Что сделали с украинцами за 20 лет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Салтанович перепечатал из atlas20101.livejournal.com
    7 оценок, 548 просмотров Обсудить (5)

    Что сделали с украинцами за 20 лет

    После трагического отрыва Украины от России в 1991 году украинцы подверглись тотальной обработке по вытравливанию русскости, противопоставлению Украины и России в историческом, культурном, религиозном и духовном планах. Это поставило мозги украинцев на разрыв и изуродовало их психику. Люди, которые говорят и думают по русски, либо на наречиях русского языка полностью потеряли жизненные ориентиры, т.к. язык, который является основным элементом идентефикации человека как человека, вступил в противоречие с измененным менталитетом и жизненными ценностями. Это сделало ранее добродушных и приветливых людей злобными, завистливыми, подозрительными, обвиняющими в своих собственных бедах соседей и не способными к здравомыслию и логике. Это оценка самих же украинцев, я могу привести цитаты.

    Украинцы сейчас видят в друзьях врагов, а во врагах друзей и не способны оценить масштабы тех бедствий, в которые Украину вверг Запад, реализуя свои геополитические цели. Самое печальное, что Украина не только сама не способна бороться с колоссальными экономическими и социальными проблемами, но даже не может обратиться за помощью к России, как это она делала неоднократно во все века. Украинцы сейчас больны и болезнь эта называется национальная шизофрения. Как и всяких больных людей россияне их жалеют и желают скорейшего выздоровления.

    Печально то, что в процессе этого разложения сознания украинцев были уничтожены история, культура, искусство, литература, кинематография, музыка, которые мы все так любили. И даже образование, т.к. на украинском языке нет большинства научных источников. Взамен всего этого активно внедляются антиистория, антинаука и антикультура как искусственные образования. А как известно, народ лишенный своих исторических и духовных корней не имеет будущего. Да и само понятие "Украина" и "украинец" имеют искусственное происхождение, внедренное в оборот 100 лет назад по замыслу Бисмарка немцами во время их оккупации этих территорий. В паспорте у Тараса Шевченко значилось "малоросс". И все это делалось и делается для того, чтобы оторвать Украину от России. Те кто всему этому способствовал на Украине в лице Кравчуков, Ющенок и Януковичей и их приспешников это государственные преступники против народа Украины и эти преступления не имеют срока давности.

    Конечно, наиболее трагично, то что эта национальная болезнь стала благодатной почвой для насаждения в сознание украинцев национализма и его крайней формы нацизма. Трагично то, что в 21 веке нацизм возродился именно на Украине, а это уже болезнь нации. К сожалению, как показала история, эта болезнь лечится только хирургическим вмешательством, последующей денацификацией и долгими годами раскаяния нации, как это было в Германии.

    На этом фоне становится понятным, почему русское население Крыма и Донбасса выступало резко против тех трагических изменений, которые происходили на Украине за последние 20 лет. Последней каплей, покончившей с их терпением стал инспирированный США в своих геополитических целях вооруженный гос.переворот в Киеве, приведший к власти на Украине ультра националистов в лице марионеточного коллаборационистского киевского правительства. И никакие там не сепаратисты, а народ желающий сохранить свои национальные корни, чтобы новое поколение изучало в школе великую отечественную историю, а не псевдо-историю укров, училось на подвигах подлинных героев Отечества, а не на преступлениях Бандеры и Шухевича. Вот за это сейчас и сражается Донбасс.

    ВЫВОДЫ: 1.Только вместе с Россией Украина имела великую историю побед и свершений. Оторванная от России Украина погибает под натиском многочисленных сил в мире, желающих за счет нее поживиться.

    2.Только возвращение исторической памяти, собственных духовных ценностей и культуры может помочь украинцам и Украине вернуться в семью великих и благополучных народов.

    3. Единственной сейчас реальной силой способной вывести Украину из состояния национальной катастрофы является армия Донбасса. Всем здоровым силам на Украине нужно помочь восставшему против украинского фашизма Донбассу и освободить Украину от американо-фашистской хунты именно в год 70-летия освобождения Украины от немецкого фашизма.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Елена Дудина # написала комментарий 15 ноября 2014, 22:49
    Да ну,я даже рада,что хохлы-не русские.Позорная нация неблагодарных предателей,несколько столеьий позорной истории,а ещё себя древнейшей цывилизацией считают.Просто тогда им Динозавры жить не давали,теперь москали..Пусть в Европу чешут.Нам юго-восток ""быдловски""оставят,а то объест...
    Владимир Пенкин # ответил на комментарий Елена Дудина 15 ноября 2014, 23:21
    Так нельзя. Мы все очень перемешаны и не надо искать врагов.
    Борис прагматик # ответил на комментарий Елена Дудина 16 ноября 2014, 00:29
    Женская логика. МЫ -РУССКИЕ!!! А у этой банды национальность- бандеровци. В детстве я не знал о Бандере, а на слуху были " бандеровци".
    Борис прагматик # написал комментарий 15 ноября 2014, 23:17
    "В щирим серци украинця добрий спогад не загине". " Иван Синокип"
    Остальное все фуфло. Проедте от Чукотки до Калининграда , или по экватору. На любом километре встретитесь с украинцем."Мени с жинкой не возиться, а тютюн да люлька козаку в дорози пригодиться"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 658 записей в блогах и 4867 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5028747.