Европа скорбит, потому что она похоронила своё самое любимое дитя – фашизм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Союз Рабочих перепечатал из publikatsii.ru
    13 оценок, 586 просмотров Обсудить (14)

    Европа скорбит, потому что она похоронила своё самое любимое дитя – фашизм Вчера, 16:36 Публикации.Ру

    Европа скорбит, потому что она похоронила своё самое любимое дитя – фашизм

    Сегодня унылая Европа скорбит. И скорбь её безмерна и глубока, как все океаны мира.
    70 лет назад она похоронила свою самую большую надежду, самое любимое дитя – фашизм.

    Похоронила, но помнит, боится, но помнит и хочет отмщения. Если вы скажете, что они скорбят о погибших в той войне, безусловно. Но Европа скорбит о своих детёнышах, которые не смогли свалить колосса на глиняных ногах, а вместо этого колосс растоптал большинство из них, он поселил страх в сердцах, который ещё долго будет заставлять просыпаться в поту сытое тельце бюргера.

    Благо смелые янки, обеспеченные памперсами, не теряют надежду на отмщение потрепанной сестры. Они тоже участвовали в зачатии и выкармливали, а потом для виду даже били эту дитятю, что бы выдернуть хоть что то, способное к жизни, а залечив отправить мстить за поруганную честь семьи. Не многие понимают, что янки немцев били за то, что те не справились. Не оправдали самой большой надежды столетия, суки.

    Причудливо всё это, происходящее на Украине, только на первый взгляд, это самое обычное мероприятие ничем не сложнее чем те, что происходили раньше. Когда-то, так же, из православных, сделали униатов, оставив внешнюю форму для глаз и заменив внутренне содержание. Теперь призыв убивать это нормально, даже из уст священника прямо на службе. Заповеди? Я вас прошу, это не церковь, это секта, секта партии украинцев. Думали народа? Наивные.

    Всё происходящее очень похоже на шизофрению, причём, кажется, что шизофреники вменяемы, а ты сошёл с ума. Такой психологический опыт в масштабах государства, главное, что бы буйных хватило для выполнения задачи. И их есть, сомневающиеся уже сбежали в страну агрессора для безопасности и возвращаться, что бы умереть за неньку не желают.

    Значит, нужны русские, пусть не самые умные и не самые талантливые. Но много. Какая разница какое мясо пойдёт на убой? Пусть русские убивают русских. И идут и убивают. Списать это на пропаганду глупо, дело не в этом, дело в пустоте внутри человека, нет не в мозгах, внутри. Возможно там, где душа, которая помнит заповеди, вернее должна была помнить. Мне понятно, что человека можно приучить к тому, что он украинец, что униат, что не русский хоть и говорит по-русски, всё это можно. Только вот убедить человека в том, что он мерзость нельзя, и обмануть нельзя, для этого человек должен знать, что он мерзость. Вы думаете, украинцы не знают, что они мерзость? Знают. Думаете, они не знают, что убивают своих братьев? Знают. Думаете, они сожалеют? Нет, они не сожалеют. Если они победят, они всё это забудут. И даже будут счастливы, хотя они и теперь счастливы от возможности убивать. Они убивают потому, что знают, что они ниже, ничтожнее, подлее, поэтому уничтожают всё, что лучше их самих, это правило украинства, партии, секты.

    Опыт забывания это действительно европейская черта, при помощи которой Европа выглядит опрятно даже стоя по пояс в крови невинных людей, она такая. Просто она старается не вспоминать, что кровь убитых туземцев течёт по стенам всех её дворцов, просто она посерела от времени, а местами просто закрашена, свежей краской, так и Украина планирует, если выживет, хоть кто-то из носителей этой идеи.

    Они верят, что им помогут, и они победят, вряд ли кто то их будет расстраивать и отговаривать, на кону честь всего фашисткого мира, не меньше. Для этого они даже бандэровцев и полицаев пригласят на праздник победы, а ещё расскажут всем, что это их праздник, праздник фашистов, подонков и недобитков, а вовсе не мифической Красной Армии. И украинцы, истинные, поверят. Они поверят даже в то, что земля полезна как блюдо к столу, не зря говорят - чернозём хоть на хлеб маж. Думаете я преувеличиваю? Тогда посмотрите вокруг. Они уже готовы эти тучные стада ягнят для нового жертвоприношения в честь развитого европеского фашизма.

    У меня Европа никогда не вызывала доверия и Америка то же, как собака привыкшая к человечине, но это не важно, важно что украинцы верят.

    С праздником скорби вас, по погибшим европейским фашистам, людей сегодня поминают для виду, а вот скорбят о фашистах. Поэтому день грустен и уныл. Новый символ (стилизованный мак) выглядит как разодранная жопа педераста после случки, в общем, по-европейски, в уголке экрана нашего, украинского ТВ. Извиняюсь, за такой пассаж.

    Во мне нет ненависти к тому, что достойно только презрения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Гаранин # написал комментарий 10 мая 2015, 10:59
    Интересно, а русские на украине не понимают, что уже их детей и далее внуков будут считать рабами 3 сорта?
    Союз Рабочих # ответил на комментарий Андрей Гаранин 10 мая 2015, 11:08
    ссылка на pravdanews.info
    Берлин извинился перед российскими ветеранами за то, что их не пустили в Рейхстаг
    25 апреля 2015, 09:50

    МИД России прояснил ситуацию вокруг делегации Совета ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации, которых накануне 9 мая отказались пускать в Рейхстаг. Как говорится в сообщении ведомства, это было "чисто техническое недоразумение".

    "Еще на стадии проработки данного пункта программы пребывания упомянутой делегации было известно, что в этот день полноценные экскурсии по Рейхстагу не проводятся из-за пленарных заседаний бундестага, а возможен лишь «облегченный» вариант в виде подъема на его купол. При прибытии делегации в качестве цели посещения была, однако, обозначена именно экскурсия, проведение которой в силу вышеуказанных причин не представлялось возможным", - сообщает МИД РФ.

    Между тем, ранее стало известно, что в тот момент, когда россяин не пускали в здание, там уже находились ветераны из США и Великобритании. А посольство согласовало с властями весь график делегации за несколько месяцев до ее прибытия в Германию.
    Союз Рабочих # ответил на комментарий Андрей Гаранин 10 мая 2015, 11:09
    Но охрана Рейхстага почему-то не знала о планируемом прибытии Совета ветеранов.

    Кроме того, очевидец происшествия рассказал, что, как только ветераны сели в автобус, на площадь прибыло около двадцати агрессивно настроенных мигрантов из Украины. Они попытались затеять потасовку с общественниками, в том числе и немецкими, которые носили георгиевские ленты.
    Владимир Савочка # ответил на комментарий Андрей Гаранин 10 мая 2015, 11:23
    не понимают, похмелье буде тчжелым
    елена антонова # ответила на комментарий Андрей Гаранин 10 мая 2015, 11:51
    а вы понимаете,что в Украине будут 4
    елена антонова # ответила на комментарий елена антонова 10 мая 2015, 11:52
    хохлов имею ввиду,а евреи ашкенази будут в концлагерях
    ирина Лотыш # ответила на комментарий Андрей Гаранин 10 мая 2015, 17:29
    Весьма печально но не понимают.
    Daria Smirnova # ответила на комментарий Андрей Гаранин 11 мая 2015, 12:57

    Представители европейских антифашистов в ссылка на Алчевске.Видео.https://http://www.youtube.com/watch?v=H8EkhtW98a0

    пенсионер Петров # написал комментарий 10 мая 2015, 11:18
    Посмеялся. Энто по каким ФАШИСТАМ? Венскому жиду Шекельгруберу? Или Адольфу Эйхману, главному специалисту по ЕВГГГГейскийм вопросам? Помнится Эйхман принял перед повешением веру предков. Равви конец надкусил в Сраэле.
    семен тутункевич # написал комментарий 10 мая 2015, 12:09
    Европа никогда .даже при СССР не праздновала день Победы. Отмечали кое как из радости ,что ушли от сурового наказания . Ведь фактически разбили и руйновали Германию Именно создание социалистической системы в восточной Европе спасло эти народы от расплаты за содеянное. Вот они и радовались и когда эта система распалась ,то как дерьмо полезли их амбиции.
    ирина Лотыш # написала комментарий 10 мая 2015, 17:31
    Одним словом толстые и безжалостные бюргеры-обыватели.
    Daria Smirnova # ответила на комментарий ирина Лотыш 11 мая 2015, 12:57

    Представители европейских антифашистов в ссылка на Алчевске.Видео.http://ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 5598 комментариев.
    Зарегистрировалось 203 новых макспаркеров. Теперь нас 5029585.
    X