Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Малыгин написал
    1 оценок, 701 просмотр Обсудить (17)
    Думы патриота о Родине


    В то время, как весь империалистический мир сотрясают кризисы и войны, рабочие в странах капитала устраивают забастовки, добиваясь соблюдения своих прав, наш народ под мудрым руководством Президента Владимира Владимировича Путина и правящей Партии “Единая Россия” уверенно строит светлое будущее.

    Ежегодно вводится в строй всё новое жильё и детские сады; дети ходят в садики и школы, рабочие работают, служащие служат – на благо нашей любимой Родины!

    После долгого правления Б. Н. Ельцина страна, наконец-то, встаёт с колен! Мы забыли, что такое голод и безработица, благосостояние народных масс год от года неуклонно улучшается, в каждой семье появились современные бытовые приборы, телевизоры, компьютеры и автомобили. Люди, наконец-то, зажили обеспеченно и счастливо!

    И, пожалуй, самое главное – Россия вернула Крым! И за это все россияне выражают свою искреннюю благодарность и признательность нашему любимому Президенту! Не случайно рейтинг Президента достиг рекордной отметки в 86% – простой народ не введёшь в заблуждение сказками и пустыми, ничем не подкреплёнными обещаниями; за словами Президента Путина В. В. стоят реальные дела.

    Трудящиеся всего мира, затаив дыхание, с восхищением следят за великими свершениями в нашей стране. И только правящая клика США, обуреваемая классовой ненавистью к нашему демократическому государству, строит против нашей страны всевозможные козни.

    С глубоким беспокойством россияне следят за событиями на Украине. США выбрали эту страну в качестве плацдарма для нападения на Россию, для чего истратили на подкуп украинских чиновников и свержение власти 5 млрд. долларов. И это им, как известно, удалось – в феврале 2014 года на Украине был осуществлён государственный переворот, и к власти незаконным путём пришла хунта.

    Вот уже второй год президент Украины Порошенко ведёт в своей стране грязную, кровавую войну, осуществляет массовый геноцид русских. При явном попустительстве властей русских в Украине избивают, калечат, пытают, убивают. И никто на Западе даже и не думает осуждать кровавый киевский режим, наоборот, так называемые “демократы” только рукоплещут!

    В июле прошлого года украинские военные сбили пассажирский Боинг. Не успел он упасть на землю, как вся “мировая демократическая общественность” дружно завопила, что самолёт был сбит ополченцами.

    Наглая, бессовестная ложь! Россия неоднократно предьявляла доказательства того, что самолёт сбили украинские военные, но Запад ничего и слышать не хочет! Наоборот, под нажимом США страны Запада объявили России санкции.

    В ответ на это Президент России объявил продуктовое эмбарго, которое было горячо поддержанное всеми россиянами. Теперь Запад терпит огромные убытки и кусает себе локти, ан поздно – раньше надо было думать, а не плестись на поводу у США!
    В этих условиях все россияне должны ещё теснее сплотиться вокруг нашего Президента Путина В. В. и правящей Партии “Единая Россия” и оказывать им всемерную поддержку.

    Следует признать, что сейчас, в условиях организованных Соединёнными Штатами санкций и обвалившихся цен на нефть и газ, Россия терпит громадные убытки.

    Так, ещё два года назад литр бензина стоил один доллар США – 32 - 33 рубля за литр. Сегодня, при курсе 64 рубля за доллар, литр бензина стоит всего пол-доллара, то есть, 50 центов!

    Я считаю, что мы, россияне, должны требовать от Президента довести цену на бензин до прежнего уровня - один доллар (64 рубля) за литр! Иначе наше государство может не выдержать столь резкого снижения цены на один из основных энергоносителей. И кому это на руку? Ясно, что не нам, россиянам, а нашим врагам.

    Встревоженный этим обстоятельством и будучи человеком, глубоко заинтересованным в будущем нашего государства, глава “Роснефти” И. И. Сечин направил Президенту РФ письмо, в котором предупредил о возможном дефиците бензина в 2017 году.

    Также, по моему, мнению, следует пересмотреть в сторону некоторого увеличения и цены на газ, на электричество, продукты питания и товары народного потребления, а также тарифы ЖКХ, что позволит правительству сэкономить огромные деньги на благо нашей великой Родины.

    Нельзя думать лишь о своём собственном благополучии, когда страна окружена врагами, мечтающими нас поработить! Нужно чем-то и жертвовать, как жертвовали наши предки в годы Великой Отечественной войны! Я так считаю.

    Уверен, что все российские патриоты поддержат меня в этом благородном начинании. Но не исключаю и гневных откликов со стороны так называемых “либералов”.

    Кстати, глубоко осуждаю подлых предателей, прислужников мирового империализма Макаревича, Ахеджакову и примкнувших к ним М. Гайдар и Гребенщикова! А также прочих подписантов из известного списка лиц, не поддержавших россиян в этот ответственный момент – Басилашвили, Мягкова, Куравлёва и прочих (всего более ста человек – предателей Родины).
    Позор американским наймитам!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Алекс Иванов # написал комментарий 6 августа 2015, 15:13
    Класс!!
    Даже блевануть захотелось
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 15:17
    Искренне рад!
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 15:26
    Комментарий удален его автором
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 6 августа 2015, 15:28
    Я по всякому могу
    И в соломе и в стогу..
    -------------------------------
    А если серьезно,то я этого в свое время в "Правде" начитался.
    И не только
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 15:43
    Комментарий удален его автором
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 6 августа 2015, 15:45
    Сталевары-вся сила в плавках.
    Было..))
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 15:50
    Комментарий удален его автором
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 16:05
    Комментарий удален его автором
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Алекс Иванов 6 августа 2015, 16:06
    Простой, русский человек. Не либерал и не демократ какой-нибудь.
    валерий каменских # написал комментарий 6 августа 2015, 15:28
    Господин Малыгин. Я просто счастлив, существовать под крылом гениальнейшего Вовы. Не скажете, когда Путиноиды воровать перестанут?
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий валерий каменских 6 августа 2015, 15:46
    Понимаете, господин Каменских, всё это - пережитки прошлого, наследие проклятого социалистического режима. Вот когда в нашей стране окончательно восторжествует капитализм, тогда люди, возможно, и придут к выводу, что нужно жить честно!
    BN Kos # написал комментарий 6 августа 2015, 17:14
    Если убрать известные фамилии и поменять название партии - готовая передовица "Правды" 70-х годов.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий BN Kos 6 августа 2015, 17:37
    О да, конечно!
    Таня Манина # написала комментарий 7 октября 2015, 20:11
    Полностью поддерживаю политику партии и правительства. Ура!
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Таня Манина 7 октября 2015, 20:18
    Позор пиндосам! Янки гоу хоум!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 6279 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028890.