Зачем Путин провоцирует Америку?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева перепечаталa из svetlana.peunova.ru
    9 оценок, 1688 просмотров Обсудить (21)

    На недавнем заседании дискуссионного клуба "Валдай" Путин снова играл роль героя, с претензией на откровенность разоблачая подковерные игры международной политики. Он фактически обвинил США в спонсировании терроризма и разжигании вооруженных конфликтов и цветных революций по всему миру. Его выступление некоторые даже сравнивают со знаменитой Фултонской речью Уинстона Черчилля, которая дала старт холодной войне. Только Путин попытался обезопасить себя — заявил, что Россия не претендует на исключительное место в мире, что и речи не идет о воссоздании прежней империи, но «русский медведь» себя в обиду тоже не даст. Естественно, что США сразу же ответили на его вызов. Джен Псаки, официальный представитель Госдепартамента, заявила, что США не намерены идти на конфронтацию с Россией, но и на компромисс по принципиальным вопросам не пойдут. Особенно по вопросам «безопасности» Европы и Северной Америки.

    Так зачем Путин провоцирует и без того неспокойную обстановку в мире? Запад и так настроен против России, конвейер санкций не останавливается. Угроза мирового финансового кризиса и третьей мировой войны реальна как никогда, и Россия не сможет остаться в стороне. Путин и Обама выглядят намеренно раздувающими пожар третьей мировой войны.

    Тем временем все больше россиян задаются вопросом: «А Путин ли это?». Внешность президента в течение 13 лет его нахождения у власти постоянно меняется. Даже иностранные СМИ обратили на это внимание, выдвигая гипотезы об использовании президентом России ботокса или о пластических операциях. Но реабилитация после хирургических операций длится долго, а Путин не пропадал с экранов больше чем на неделю. Во внешности президента изменялись те черты, которые невозможно скорректировать с помощью ботокса. На разных фотографиях Путина - разная форма черепа, ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей и ушных раковин, бровей, разный объём мягких тканей и хрящей лица - крыльев носа, губ, щёк, разные границы волос (скальпа и бровей), взгляд. Что-то происходит и с голосом. Он - то низкий, то более высокий.

    Поведение Путина также вызывает недоумение. Еще в 2001 году он свободно говорил на немецком языке, используя сложные языковые конструкции. И это логично — ведь он был в свое время агентом КГБ под прикрытием и служил в Германии 5 лет. А в 2007 году Путин вдруг утратил свои навыки и допускает в речи непростительные грамматические ошибки, которые приходится вырезать при показе на немецких телеканалах. В кадрах из немецкого фильма о Путине 2012 года Владимир Владимирович высказывается на немецком предложениями на уровне 5 класса ученика среднеобразовательной школы. Да и произношение оставляет желать лучшего... В 2013-м он уже не может обойтись без переводчика! Напрашивается единственное разумное объяснение: у Путина, видимо, несколько двойников. И настораживает, что много лет не появляется на людях тот Путин, который пришел к президентству в 2000 году... А есть ли сейчас настоящий Владимир Путин?

    Практика использования двойников хорошо известна истории большой политики. Двойники были у Ленина, Сталина, Брежнева, Ельцина. По словам журналиста Анатолия Баранова, двойников Ельцина готовили на одном из объектов, принадлежащих Военно-медицинской академии: «Их не только «доводили» до полного соответствия облику президента методом косметических операций, в частности, удаляя фаланги пальцев, отсутствующие у настоящего Ельцина, но и подвергали гипносуггестивному воздействию - двойники практически полностью идентифицировали себя с Ельциным, на семьдесят процентов ощущая себя им. Они учились ходить как он, есть, как он... По некоторым данным, этих двойников на тот момент было трое, двое из них были ликвидированы, тела кремированы там же, на объекте». Двойник был и у Януковича, о чем рассказал депутат от партии «Батькивщина» Тарас Черновол. Настоящий Янукович тоже давно исчез из нашего поля зрения. Настораживает, что двойники используются не только из соображений безопасности, чтобы отвести глаза от настоящего «объекта». Двойники уверенно выступают от имени «оригинала», принимают участие в официальных мероприятиях, говорят знаковые речи!

    Если информация о двойниках является достоверной, то выходит, что Россией руководит директор «кукольного театра Путиных». Ведь если у первых лиц государства есть двойники, значит, есть тот, кто заинтересован в их производстве. Получается, что «избираемые народом» президенты – только марионетки в чьих-то влиятельных руках. Кто стоит за лидерами государств и руководит мировыми процессами?

    Известный политолог, журналист Евгений Гильбо утверждает, что от президентов как таковых ничего не зависит, их решениями руководят глобальные корпорации, часть которых находится и в России. Роль президентов - быть менеджерами тех ситуаций, которые им продиктуют влиятельные «хозяева» - банкиры, финансовые акулы.

    Чьи же интересы лоббирует Путин? Сейчас мы наблюдаем, как стравили Россию и Украину. Еще полтора года назад никто из украинцев и подумать не мог, что по их городам будут ездить танки. Если в Киеве и на западе «майданы» откровенно спонсировались Западом - ЦРУ, то на востоке страны – явно спецслужбами России, а значит, Путина. Как в Крыму еще до референдума появились «отряды самообороны Крыма», которые потом оказались военными спецформированиями России (это признал сам Путин), на востоке Украины из ниоткуда появились «ополченцы Донбасса». Присутствие российских военных на Украине Путин отрицает, но очевидно: те, кто начал «защищать» русскоязычное население востока, - не простые ополченцы, а хорошо обученные военному делу люди, профессионально владеющие оружием, а значит - наемники. Судя по всему, именно они спровоцировали начало гражданской войны на Украине и поход украинской армии на восток. В СМИ всплывает информация, что на Украину тайно посылаются российские контрактники и срочники. Ребятам говорят, что они едут на учения, например, в Ростовскую область, а в итоге солдаты оказываются на Украине. У них отбирают все средства связи, переодевают в форму без опознавательных знаков и отправляют воевать под видом «ополченцев».

    Истинной причиной конфликта на Украине, скорее всего, являются залежи сланцевого газа на Донбассе и Луганщине. Ведь газ сейчас перспективнее нефти. А кто контролирует добычу газа, нефти - тот контролирует и мировую экономику. Контракт на разработку месторождений Донбасса подписала компания «Шелл». Получается, она станет опасным конкурентом «Газпрома», если сможет добыть этот газ. «Газпром» - крупнейшая газовая суперкорпорация в мире, за которой явно стоят влиятельные банкиры Америки. Ведь 27% акций «Газпрома» открыто принадлежат американскому The Bank of New York Mellon. Фактически «Газпром» - частная компания, интересы которой никак не связаны с интересами народа России. Просто «Газпром» продает наше национальное благосостояние — газ — за рубеж и складывает прибыли в карманы олигархов и в оффшоры...

    Добыча сланцевого газа в настоящий момент наносит серьезный урон окружающей среде — щадящих технологий пока нет. Там, где идет добыча, люди жить не могут. Поэтому гражданская война на Украине – лишь ширма. Глобальным корпорациям необходимо зачистить территорию от людей. Что сейчас и происходит. Часть народу поубивают, часть просто убежит, спасая свои жизни. Уже погибло 4 тысячи человек, а 750 тысяч беженцев покинули страну. Получается, что сейчас попросту реализуются планы мировых корпораций по захвату ресурсов. Для них главное – развязать гражданскую войну и прикрыть замыслы газовых кампаний по захвату ресурсов Украины.

    Так же искусственно сейчас обостряют ситуацию между Россией и США. Ведь Россия - в числе первых стран по количеству природных ресурсов. Мировым капиталистам нужны и наша территория, и наши ископаемые, но, так же как и на Украине, мешает коренное население. Есть основания полагать, что США давно проводят в России свою политику и ставят на власть в России подконтрольных ей президентов, начиная с Горбачева. Ведь кровавый переворот Ельцина 1993 года был проведен под контролем американского президента Клинтона. Ельцин согласовывал с ним каждый свой шаг: как свергнуть Верховный Совет и взять власть. Ельцин поставил на власть Путина явно не без решения своих западных хозяев. За 20 лет реформ Россию из промышленного гиганта превратили в сырьевой придаток Запада. Известно, что реформами руководили американские советники и кадровые сотрудники ЦРУ! Сегодня 95% предприятий находятся в иностранной юрисдикции. Все отрасли переданы под контроль олигархов, а не государства. Мы по всем показателям - колония. Народу больше ничего не принадлежит, он переходит в разряд аборигенов. Уже готов финансовый кризис, который разрушит последнее. Санкции — очень удобный предлог, чтобы еще больше отнять у народа жизненно важных вещей — продуктов, возможностей.

    Олигархи от санкций не страдают. Это для нас продукты становятся непомерно дорогими, тарифы на коммунальные услуги - неподъемными, нас облагают дополнительными налогами и с презрением предлагают затянуть пояса еще потуже! Все финансовые потери олигархам планируется компенсировать из государственных денег — в том числе из наших пенсий! Так, более 60% средств из Фонда Национального Благосостояния (подушки безопасности для пенсионеров) Путин отдал «Роснефти», пострадавшей от санкций Запада. Т.е. на деньги, предназначенные пенсионерам, олигарх Сечин – президент «Роснефти» – будет продолжать свой бизнес. А пенсионеры обречены влачить нищенское существование?

    Противостояние России и Америки – очередная ширма. По всей видимости, Путин, как и когда-то Ельцин, отчитывается перед своими западными хозяевами за все свои действия. Как пишет Гильбо: «Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно».

    Киссинджер - американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Еще в 2012 году Киссинджер консультировал Путина по внутренней (!) политике. А пресс-секретарь Путина Песков назвал Киссинджера старым другом Владимира Владимировича, потому что они часто встречаются, в том числе в «неформальной обстановке». В ряде стран Европы были предприняты попытки ареста Генри Киссинджера за военные преступления и организацию государственных переворотов, убийств, оккупаций и казней в Индокитае, Чили, Бангладеше, Восточном Тиморе и на Кипре. И этот человек дает распоряжения российскому президенту, какие геополитические шаги совершать?

    Чтобы отвлечь народ и окончательно взять под контроль ресурсы в России, ее колонизаторам нужна война. Тогда люди будут думать только о том, как спасти свои жизни. Но надо, чтобы народ на нее согласился сам, как на Украине. Для этого разыгрывается спектакль противостояния России и Запада. СМИ подогревают страх, панику и накаляют обстановку. Путин на глазах всей мировой общественности откровенно провоцирует Америку. Но воевать нам нечем. За годы реформ армия России развалена и сокращена до 760 тысяч человек. Современное вооружение не поступает в армию в достаточном количестве уже 20 лет. Нам нечем будет ответить 2,5-миллионной армии НАТО в случае нападения. Более того, по подписанному в 2007 году Путиным договору, НАТО уже давно внутри России - свободно перемещается по железнодорожным и воздушным путям нашей страны. Если начнется война, мы ее очевидно проиграем.

    Официальная пропаганда нас уверяет, что демократия, капитализм – это единственно возможная и современная форма управления государством. На самом деле – это красивое оформление скупки страны олигархами. Но ресурсы принадлежат народу России по праву рождения, и народ должен вернуть их в свои руки. Дело — за народом...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Евгения Васильева # написала комментарий 30 октября 2014, 23:52
    Дурь,не однажды повторенная,является дурью в кубе.
    Владимир Бертон # ответил на комментарий Евгения Васильева 31 октября 2014, 00:13
    Согласен. Нелепая попытка притянуть за уши. В духе провокации, либеральные бредни не имеют успеха, заходят с другой стороны.
    Евгений Пелевин # написал комментарий 30 октября 2014, 23:52
    Комментарий удален его автором
    Андрей Горелов # написал комментарий 31 октября 2014, 00:22
    Ну, уж раз уши заметили, признаюсь: Путин - это Я! И говорил я "на Валдае" не для Обамы, не для Меркель, и не для дуры Ковалёвой. А для умных людей. Для умных журналистов, для подрастающего поколения политиков , для всех думающих. И если я в чём не прав – аргументируйте!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    # написал комментарий 31 октября 2014, 01:13
    Image Hosted by PiXS.ru
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий 31 октября 2014, 02:16
    Или:
    А Рашка, как знать сильна,
    Коль лает на нее так громко сша.
    # ответил на комментарий Сардар Шамсиев 31 октября 2014, 15:17
    США не лает, оно взяло агрессивную рашку за горло и медленно душит, обучая правилам поведения ...
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий 31 октября 2014, 15:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Максим Максимыч # написал комментарий 31 октября 2014, 09:18
    Задача будущей войны с "золотым миллиардом" не в том, чтобы напасть и победить - задача в том, чтобы не оставить безнаказанной попытку вторгнуться в очередной раз в нашу страну, с целью лишить нас своего государства и загнать в резервации. Надеюсь, что правители заготовили достаточное количество средств возмездия... А "генерал Мороз" в очередной раз поможет нам избавиться от непрошенных гостей...
    Марина Светлова # написала комментарий 5 ноября 2014, 14:04
    в новостях: два сюжета подряд показали с Путиным, я аж ахнула - такая явная разница, совершенно разные люди. а по поводу США, нефттегаз.месторождения в вост. Сибири отданы американцам, поэтому яф не верю, что Путин с ними борется, это он так для отводу глаз. а сам небось с ним вечерками в карты играет - какую следующая часть России отдать.
    Юлия Клим # написала комментарий 10 мая 2016, 17:25
    Надо любить свою страну и своего президента! Надо доверять! Что вы сделали для страны,чтобы обсуждать Путина? Он (они-двойники,неважно!) пытается навести какой то порядок. А санкциям должны радоваться! Есть возможность производить и возродить СВОЕ! А русские лентяи,любим чтоб нам на блюдце все принесли готовое из-за границы. Сталина на вас нет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 568 записей в блогах и 5093 комментария.
    Зарегистрировалось 112 новых макспаркеров. Теперь нас 5029491.
    X