    В 2004 г. Международная научно-практическая конференция "Тоталитарные секты и демократическое государство" квалифицировала организацию Пеуновой как одну из наиболее деструктивных тоталитарных сект и оккультных центров.
    Dmitriy Победилов # ответил на комментарий николай парфёнов 25 августа 2014, 23:52
    А что есть сомнения?
    Вы агитаторов от Пеуновой видали...?
    Такое чувство,что не только им там уши моют,но и 3,14здят целенаправленно (и видимо не всех)
    николай парфёнов # ответил на комментарий Dmitriy Победилов 26 августа 2014, 00:20
    У меня сомнений нет-прохиндейка ещё та.
    Федя Федин # ответил на комментарий николай парфёнов 1 сентября 2014, 03:07
    Значит, вполне достойна быть избранной губернатором.
    Тем более ГосДеп и Боря Немцов плохого не крышуют.
    Альберт Юланов # написал комментарий 26 августа 2014, 06:53
    Немного о Пеуновой.Это проект Госдепа США.В России крышует некий Б.Немцов, с которым она частенько встречается..
    Так вот, эта мадам аферистка и пройдоха, якобы целительница.Организовала в славном городе Самара свою секту.Доверчивые граждане понесли ей наличность.Многие самарцы оказались без жилья, продав свое хозяйство и внесли деньги для общины.Все уголовные дела, по интересному стечению, оказались либо закрыты, либо пропали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 5207 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5029405.
    X